Поход к гинекологу в 15
Добрый день.Мне 15 ,несколько дней назад я писала про свои проблему ,и мне посоветовали обратиться к гинекологу .Как сказать об этом маме ,вроде мама у меня нормальная ,у нее у самой была операция по женской части ,но это у нее ,а как она отнесётся к тому что мне нужно к гинекологу я не знаю .Может я могу сама сходить ,что для этого нужно ? Как будет проходить осмотр ? И главный вопрос можно ли идти к гинекологу если идут месячные ?Заранее спасибо за ответ !
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Я думал месячные начинаются в 20
Маме говорить не обязательно. Иди сама.
Гость
Лучше после месячных сходить
де
С месячными к гинекологу не ходят. Но мне кажется, что в таком возрасте надо с мамой приходить. Лучше вам спросить об этом, когда записываться на прием будете.
Гость
Вы можете в своей детской поликлинике записаться к гинекологу. Позвоните в регистратуру и спросите как записаться ко врачу. В месячные лучше не идти, только в крайнем случае.
В день приема у врача не подмываться с мылом, так как это может исказить мазок на микрофлору. Интимная прическа не принципиальна, но если вы побреетесь, то врачу будет легче вас осмотреть (некоторые интимные заболевания проявляются на коже в паху и отсутствие волос поможет это увидеть). Если вы ведете половую жизнь, то два для до приема нельзя заниматься сексом (или хотя бы день). Если вы не ведете половую жизнь и еще девственница, то обязательно скажите об этом врачу. В этом случае будьте готовы к пальпации через анальное отверстие (в этом нет ничего страшного, палец вам никто глубоко совать не будет).
В день приема у врача не подмываться с мылом, так как это может исказить мазок на микрофлору. Интимная прическа не принципиальна, но если вы побреетесь, то врачу будет легче вас осмотреть (некоторые интимные заболевания проявляются на коже в паху и отсутствие волос поможет это увидеть). Если вы ведете половую жизнь, то два для до приема нельзя заниматься сексом (или хотя бы день). Если вы не ведете половую жизнь и еще девственница, то обязательно скажите об этом врачу. В этом случае будьте готовы к пальпации через анальное отверстие (в этом нет ничего страшного, палец вам никто глубоко совать не будет).
Гость
Если это те самые месячные, что идут уже второй месяц, то это не месячные, а кровотечение, и это принципиально другой вопрос.
К гинекологу можно пойти самостоятельно, записаться через районную поликлинику, родители там нужны только при опасных заболеваниях или при аборте, в остальных случаях можно прям так.
При себе иметь влажные салфетки, простынку небольшую, одеться удобно (колготки лучше не надевать). Желательно заранее подмыться, но без мыла. Остальное врач расскажет.
Удачи!
К гинекологу можно пойти самостоятельно, записаться через районную поликлинику, родители там нужны только при опасных заболеваниях или при аборте, в остальных случаях можно прям так.
При себе иметь влажные салфетки, простынку небольшую, одеться удобно (колготки лучше не надевать). Желательно заранее подмыться, но без мыла. Остальное врач расскажет.
Удачи!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 81 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов