Ребенок аутист
Ребенку 8 лет, аутист. Если есть источники информации где описано существенное улучшение состояние и способы которые применялись, скажу спасибо.
Андрей
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Это не здесь надо спрашивать, тут у форумчанок подобные проблемы в их 50+ лет)
Гость
Раньше у нас были спецшколы именно для аутистов. Нужно специальное образование для работы с такими детьми. Может у вас в городе есть такие учреждения. В домашних условиях будет очень сложно, нужно самому самообразовываться и посвятить себя полностью ребенку. Это еще конечно от степени аутизма зависит есть легкие формы .говорят билл гейтс с аутизмом
Гость
Доктор
Гость
аутизм неизлечим. но у детей до 12 лет непонятно, что аутизм задел, а что еще вырастит.
Название хвори очень неблагозвучное ист это est с латыни означает "есмь, существует". Называть хворь и окончание к ней приклеивать помогающую ей проявляться, это дурной тон.
Аутизм бывает разных форм и степеней. У Греты Тумберг один из видов аутизма-болезнь Аспергера и тем не менее ее знает весь мир.Есть аутисты с легкой степенью, достаточно социализованные, а есть как в фильме "Человек дождя" сложные. К тому же до подросткового возраста какие-то выводы делать рановато
Гость
Автор, каждая ситуация уникальна, можно лишь стараться корректировать привычки, чтобы хоть немного вписать в систему.
qeeeeeaqq
к психиатру.
немного об этом знаю, но там смотря какой вид.
есть аспергер, который имеется у некоторых звезд. как пример илон маск.
У них проблемы с соцалиазцией, отличаются "гениальностью" в хорошем смысле.
!!!многие рекомендуют записаться на секции и кружки, помогает найти себя + они очень творческие.например могут чувствовать запахи клавиш или вкус нот. вообщем вы поняли. !!!!!
есть другие виды аутизма , но там похуже и получше.. в любом случае к психиатру
!!!многие рекомендуют записаться на секции и кружки, помогает найти себя + они очень творческие.например могут чувствовать запахи клавиш или вкус нот. вообщем вы поняли. !!!!!
Гость
к психиатру.
Синдром Аспергера это редкий вариант расстройства аутического спекра. А если прям аутизм, то есть исследования, которые показывают что только 4-7% удается жить самостоятельной жизнью, и это европейсские исследования.
Так что статистика явно не в пользу автора
qeeeeeaqq
Синдром Аспергера это редкий вариант расстройства аутического спекра. А если прям аутизм, то есть исследования, которые показывают что только 4-7% удается жить самостоятельной жизнью, и это европейсские исследования.
ого, не знала . поверхностно эту тему смотрела.
АВТОР конкретно не сказал РАС это или аутизм. Буду надеяться на лучшее
АВТОР конкретно не сказал РАС это или аутизм. Буду надеяться на лучшее
Гость
Читала, что от симптомов аутизма избавлялись путем хелатирования мозга от тяжелых металлов: ртути и алюминия.
Средства(названия) забыла, но порядок, как запомнила был такой:
1. На первом этапе используются хелатирующие средства, не проникающие в мозг через гемоэнцефалитический барьер. Т.е. чистится организм, не мозг.
2. На втором этапе используются средства, проникающие гемоэнцефалитический барьер. Они его нарушают, поэтому если не почистит сначала тело, концентрация тяжелых металлов в мозгу только увеличится. Но так как тело очищено, металлы переходят в тело из мозга.
3. На третьем этапе используются средства из п.1, металлы из мозга выводятся из организма.
Средства(названия) забыла, но порядок, как запомнила был такой:
1. На первом этапе используются хелатирующие средства, не проникающие в мозг через гемоэнцефалитический барьер. Т.е. чистится организм, не мозг.
2. На втором этапе используются средства, проникающие гемоэнцефалитический барьер. Они его нарушают, поэтому если не почистит сначала тело, концентрация тяжелых металлов в мозгу только увеличится. Но так как тело очищено, металлы переходят в тело из мозга.
3. На третьем этапе используются средства из п.1, металлы из мозга выводятся из организма.
Моему сыну 9 лет,у него аутизм...с каждым годом идёт развитие в лучшую сторону.. появляются новые навыки,уже может сам мыться,есть,может одеться,может застелить кровать,протереть пыль, подмести...читает и пишет правда по своему желанию а не когда его просят..в обществе нормально себя чувствует..уже не боится шума,скопление людей не сильно пугает как раньше...но странности не проходят,есть все такие же рядочки,специнтересы,любовь к определенной одежде, также есть вокализации,повтор слов..но уже слава богу есть сюжетно ролевая игра,есть обычные игры,интерес к общению с детьми и взрослыми..думаю что со временем станет ещё лучше развитие...у нас логопед и дефектолог с 3 лет,ходили в обычный сад, потом год в цкроир,год в обычный класс...а в этом году на домашнем,ибо новый учитель не очень пришел,молодая,у нее в классе помимо моего сына пять детей с особенностями развития она и с ними не справляется,плюс не нашла подход к моему сыну,а так с нами сейчас работает логопед дефектолог,которого мой сын любит и делает всё ее задания)так что за этот месяц сын уже на всю начал заниматься,и пошел прогресс ещё больше)
Гость
Моему сыну 9 лет,у него аутизм...с каждым годом идёт развитие в лучшую сторону.. появляются новые навыки,уже может сам мыться,есть,может одеться,может застелить кровать,протереть пыль, подмести...читает и пишет правда по своему желанию а не когда его просят..в обществе нормально себя чувствует..уже не боится шума,скопление людей не сильно пугает как раньше...но странности не проходят,есть все такие же рядочки,специнтересы,любовь к определенной одежде, также есть вокализации,повтор слов..но уже слава богу есть сюжетно ролевая игра,есть обычные игры,интерес к общению с детьми и взрослыми..думаю что со временем станет ещё лучше развитие...у нас логопед и дефектолог с 3 лет,ходили в обычный сад, потом год в цкроир,год в обычный класс...а в этом году на домашнем,ибо новый учитель не очень пришел,молодая,у нее в классе помимо моего сына пять детей с особенностями развития она и с ними не справляется,плюс не нашла подход к моему сыну,а так с нами сейчас работает логопед дефектолог,которого мой сын любит и делает всё ее задания)так что за этот месяц сын уже на всю начал заниматься,и пошел прогресс ещё больше)
Юлианна , расскажите пожалуйста какой он был от младенчества до 2 лет ? Моей дочке 1.8 аутизм . И явно не Аспергер
Рассадите подробно , когда сказал первые слова ? Было ли понимание речи ?
Рассадите подробно , когда сказал первые слова ? Было ли понимание речи ?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 067 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Семейное3 ответа
- Чем отличаются близнецы от двойняшек?10 ответов
- У маленького ребенка газики, кто знает, что может помочь?16 ответов
- Я плоская8 ответов
- Сын очень переживает из-за прыщей8 ответов
- Зачем их тянут?41 ответ
- У подростка болезнь Гентингтона26 ответов
- Ребенок с аутизмом всегда спит по 2 часа в сутки это возможно?5 ответов
- Левша или еще рано делать выводы?8 ответов