Сколько дней ставите виферон детям?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ковалева
пять дней курс, нужен полный, температуры то нет, но организм еще слабенький, помощь иммунитету нужна еще, ну и все врачи говорят что любое лекарство нужно полный курс пить или ставить. Тем более что химии в Вифероне нет, там интерферон, который у нас в организме есть, так что не переживайте, моему уже шесть лет, все детство сколько болели Вифероном лечились, и со здоровьем все отлично
Гость
Это фуфломицин.
Гость
Не надо его ставить. Это пустышка. Ребенка только мучаете
Гость
Не сколько. Зачем иммунитет свой дан. Только симптоматически. От температуры выше 38.5 Нурофен, от горла полоскание, от кашля сироп, от заложенности капли
Гость
пять дней курс, нужен полный, температуры то нет, но организм еще слабенький, помощь иммунитету нужна еще, ну и все врачи говорят что любое лекарство нужно полный курс пить или ставить. Тем более что химии в Вифероне нет, там интерферон, который у нас в организме есть, так что не переживайте, моему уже шесть лет, все детство сколько болели Вифероном лечились, и со здоровьем все отлично
Да , 5 дней курс для свечей виферона. Отлично помогает. лечились препаратом при ковиде, улучшения были заметны на третьи сутки.
Гость
Виферон, эргоферон совершенно не нужен детям, это развод на деньги. За неделю и без феронов всё пройдёт, если обычный вирус. Температуру главное сбивайте после 38.
Гость
Виферон, эргоферон совершенно не нужен детям, это развод на деньги. За неделю и без феронов всё пройдёт, если обычный вирус. Температуру главное сбивайте после 38.
Эргоферон как по опыту самое адекватное. И да, не все болеют "всего неделю". И да кое кто с эргофероном вообще давно не болел даже неделю и отделывался парой дней недомогания
Оля
Нам это противовирусное не подходит. Мы лечим орви с помощью препарата эргоферон. С ним сын выздоравливает легче и быстрее. Главное, давайте таблетки по инструкции
Вики
Эргоферон и Виферон это в принципе разные лекарства, странно их объединять в одно. А с Вифероном пройдет быстрее, и легче самочувствие будет, и иммунитет покрепче. А если без него осложнения начнутся или разболеется на две недели, то тогда что? Винить себя что ребенка не лечила? моему помогают свечи, и мне кстати тоже, не вижу причин их не ставить. Зато у ребенка моего никогда нет усугубления болезни
Гость
Эргоферон и Виферон это в принципе разные лекарства, странно их объединять в одно. А с Вифероном пройдет быстрее, и легче самочувствие будет, и иммунитет покрепче. А если без него осложнения начнутся или разболеется на две недели, то тогда что? Винить себя что ребенка не лечила? моему помогают свечи, и мне кстати тоже, не вижу причин их не ставить. Зато у ребенка моего никогда нет усугубления болезни
Кроме симптоматически никак не лечу простуду у себя и у ребенка. Педиатр может назначить ингаляцию, от отхождения мокроты, я сама могу нос закапать, дать Нурофен от температуры или ношпу. Чтоб не было осложнений, если что-то не так педиатр просто должен слушать. А так присоединится бактерия никакие фуфломицины хероны не помогут, нужны антибиотики, это простейший анализ крови покажет. Иммунитет дан человеку не просто так. Я довольна, что педиатр ничего не назначает подобного. Сейчас ребенок третий год в саду, неделю отсиживается дома и здоровый чешет в сад
Мария
у нового короновируса есть особенноесть, сначала температура восстанавливается, потом шарашит с новой силой. поэтому я бы проставила виферон в свечах 2 раза в день 5 дней.
Татьяна
вообще врач назначает на 5 суток виферон свечи, обычно больше и не требуется, выздоравливаем с ними на 2-3 день
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 826 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Развитие ребёнка10 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Врач приезжал, про все не свете сказал, кроме длительности лечения и я не спросила 🤦♂️теперь думаю надо ли «грузить» ребёнка химией лишний раз, если температура в норме уже" #дети #здоровье