Девочки. Помогите, колики
Посоветуйте, что можно давать ребёнку от кишечных колик? Совсем замучилась от плача и невозможности помочь малышу... #здоровье #дети
Амина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы в интернете смотрели название препаратов от колик, основанных на укропной воде.
Кристина
У меня такая же проблема была с первым малышом. Колики начинались сразу после кормления. Ребёнок жутко плакал и не мог нормально спать. По рецепту бабушки давала ему укропную водичку. Толком ничего не помогало. Хорошо, что этот период быстро закончился. Ребёнок перешёл на искусственное вскармливание. После этого колики сами по себе прошли. Никаких препаратов не использовала.
Гость
Саб-симплекс - отличная штука, очень выручала в свое время
Гость
Эспумизан. Теплая пеленка на живот. Только не перегрейте утюгом. Максилак бэби капли. Следите за стулом, если 3 дня нет, то микролакс клизму делайте.
Кукла
А нам укропная водичка не помогла. Обратилась к педиатру с этим вопросом. Она сказала, что можно подавать капли Боботик. Для возраста 1 месяц выписала их по такой схеме - 4 раза в сутки по 8 капель. Ребенку быстро полегчало. По крайней мере, он перестал плакать. Я поняла, что он больше не испытывает боли в кишечнике. Капли без побочек для детского организма. Покупала в своей аптеке рядом с домом. Цена вполне адекватная. Если учесть тот факт, что они действительно работают.
Алиса
Я своему грудничку тоже давала Боботик по совету педиатра. Капли хорошо усваиваются организмом, не вызывают привыкание. А самое главное, они сразу начинают действовать. Устраняют спазмы в животике, убирают колики. Ребёнок после них стал бодрым и активным. Его больше ничего не беспокоит. И это я сразу заметила по поведению. Малыш сытый и довольный, быстро засыпает. Колики его больше не мучают. Капли не вызывают у нас аллергию, хоть малыш у меня аллергик. И по цене приемлемые капли в сравнении с аналогами.
Ольга
посмотрите видео про колики на сайте Круг Заботы Максилак. мне очень понравилось, как педиатр вместе с консультантом по гв все по полочкам разобрали и дали свои рекомендации
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 954 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Педиатр требует флюорографию37 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Педиатр требует флюорографию37 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема