Феерично уходит и так же возвращается через пару дней
Ситуация странная провстречались с парнем наверно месяца 2 , за два месяца куча ссор, истерик и всего остального, постоянно уходил и говорил что у нас нет будущего, потом проходило пару дней нашего не общения и он появлялася говоря, что просто нужно разобраться и что его всерпавно тянет назад. Он приезжий и постоянно говорит что не знает останется в городе или уедет, его качает вечно из стороны в сторону , поведение очень странное , бывало трубки не бурет еще что-то, я спокойно отношусь так...как нет любви за 2 месяца, просто интересно, человек осознанно сам меня бросает и красиво хлопая дверью уходит а потом возвращается уже раз 5 спустя пару дней. При том , что интима не происходит между нами после его возвращений а просто разговоры по душам и мысли о будующем. Последняя смс от него снова что ему нужно время все обдумать с работой как сложиться его будущее , что не хочет давать лишщние надежды и вот опять ни ответа ни привета, я везде удалилась, чтобы он не мог выйти на меня, а он и не появляется, правда пока сутки только прошли.. подскажите что делать в данной ситуации , дальше комично наблюдать? или вести свою жизнь и не заморачиваться? мне просто интересно как долго возвращение блудного сына будет.
Тыква
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да он запутался- с одной прожил долго,привычка, С другой - правилами жизни, с третьей- красивым ребенком. Ко всем бежит, за это его жестко наказывают. И нет успокоения его душе.
п
Гость
Сообщение было удалено
ну че за бред)))
фруктина
Прикольно, а он не скорпион, случайно?))) А почему не сказать ему (когда снова вернется): "Парень, ты можт и не определился где тебе и как, зато я уже - иди -ка ты..." и пр. На кой он вам?, не любите, не нравится, не держит... зачем? Бесплатный театр у себя на дому?
тыква
фруктина
Сообщение было удалено
да знаете .. я кждый раз , когда он возвращаетися хочу понять его мотивацию и в чему причина, я реально хочу понять почему он так делает?))) мне просто интересно , я не бегу за ним когда он уходит, не пишу , не звоню, вообще испаряюсь ..)) но сейчас вот не объявляется .. не знаю.может насовсем
тыква
фруктина
Сообщение было удалено
он Лев!
Гость
театр дома,поможет,наверное,гормональная контрацепсия. Больше уже ничего не поможет. Что попало!
Гость
Истероидный тип мужчины. Отстой.
Или может у него 2 девушки? Соскакивает?
Гость
Днем спокойно, ночью выползают все пороки людей,прикрывающиеся под видом благонадежного наказания. Противно,нервы на пределе.
Ната
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не исключено, что автору такое нравится. Может кстати, быть крепкая пара. Ну будут шоу с факелами устраивать и быть в тонусе.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Можно название препарата в студию? ))
Гость
Истероидный тип мужчины. Отстой.
что же? желаю вам такой же участи.
что же? желаю вам такой же участи.
Ната
Сообщение было удалено
Ну, собственно, да. Те, кому такое поведение НЕ нравится, бегут от таких мужиков-истеричек. А не анализируют его мотивацию.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
У меня его не может быть по определению, я не подхожу истероидному типу, ему со мной определенно скучно выпендриваться )))
Гость
Можно название препарата в студию? ))
еще один желающий упечь в психушку. Тут есть психотерапевт,лихо ставящий диагнозы- один день придешь один диагноз,другой- другой.И есть надежный друг- врач. Так что желающие упечь в психушку присоединяйтесь. Одной коммуной полетим в светлое будущее.
еще один желающий упечь в психушку. Тут есть психотерапевт,лихо ставящий диагнозы- один день придешь один диагноз,другой- другой.И есть надежный друг- врач. Так что желающие упечь в психушку присоединяйтесь. Одной коммуной полетим в светлое будущее.
тыква
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Мне просто интересно его поведение , куда мне от него бежать если я и так не с ним? а строю свою жизнь, просто параллельно наблюдаю данное поведение, которое мне интересно
Гость
тыква
Сообщение было удалено
Он дэбил!
Гость
Он типичный манипулятор. Когда он вас бросает, то уверен, что вы за ним побежите. А раз не бежите, то своими возвращениями пытается вас в себя влюбить . Запомните - с манипулятором искренних добрых отношений не построить НИКОГДА.
тыква
Сообщение было удалено
От интереса до влюбленности - один шаг.)
Гость
тыква
Сообщение было удалено
А он может строить свою и наблюдать за вами. До каких пор у вас хватит терпения его принимать. Обоюдо-никомуненужная схема. Времяпрепровождение от скуки. Наблюдать за посторонними людьми всегда интересно, все падает в копилку опыта
тыква
Гость
Сообщение было удалено
дак вот мне и непонятно, если он уходит и я никак не реагирую, не пишу, не звоню, занимаюсь дальше своими делами и живу так же... что его заставляет ко мне вечно приходить обратно? ведь меня уже эти уходы не впечатляют что он хочет добиться то... в чем манипуляторство.
Гость
тыква
Сообщение было удалено
А он может строить свою и наблюдать за вами. До каких пор у вас хватит терпения его принимать. Обоюдо-никомуненужная схема. Времяпрепровождение от скуки. Наблюдать за посторонними людьми всегда интересно, все падает в копилку опыта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тыква
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да неее... там настолько все уже , как в ывидете непонятно , что до влюбленности там и не пахнет, чисто интерес психологии
Гость
тыква
Сообщение было удалено
скоро будет ...чисто....зависимость )
лили
Автор, может он ждет чтоб вы предложили ему жить у вас? вот отсюда и разговоры о том что нет будущего, о том что не знает останется или уедет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов