Мама не хочет вести к стоматологу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Неуправляемый подросток!699 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попросить бабушку помочь. Бабушки обычно хорошо разбираются в поликлиниках
Гость
Ну всё автор готовьтесь во взрослой жизни работать на зубы...
Гость
Уже готовлюсь,тысяч 200 вложить придется
Гость
14 лет есть, подними *** и иди сама!
Тебе *** до пенсии подтирать никто не будет.
Тебе *** до пенсии подтирать никто не будет.
Гость
Родителям тоже можете истерики позакатывать, что они не лечат вас. Офигели
Гость
Ох не хочется мне истерик как то,да и вряд ли они вообще работают.никогда так не делала вроде,поэтому,позвольте спросить,как их закатывать?
Подходишь к предкам и начинаешь говорить :
Вот у меня родители какие всем детям родители зубвлечат а у меня пасть гнилая как у старухи скоро будет рот без зубов, на меня деньги жалко и т д и т п
И так весь день ноете
Вот у меня родители какие всем детям родители зубвлечат а у меня пасть гнилая как у старухи скоро будет рот без зубов, на меня деньги жалко и т д и т п
И так весь день ноете
Гость
Возможно и так,но сейчас у меня почти 4 часа утра,и я ощущаю будто у меня болит зуб.я не знаю,так ли это,т.к будто болит челюсть,а не сам зуб.видимо стоит обратиться к врачу экстренно.
Вообще,такая боль была и при приеме пищи с утра,забыла упомянуть в тексте,но она быстро прошла,поэтому особого значения не придала
Вообще,такая боль была и при приеме пищи с утра,забыла упомянуть в тексте,но она быстро прошла,поэтому особого значения не придала
гость
Возможно и так,но сейчас у меня почти 4 часа утра,и я ощущаю будто у меня болит зуб.я не знаю,так ли это,т.к будто болит челюсть,а не сам зуб.видимо стоит обратиться к врачу экстренно.
не поняла вопрос , если зуб болит утром скажи маме сильные боли и она отведет тебя к врачу
Гость
Ой автор, поверьте будет жёстко, когда все ваши ровесники и ровесницы будут с красивыми, ровными, белыми зубами и улыбаться во весь рот, а вы будете учится улыбаться только уголками губ боясь оголить свои зубы...
Если у вас кариес перейдет на передние зубы устанете их потом реставрировать. Если вообще не придется коронки ставить или импланты.
Если у вас кариес перейдет на передние зубы устанете их потом реставрировать. Если вообще не придется коронки ставить или импланты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спроси маму сходить в нормальную клинику. Скажи, что если это не исправить придется ещё больше платить. Я вас обнимаю как никогда. У меня слава богу всё нормально с зубами, но есть близкий родственник стоматолог, который всегда рассказывает истории, что мамаши против правильного лечения, говорят, что будут лечить травами( бредового, согласитесь, но что поделаешь раз денег жалко).
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- некрасивые женские имена3 172 ответа
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
Следующая тема
Вообще,мне нужно было к стоматологу еще в прошлом году,но мои родители видимо забили на это болт.ходила в гос.поликлинику.врач сказал,что эмали то ли нет,то ли почти нет,не помню.сказала,что это из за антибиотиков(т.к на зубах,которые еще лезли ,нормальной эмали уже не было).итого -7 кариесов,среди них 1возможный пульпит.врач сказала,что у неё нет опыта в удалении нерва,поэтому отправила в платную клинику. И делать рентген зуба.это было еще в ноябре,если что.сейчас я не знаю,что с пульпитом,т.к ренген не делали,зуб не лечили и ,видимо,не планировали.денег на лечение у меня самой нет,+ до 15 лет я не могу посещать клинику сама(вроде документ на анастезию подписывать нужно).что делать не знаю.прошу дать совет.и да,пожалуйста,не пишите,что я якобы "тролль" и девочка не 14-ти лет.мы говорим не о возрасте,а о проблеме.
Если здесь есть врачи/студенты меда,ответьте на вопрос,можно ли прожить нормальную и долгую жизнь,имея : гастродуодегит,акне,проблемные зубы,сколиоз,проблемы с поджелудочной? #подростки #здоровье