В пятницу забрала дочку из садика, уже заметила что немного приболевшая была, покашливала, небольшая температурка поднялась. Буду теперь лечить все выходные. Кто-то слышал о варенье из шишек, говорят его можно от кашля давать? Может кто-то пробовал. К врачу пока идти не вижу смысла.
Мне от такого варенья плохо было, взрослому человеку. Скипидар какой-то а не еда.
Екатерина
[734758158]
Я тоже об этом слышала, но честно скажу такое варенье не каждый ребенок согласится съесть, уж очень специфическое, сильный привкус шишек. Может лучше проконсультироваться с врачом? Она вам назначит безопасный препарат. У моих детей, когда вижу первые симптомы болезни, то сразу стараюсь цитовир-3 давать. За несколько лет приема не подвел ни разу. Дети ходят в сад и не знают что такое антибиотики, у нас все болезни быстро с сиропом проходят.
Гость
[3165822952]
Екатерина
Я тоже об этом слышала, но честно скажу такое варенье не каждый ребенок согласится съесть, уж очень специфическое, сильный привкус шишек. Может лучше проконсультироваться с врачом? Она вам назначит безопасный препарат. У моих детей, когда вижу первые симптомы болезни, то сразу стараюсь цитовир-3 давать. За несколько лет приема не подвел ни разу. Дети ходят в сад и не знают что такое антибиотики, у нас все болезни быстро с сиропом проходят.
Короче, реклама. Ясно. Ну и дУррра Автор.
Елена
[3388850766]
Бузина хорошо поднимает иммунитет, есть отличное средство с бузиной и облепихой - жевательные пастилки Мишки Эвалар Иммунитет, в сезон простуд (и не только) действуют как палочка-выручалочка. Сыну помогает.