Возможно и так,но сейчас у меня почти 4 часа утра,и я ощущаю будто у меня болит зуб.я не знаю,так ли это,т.к будто болит челюсть,а не сам зуб.видимо стоит обратиться к врачу экстренно.
Вообще,такая боль была и при приеме пищи с утра,забыла упомянуть в тексте,но она быстро прошла,поэтому особого значения не придала
Вообще,мне нужно было к стоматологу еще в прошлом году,но мои родители видимо забили на это болт.ходила в гос.поликлинику.врач сказал,что эмали то ли нет,то ли почти нет,не помню.сказала,что это из за антибиотиков(т.к на зубах,которые еще лезли ,нормальной эмали уже не было).итого -7 кариесов,среди них 1возможный пульпит.врач сказала,что у неё нет опыта в удалении нерва,поэтому отправила в платную клинику. И делать рентген зуба.это было еще в ноябре,если что.сейчас я не знаю,что с пульпитом,т.к ренген не делали,зуб не лечили и ,видимо,не планировали.денег на лечение у меня самой нет,+ до 15 лет я не могу посещать клинику сама(вроде документ на анастезию подписывать нужно).что делать не знаю.прошу дать совет.и да,пожалуйста,не пишите,что я якобы "тролль" и девочка не 14-ти лет.мы говорим не о возрасте,а о проблеме.
Если здесь есть врачи/студенты меда,ответьте на вопрос,можно ли прожить нормальную и долгую жизнь,имея : гастродуодегит,акне,проблемные зубы,сколиоз,проблемы с поджелудочной? #подростки #здоровье