Малыш на ты. 2 месяца . Спит по 8 часов ночью , писает мало . Норма это или нет. У врача ещё не были , но в прошлом месяце набрали как надо . Будить или нет ? Стоит ли бить тревогу ? #дети#здоровье
Да боюсь что голодный 😂 просто он у меня мужчина порядочный , даже не плачет никогда . Вот и никогда не пойму , когда что-то не так
Значит у него всё хорошо. Ребёнок беспокоен, когда голоден. Часто писает, если ему холодно. А он сыт, лежит в тепле и слава.Богу здоровенький, ничего не болит. У меня такой же был.
Анна
[3201439909]
Гость
Значит у него всё хорошо. Ребёнок беспокоен, когда голоден. Часто писает, если ему холодно. А он сыт, лежит в тепле и слава.Богу здоровенький, ничего не болит. У меня такой же был.
Спасибо вам 💜
Анастасия
[2022463450]
Прекрасно спит, абсолютная норма. Наслаждайтесь покоем, пока можете, потом не получится) Гораздо лучше, когда ребёнок спит много, чем когда приходится прибегать ко всевозможным ухищрениям, начиная от укачиваний и заканчивая успокаивающими ванночками всякими от Нэппи Клаб, чтобы только он поспал нормально и без соски..
Гость
[1139509537]
У меня дочка тоже такой была. В мес крайнее кормление в 00 и до 6 утра спала. Потом от тити отказалась, а на смеси приходилось ночью кормить тк просыпалась.
Будить или нет ? Стоит ли бить тревогу ? #дети #здоровье