Что делать если тревожность все усиливается? Я
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сходи одна просто к участковому терапевту. Он должен посоветовать или выписать лёгкое успокоительное. Их полно и реально помогают. Всякие тенотены. Ещё прочитай книгу доктора Курпатова, как успокоиться, шикарно и легко все объясняет. Не затягивай, а то получишь хронический невроз и будешь страдать всю жизнь,всего бояться. Чем отличается человек с невроз ом? Он не умеет решать проблемы, не способен найти выход.
Гость
На учет с такими проблемами не ставят. Лучше к психиатру он выслушает и выпишет таблетки, ничего страшного не будет.
Если появляется такая тревожность перед школой, значит там есть какой-то триггер. Неплохо бы было обратиться к психологу. Но вообще можно обсудить с родителями переход в онлайн-школу. Возможно такой формат вам подойдет больше и не будет такого стресса
Марина
Обычно всё это с чем то или кем то связано. У тебя же есть подруги, ну люди с кем тебе комфортно общаться? И на самом деле рассмотри вариант онлайн обучения. У меня дочь на него год назад перешла, учимся в школе Ель School и вот всё у нас нормально! Учится хорошо, без стрессов, времени на общение со сверстниками предостаточно, но в отличии от школы она общается с теми, кто ей интересен.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Прорезывание зубов4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама начинает злиться и расстраиваться из-за того что я остаюсь дома всё время. Так она ещё и добавляет : "А как ты будешь ходить в институт ? Как ты будешь работать ходить?" Из-за этого мне ещё хуже. Да ещё и классная руководительница постоянно допытывает где я была. Я бы хотела на семейное или домашнее обучение, мне лучше учиться дома, но мама не соглашается категорически, ведь чем дольше я сижу дома, тем труднее мне выходить куда-либо. Мне страшно , я не хочу расстраивать маму, хочу учиться , но мне тяжело с этим справиться. Мне начинает казаться что от меня только проблемы #подростки #тревожность