Что это на языке?
qeeeeeaqq
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
qeeeeeaqq
Сообщение было удалено
а почему дети поставили 0_0
qeeeeeaqq
Сообщение было удалено
да ладно, поумнее вас видимо :)))))сходите тож к врачу, проблемы видны даж детям
бог с тобой!
бог с тобой!
Гость
"Ковбой мальборо", который эту дрянь рекламировал, как раз от рака и умер. Ты правда думаешь, что продукцию химпромышленности надо совать в рот?
Сейчас, даже в обычных сигаретах нет табака, а резаная бумага пропитанная спецсоставом
Хотя если такое тупое и безвольное существо, как ты, вымрет - это к лучшему, потому как естественный отбор
Сейчас, даже в обычных сигаретах нет табака, а резаная бумага пропитанная спецсоставом
Хотя если такое тупое и безвольное существо, как ты, вымрет - это к лучшему, потому как естественный отбор
qeeeeeaqq
Сообщение было удалено
кунилиз, лижи мне пятки нежно и молчи. те снова полностью стопу в рот засунуть, шоб замолчал:0
qeeeeeaqq
"Ковбой мальборо", который эту дрянь рекламировал, как раз от рака и умер. Ты правда думаешь, что продукцию химпромышленности надо совать в рот?
о знаю знаю про это, поэтому про рак написала . но у рака немнооого другие симптомы. все равно не успокаивает.но навсегда отбивает желание брать в руки.
плюс вред элекрических сигарет не доказан:) их курят относительно не давно, конечно лучше сигареты курить. никто не знает какие последствия от ашкуди.
но дети как что то новенькое, считая это крутым, покупают и подсаживают сверсников, хвастаясь всем :) рада что это запретили
плюс вред элекрических сигарет не доказан:) их курят относительно не давно, конечно лучше сигареты курить. никто не знает какие последствия от ашкуди.
но дети как что то новенькое, считая это крутым, покупают и подсаживают сверсников, хвастаясь всем :) рада что это запретили
qeeeeeaqq
Сообщение было удалено
ты лицо протри, перед тем как отвтеить) совсем ничего не видишь, палишься
qeeeeeaqq
Сообщение было удалено
ZOG НЕ ОДОБРИЛ МЕМ. ПОЖАЛУЙСТА ВЫПЕЙТЕ ГОЙСЛОП И ПРОВЕДИТЕ 2 ЧАСА ЗА ПРОСМОТРОМ ТИКТОКА
qeeeeeaqq
ВСЕ ХОРОШО, У МЕНЯ ГАТСРИТ:)))))))))))
Гость
о знаю знаю про это, поэтому про рак написала . но у рака немнооого другие симптомы. все равно не успокаивает.но навсегда отбивает желание брать в руки.
это какие-то совсем тупые дети
у меня две дочери выросло - никогда не курили НИЧЕГО
мелкая еще и алкоголь не употребляет совсем - тренировки, здоровое но вкусное питание
мнению толпы подчиняются только уж совсем овцы
мелкая еще и алкоголь не употребляет совсем - тренировки, здоровое но вкусное питание
qeeeeeaqq
не беспокойтесь это вы о ней так думаете:))) за гаражами за ашкуди грешила уверена
все с кем не поднакомлюсь такие а в техе то тем более.
но при родителях ангелочки. а меня наоборот считают странной, потому что нету такого опыта "общения" как у других , к примеру ваших дочурок. :3
проверьте телефоны у них, найдете много чего интересного.меня будете считать божьим даром.
жаль многие недалекие, вся жизнь это лилеять чадо свое, смотрите что дальше будет, аккуратней)
все с кем не поднакомлюсь такие а в техе то тем более.
но при родителях ангелочки. а меня наоборот считают странной, потому что нету такого опыта "общения" как у других , к примеру ваших дочурок. :3
проверьте телефоны у них, найдете много чего интересного.меня будете считать божьим даром.
жаль многие недалекие, вся жизнь это лилеять чадо свое, смотрите что дальше будет, аккуратней)
qeeeeeaqq
О ГОСПОДИ , МОЖЕТЕ МЕНЯ УНИЖАТЬ всеми словами мира, ОБЗЫВАТЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, Я ЗАСЛУЖИЛА . ИЗВНИЯЮСЬ ЗА ВСЕ СЛОВА. я не дочитала ответ. искрене извиняюсь я сейчас сидела ревела из за этого. думала вы очередной троль пришедший пооскорблять. можете обзывать , заслуживаю . еще раз извините, пожалуйста .
qeeeeeaqq
О ГОСПОДИ , МОЖЕТЕ МЕНЯ УНИЖАТЬ всеми словами мира, ОБЗЫВАТЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, Я ЗАСЛУЖИЛА . ИЗВНИЯЮСЬ ЗА ВСЕ СЛОВА. я не дочитала ответ. искрене извиняюсь я сейчас сидела ревела из за этого. думала вы очередной троль пришедший пооскорблять. можете обзывать , заслуживаю . еще раз извините, пожалуйста .
киньте жалобу на сообщение , пускай удалят этот бред сумасшедшего ..и аккаунт
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 069 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Семейное3 ответа
- Чем отличаются близнецы от двойняшек?10 ответов
- У маленького ребенка газики, кто знает, что может помочь?16 ответов
- Я плоская8 ответов
- Сын очень переживает из-за прыщей8 ответов
- Зачем их тянут?41 ответ
- У подростка болезнь Гентингтона26 ответов
- Ребенок с аутизмом всегда спит по 2 часа в сутки это возможно?5 ответов
- Левша или еще рано делать выводы?8 ответов
- Профилактика глистов таблетками у детей?6 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Зачем их тянут?41 ответ
- У подростка болезнь Гентингтона26 ответов
- У маленького ребенка газики, кто знает, что может помочь?16 ответов
- Чем отличаются близнецы от двойняшек?10 ответов
- Я плоская8 ответов
- Левша или еще рано делать выводы?8 ответов
- Сын очень переживает из-за прыщей8 ответов
- Профилактика глистов таблетками у детей?6 ответов
- Ребенок с аутизмом всегда спит по 2 часа в сутки это возможно?5 ответов
- Семейное3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
доброе утро, дорогие дамы🙏🙏 к стоматологу запись только 13 , пока остается сидеть в углу, бояться и трястись.
проблема:
НЕ БОЛЯТ, НЕ ЖГУТ, просто без симптомов, но они есть!!!🤬🤬
появились месяц 1-2 назад, думала просто надкусила, но видимо нинини
что делать? паниковать? смертельно ? рак?
зубы чищу, но оч дешевыми пастами
в любом случае яяяЯ ПАРЮЮ, НО Я ПЫТАЮСЬ БРОСИТЬ И ПЕРЕХОЖу НА ЖИЖУ БЕЗ !НИКОТИНА! виню себя за то что когда то взяла в рот эту дьявольскую вешь.осуждаю. не пишите, про это, как видите все извилины уже слиплись от никотина : D не парите , всего хорошего :р
~~~~~~~~~волны волны волны~~