Я прежде работала в магазине для взрослых, поэтому анатомию и особенности разных стимуляций знаю как следует.
Не буду читать морали, хоть тебе и мало лет (окажись ты у меня в магазине - не пустила бы..), но все мы были в переходном возрасте созревания, это природа и адекватным людям понятно.
Я должна предупредить тебя. Важные моменты. Возможные опасности. Меры для снижения риска и добавления комфорта:
- В отличии от эластичного вл*агалища (стенки которого природой приспособлены восстанавливаться после родов), анальное отверстие (сфинктер, мышечное кольцо, «вход») при растягиваний со временем ослабевает. Последствия сама понимаешь..
- вот такая ситуация как у тебя. Это геморроидальный узел (простыми словами, вена в слизистой на входе - вылезла и пережата. Это ещё не катастрофа, но если будешь жестить - будет всерьёз плохо)
- ещё риск = неблагоприятная микрофлора+ трещинки и ранки = вероятность заражения.
- !!!важно. Из-за особенностей анатомии человека, предмет может войти в анус, «всосаться» внутрь и «потеряться». Поэтому. Любой девайс для анальной стимуляции должен обязательно иметь стопор (ограничитель/расширение у основания, пример - плаг)
- важно!!! Раз уж ты балуешься этим процессом, то найди средства и купи смазку. Чтоб снизить травматичность и не мучиться потом у врача. Не обязательно самую дорогую.
Да - силиконовая с добавлением масел, лучше жожоба и гвоздика (расслабляет, скользит, не впитывается)
Нет - водной смазке, нет - обезболивающей (обезболивать опасно, так можно нанести себе вред и не сразу понять)
- гигиена обязательно
- никакой спешки и жести, никаких резких движений, только деликатный подход.
- левомеколь из моего коммента выше - старое доброе копеечное средство, способствует заживлению разных ранок на воде и на слизистой.
Вооот.. я, конечно, не имею права консультировать несовершеннолетнюю, но… что уж тут скажешь. Пубертат..
Не агитирую ни разу. Но хотя бы предостерегу..
с смазкой все довольно плохо.
Мне всего 14 лет,и я мало чего смогу купить.
В области ануса появилась небольшая синяя шишочка,боюсь что геморрой и придется показать родителям и лечиться.
А ещё страшнее будет если какая нибудь инфекция
Анус слегка чешется,шишочка немного мешает.появилась она около двух дней назад,увеличения не заметила,думаю проследить за развитием,может просто повреждение ануса и пройдет.
Можете помочь определить что это? #болит #дети