Моя дочь Юлия ходит в 4 класс. В сентябре у нее появился новый и очень странный одноклассник. Сейчас таких принято называть особенными. Юлия мне сразу стала рассказывать много плохого про этого мальчика. С ее слов он замкнут и ни с кем не общается, его сопровождает какая-то тетка. Которая его обслуживает и все делает вместе с ним. Ребенку 10 лет, а он, простите за грубость, ходит в памперсы. Это не нравится никому. Учительница вынуждена уделять ему больше внимания, обделяя других детей. А те в свою очередь испытывают неприязнь и дискомфорт от такого одноклассника. Я с мамой мальчика неоднократно пыталась выйти на контакт, чтоб она забрала сына и перевела его в психоневрологичнский интернат, где ему будет лучше и он получит должный уход. Я пыталась убедить ее, что ее ребенок плохо влияет на других детей, они страдают и сами станут такими же из-за него. Но женщина ведет себя как эгоистка, ей плевать на всех, думает только о себе, ее не волнует, что ее ребенку не место среди нормальных.
Интересная вы «верующая» как и написали выше. Флаг вам в руки за такие высказывания! Действительно радуйтесь тому, что ребенок у вас здоровый. С какого перепуга его должны отправлять в спец учреждение если ребенок, к примеру, тянет программу? Ему также нужна социализация как и всем( таким деткам даже больше) . У меня , к примеру , особенный ребенок . И если он тянет школьную программу, то почему я его должна отправлять в другое учреждение?
Лосяш
[1119084473]
Гость
Интересная вы «верующая» как и написали выше. Флаг вам в руки за такие высказывания! Действительно радуйтесь тому, что ребенок у вас здоровый. С какого перепуга его должны отправлять в спец учреждение если ребенок, к примеру, тянет программу? Ему также нужна социализация как и всем( таким деткам даже больше) . У меня , к примеру , особенный ребенок . И если он тянет школьную программу, то почему я его должна отправлять в другое учреждение?
И что твой ребёнок умеет, если он такой особенный?
Гость
[2404556935]
Гость
" что конкретно плохого сделал остальным этот ребенок?" Вы тему читали? Или начали огрызаться после слов "особенный"? Как на быка красная тряпка это на вас подействовало.))) Читайте тему, автор пишет, что учительница бОльшую часть урока уделяет именнно этому д-у-р-а-ч-к-у.
Дай бон,чтоб у вас не родился д-у-р-а-ч-о-к
Гость
[2347462810]
Стыд и срам вашему мышлению.
Гость
[1135557274]
Эгоистка здесь вы…. Вы наверное не очень одарены умом, что бы получить знания о том, что в психоневрологический интернат детей не отправляют с особенностями что бы учиться. Если к ребенка умственная отсталость или другое нарушение интеллекта грубой формы, то его отправляют в ШКОЛУ КОРРЕКЦИИ (выучите это, а то кажетесь ненормальной). А если ребенок учится с вашим ребенком, то у него сохранен интелект и похоже он умнее вас. «Тетка» как вы выразились - педагог тьютор, она сопровождает ребенка, что бы помогать ему с учебой и когда ее надобность пропадет, то ребенок будет учиться без нее. Так же в памперс может начать ходить любой ребенок, если к него начнется не держание мочи или кала. Это не зависит от нормальный и не нормальный. А вы аморальная личность, которая только и умеет что отрыгивать свое никому не всратое мнение везде где только можно. Не думаю что ваш ребенок лучше других детей.