Поход к гинекологу в 15
Добрый день.Мне 15 ,несколько дней назад я писала про свои проблему ,и мне посоветовали обратиться к гинекологу .Как сказать об этом маме ,вроде мама у меня нормальная ,у нее у самой была операция по женской части ,но это у нее ,а как она отнесётся к тому что мне нужно к гинекологу я не знаю .Может я могу сама сходить ,что для этого нужно ? Как будет проходить осмотр ? И главный вопрос можно ли идти к гинекологу если идут месячные ?Заранее спасибо за ответ !
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 622 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?191 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Я думал месячные начинаются в 20
Маме говорить не обязательно. Иди сама.
Гость
Лучше после месячных сходить
де
С месячными к гинекологу не ходят. Но мне кажется, что в таком возрасте надо с мамой приходить. Лучше вам спросить об этом, когда записываться на прием будете.
Гость
Вы можете в своей детской поликлинике записаться к гинекологу. Позвоните в регистратуру и спросите как записаться ко врачу. В месячные лучше не идти, только в крайнем случае.
В день приема у врача не подмываться с мылом, так как это может исказить мазок на микрофлору. Интимная прическа не принципиальна, но если вы побреетесь, то врачу будет легче вас осмотреть (некоторые интимные заболевания проявляются на коже в паху и отсутствие волос поможет это увидеть). Если вы ведете половую жизнь, то два для до приема нельзя заниматься сексом (или хотя бы день). Если вы не ведете половую жизнь и еще девственница, то обязательно скажите об этом врачу. В этом случае будьте готовы к пальпации через анальное отверстие (в этом нет ничего страшного, палец вам никто глубоко совать не будет).
В день приема у врача не подмываться с мылом, так как это может исказить мазок на микрофлору. Интимная прическа не принципиальна, но если вы побреетесь, то врачу будет легче вас осмотреть (некоторые интимные заболевания проявляются на коже в паху и отсутствие волос поможет это увидеть). Если вы ведете половую жизнь, то два для до приема нельзя заниматься сексом (или хотя бы день). Если вы не ведете половую жизнь и еще девственница, то обязательно скажите об этом врачу. В этом случае будьте готовы к пальпации через анальное отверстие (в этом нет ничего страшного, палец вам никто глубоко совать не будет).
Гость
Если это те самые месячные, что идут уже второй месяц, то это не месячные, а кровотечение, и это принципиально другой вопрос.
К гинекологу можно пойти самостоятельно, записаться через районную поликлинику, родители там нужны только при опасных заболеваниях или при аборте, в остальных случаях можно прям так.
При себе иметь влажные салфетки, простынку небольшую, одеться удобно (колготки лучше не надевать). Желательно заранее подмыться, но без мыла. Остальное врач расскажет.
Удачи!
К гинекологу можно пойти самостоятельно, записаться через районную поликлинику, родители там нужны только при опасных заболеваниях или при аборте, в остальных случаях можно прям так.
При себе иметь влажные салфетки, простынку небольшую, одеться удобно (колготки лучше не надевать). Желательно заранее подмыться, но без мыла. Остальное врач расскажет.
Удачи!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 239 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Налет у ребенка1 ответ
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Температура несколько дней2 ответа
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Ребенок и секс15 ответов
- Крем для ребенка11 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Прыщи6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
- Низкий уровень сахара4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема