Может ли ребенок заразиться?
Девушки, подскажите. Я заболела. Изолировать себя от ребёнка полностью не могу, только частично (маска, постоянное мытье лица и рук, только от этого кожа сухая постоянно). Ребёнку даём антибиотик аугментин по другим показаниям. Может ли он заразиться от меня как то?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно может, и антибиотик тут вообще никак не поможет
Гость
Может, тут не угадаешь
Гость
маска не поможет точно
ЗавМаг
Я лично уверена что течение и исход практически всех болезней зависит от настроя пациента. Если вы скажете себе : “Ну заболела , со всеми бывает - поправлюсь . Соблюдаю меры, ребёнок лечится и тоже поправится. Все будет ОК»
То именно так все и будет
А если начитаете сомневаться, ныть, впадать в истерики и ждать худшего , то оно вполне может и случится. Не нервничайте : спокойная мама=спокойный ребёнок . И все будет хорошо
Желаю вам скорейшего выздоровления !)
То именно так все и будет
А если начитаете сомневаться, ныть, впадать в истерики и ждать худшего , то оно вполне может и случится. Не нервничайте : спокойная мама=спокойный ребёнок . И все будет хорошо
Желаю вам скорейшего выздоровления !)
Гость
Антибиотик это антибактериальный препарат..и при вирусах бесполезен..он поможет только в том случае,когда будут бактериальные осложнения после заражения вирусом
Настастья
По поводу мытья рук могу посоветовать. Если сушит кожу от этого, то можно иногда заменять антисептиком. Лаврик в аптеках продается, он с хлоргексидином в составе, без спирта, поэтому кожу совершенно не сушит, а защищает как раз хорошо. Несколько часов действие длится.
вместо маски купите лучше респиратор с клапоном, он дает защиту на 99 процентов, наверное видели клапан такой пластиковый. маски это все ерунда. антибиотик не от вируса, а от бактерий. от сухости кожи попробуйте бальзам Церафавит Либридерм, серия для атопиков хорошо увлажняет и без отдушки, у меня в отопительный сезон жутко сохнет кожа, вот только он убирает сухость.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 536 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Кишечная инфекция у годовасика9 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Агалатес прекращение гв1 ответ
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Кишечная инфекция у годовасика9 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема