У меня так же, чем уже только, не мылась, чем только не мазалась, включително аптечтыми марками, маслами для душа, кремами для атопиков и т.д. Любой гель или масло для душа сушит кожу, любой крем помогает максимум до следующего мытья, увлажнения никакого, накопительного эффекта тоже, даже от тех, что выписала дерматолог. Все эти аптечтые Xeracalm и прочее образуют на коже жирную пленку, так что одежда прилипает и пачкается, а увлажнения ноль. Но вишенка на торте это еще и прыщи от всего этого в придачу на сухой коже, раньше никогда такого не было.
У меня проблема с очень сухой кожей.Мне 15 лет ,поэтому самостоятельно пойти к косметологу,например,не смогу.Обратилась к маме с этим предложением и она сказала,что нет и мне это не нужно.Говорит увлажняй ,но это не помогает от слова совсем.У меня очень сухая кожа на ногах ,руках и лице.
Сладкого ем мало,много пью воды,ем овощи и в целом не ем вредности .
Я уже не знаю что делать.Нос как будто покрыт слоем клея уже.Стараюсь часто увлажнять кожу.Пробовала и детские крема и масла и тоники и всякое такое .Кошмар какой то.
Ладно сейчас лето,я не пользуюсь пока тональниками ,но начнется школа я буду вынуждена наносить тон и с моей сухой кожей ну никак не получится .
Я в полном разочаровании