Зрение. Родители
Здравствуйте! У меня плохое зрение (на мой взгляд). Очень мешает при учёбе! Очки очень хочется носить. Родители об этом знают. Когда я жалуюсь на зрение, мама думает что я специально так говорю чтобы получить очки, а папа внимания особо не обращает, но приговаривает, что в моём возрасте у него был глаз - алмаз. Когда-то я просила компьютерные очки, но родители говорили: "Не выдумувай! У тебя хорошее зрение. Тебе не нужны очки!" Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Получить рецепт в поликлинике и заказать на Али, выбираете оправу, стекла и прикрепляете рецепт. Около 3т стоит.
Гость
Идти к окулисту ( Офтальмологи в детской поликлинике есть) самостоятельно, взять рецепт на очки, родителям сказать что в школе зрение проверяли, надо очки.
Гость
Банально.. настоять на походе к окулисту вместе с вами. И врач подтвердит или опровергнет ваше плохое зрение. В ту же оптику сходить вместе с мамой.. там зрение и проверят. Все, проблем нет.
Какие безалаберные родители…
Гость
Банально.. настоять на походе к окулисту вместе с вами. И врач подтвердит или опровергнет ваше плохое зрение. В ту же оптику сходить вместе с мамой.. там зрение и проверят. Все, проблем нет.
Спасибо за ответ! Но мы были в оптике недавно(для мамы) и там бал очень плохой врач, который защитал 6 моих ошибок за 1. В общем поставил еденичку.
14277438
Добрый день. Какой у Вас возраст?
14277438
В Вашем возрасте в простой оптике посмотреть на табличку (и даже на авторефкерактометре на узкий зрачок) не прокатит. Особенно, если у Вас ежедневные зрительные нагрузки, не только телефон но и любая деятельность на близком расстоянии. Нужно к детскому офтальмологу. Сходите к школьной медсестре, объясните ситуацию, пусть даст направление. Правильно подобр. очковая коррекция не ухудшает зрение (запомните раз и навсегда)! В вашем возрасте происходит рефрактогенез глаза и своревременная диагностика нарушения рефракции НЕОБХОДИМА.
14277438
Получить рецепт в поликлинике и заказать на Али, выбираете оправу, стекла и прикрепляете рецепт. Около 3т стоит.
Видела такие очки с Али. Одно название. Оправы закисляются через 3 месяца, фурнитура слабая, очковые линзы жуть (аберрации, плохая светопропускаемость и.т.д). Межцентр заявлен 60 а по факту 70! Это просто опасно. С такими отклонениями появляется призматический эффект. Многое я бы рассказала но этого достаточно.
Алена
В первую очередь родители должны к этому отнестись серьезно, очень хорошо что вы думаете о своем здоровье а именно о зрение.
Для улучшения зрения могу посоветовать вам витамины Визилит от компании Fitname. У самой глаза очень устают и чувствуются иногда боли, начала принимать витамины и через пару недель мне стало намного лучше, ушли боли и улучшалась резкость глаз. Точно могу сказать что витамины дали хороший эффект.
Попробуйте их пропить некоторое время, по цене не дорого получается.
Для улучшения зрения могу посоветовать вам витамины Визилит от компании Fitname. У самой глаза очень устают и чувствуются иногда боли, начала принимать витамины и через пару недель мне стало намного лучше, ушли боли и улучшалась резкость глаз. Точно могу сказать что витамины дали хороший эффект.
Попробуйте их пропить некоторое время, по цене не дорого получается.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 898 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Первый зуб1 ответ
- Ребёнок не говорит в 1,5 года6 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев1 ответ
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего9 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа