Гость
Статьи
Популярность обрезания

Популярность обрезания

Я мама двух сыновей, 2 и 5 лет. Заметила, что сейчас набирает популярность обрезание. Многие знакомые делают своим мальчишкам и очень довольны. При чем это русские семьи. Сестра своему сыну тоже сделала и уговаривает сделать моим. Говорит что так лучше для здоровья, не будет фимоза и болезней, да и гигиену соблюдать проще. Не знаю как быть.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы пробовали лидокаин, чтобы снизить чувствительность, особенно перед сном ?
Пока что нет, а как именно надо делать?
Гость
Гость
Низкое тугое, с удалением уздечки. У меня у сына такое. Рекомендую именно его. Если еще какие-то вопросы есть то задавайте
У меня такое же обрезание мне без анестезии делали три года назад. В 13 лет
Гость
Гость
Не знаю, я его за онанизмом пока что ни разу не ловила. Если поймаю, наверное буду снижать дополнительно, я тоже против онанизма. А какие вы еще знаете способы снижения чувствительности?
Если против то сделайте обрезание как мне сделали
Гость
Гость
Я считаю, что мальчикам надо обязательно делать тугое низкое обрезание.

Вот у меня сын 12 лет часто на пляже без трусов загорает, купается. Писун выглядит красиво, эстетично. У необрезанных мальчиков эта свисающая кожа выглядит уродски. Да и грязь под ней скапливается. К тому же обрезание хорошо помогает от мастурбации. Вообщем одни плюсы на мой взягляд
Я тоже за низкое тугое обрезание всем мальчикам 10-12 лет. Самого так обрезали из-за фимоза, правда в 14 лет, жаль, что не раньше.
А то, что без трусов на пляже купается, то это правильно. "Если писька без волос, до трусов ты не дорос".
Против онанизма ни чего не имею, но он не должен быть легкодоступным. Обрезанному надо хорошо потрудиться, чтобы достичь оргазма. По себе знаю.
Гость
Гость
10 лет, хочу сделать пока гормоны не начнут играть - удалять уздечку обязательно будем
Когда моему сыночку 10 лет было, поймала его за рукоблудием. Он голенький (я его с раннего детства приучила к нудизму) возле заркала свой членик теребил. Онанировал без оголения головки, т.к. она у него плохо открывалась. Я сразу вспомнила, как мой младший брат в детстве так онанировал, и доонанировался до парафимоза, когда головка члена ущемиась, и его срочно пришлось на скорой вести в больницу, где ему сделали операцию по обрезанию крайней плоти. Я решила сыну сделать обрезание. Отвела его в частную клинику, где на консультации с врачом договорились, что он ему сделает низкое тугое обрезание с удалением уздечки. Сдали анализы, и через три дня сыну сделали обрезание. Через два месяца, когда его членик полностью зажил, я ему разрешила заниматься онанизмом. Теперь я за него спокойна.
Гость
У русских парней обрезание сипец как популярно. В 98 году в школе интернате (мне было15 лет) я оказался в душевой в Екатеринбурге. Все русские парни были обрезанные. Я тоже захотел, но стеснялся попросить родителей. В итоге обрезал я в 23 года. Обрезание это хорошо. В сексе прям супер. Только нужно тугое обрезание, чтобы кожа не каталась по члену.
Гость
Гость
У русских парней обрезание сипец как популярно. В 98 году в школе интернате (мне было15 лет) я оказался в душевой в Екатеринбурге. Все русские парни были обрезанные. Я тоже захотел, но стеснялся попросить родителей. В итоге обрезал я в 23 года. Обрезание это хорошо. В сексе прям супер. Только нужно тугое обрезание, чтобы кожа не каталась по члену.
Я тоже слышал, что в некоторых интернатах мальчиков поголовно отправляют на обрезание. Так легче обеспечивать их гигиену. В медицинских картах обычно пишут, что у них был фимоз. По мне, так правильная практика.
Евгения_86
Гость
10 лет, хочу сделать пока гормоны не начнут играть - удалять уздечку обязательно будем
Гостья, если вы еще читаете тему, то как у вас дела ?
Артем
Гость
Если прям все, то, наверное, действительно прям в интернате их и обрезали. Ты не спрашивал их об этом? Тебе не предлагали? Стиль обрезания у них у всех одинаковый был?
Не надо делать обрезание, минусов больше чем пользы. Природа не просто так придумала крайнюю плоть, есть исследования из северной Америки которые доказывают отрицательные последствия обрезания. Смысл есть делать когда все очень плохо и есть веские показания и не в младенчестве естественно. Просто так для красоты и по религиозным соображениям делать нельзя - это изуверство над ребенком.
Гость
Гость
Я тоже слышал, что в некоторых интернатах мальчиков поголовно отправляют на обрезание. Так легче обеспечивать их гигиену. В медицинских картах обычно пишут, что у них был фимоз. По мне, так правильная практика.
У нас в интернате обрезание делали не всем мальчикам, а только тем, у кого был фимоз. И то это делали не в самом интернате, а в больнице. Обрезание делали для того, чтобы не было парафимоза (ущемление головки полового члена), например при онанизме. Медсестра заставляла всех мальчиков оголять головку члена. Кто не смог этого сделать, или головка оголялась с трудом, отправляли к врачу-урологу. Так мой друг не смог открыть головку, в результате стал обрезанным. У меня головка открывалась свободно, поэтому мне обрезание не делали. Я потом позже обрезался во взрослом возрасте.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова