Мать не хочет вести к врачу. Акне
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже давно можно.
Яблочный чай 🫖🍏
Взять талончик к дерматологу, паспорт вроде в 14 дают, интернет есть. Что от матери хочешь? Сама уже. Летом пойдёшь на подработку и купишь лекарства
Гость
Запишитесь в детскую поликлинику через госуслуг. К дерматологу для начала, потом к гастроэнтерологу. В поликлиниках не всегда работают хорошие врачи. Но лучше начните действовать сейчас.
Гость
Запишитесь к дерматологу в кожвендиспансер, там дерматологи значительно профессиональнее, чем в муниципальных поликлиниках.
Без опекунов в 15 Вас примут без проблем.
Ваша мать неадекватна, но другой у Вас нет, поэтому ищите возможность решить эту проблему, минуя ее.
Без опекунов в 15 Вас примут без проблем.
Ваша мать неадекватна, но другой у Вас нет, поэтому ищите возможность решить эту проблему, минуя ее.
Нужно самой топать в детскую поликлинику и идти к участковому врачу/терапевту, он выпишет тебе направление.
Ирина
Попробуйте записаться к терапевту в детской поликлинике, попросить направить вас на анализы и к эндокринологу. А что с гигиеной и уходом у вас? У моей дочери тоже есть акне, я ей лосьон Ретасол с ретиноидами беру в аптеке, вот он помогает при регулярном использовании. Его, если что, с 11 лет у подростков использовать можно.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 867 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня в школе был медосмотр. Эндокринолог сказала, что с такой кожей нужно в больницу. Уже дома передала это маме, её реакция: "Опять со своими больницами!" И пошла в аптеку, купила цинковую мазь. Но я то понимаю, что скорее всего не поможет и лучше сразу сходить в больницу, но мама этого не хочет. Я не понимаю, почему она отказывается от нормального лечения. Вообще такое в нашей семье всегда было, что пока какая-либо часть тела не начнёт гнить, никто палец о палец не ударит.
Можно ли ходить к врачам в 15 лет? Что делать в такой ситуации? #акне