А если ребёнок у вас начнёт чихать, то вы тоже сюда будете писать?) Кашель- это абсолютно нормально. Так же, как и сопли. Это защитная реакция организма, а не какое-то заболевание. Либо вы ребёнка вакцинами обкололи, бедный ребёнок, которого вы затаскали по врачам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Завтра будет направление к лору и рентген. Радоваться жизни, когда у ребёнка появляется это впервые-не получается
Это не назовешь кашлем. Когда першит и юли мешает что-то. Просто "кхе-кхе". Пытается как будто что-то отхаркнуть. Такое нормально,может перерасти в астму или еще что-то. Поэтому завтра нам врач даст направление к лору и рентген
Рентген? Да вы что, это же так опасно! Ребёнку 3, 5 года а вы его хотите подвергать радиоактивному излучению. Там могут быть такие последствия, что пострашнее "кхе-кхе" и харкания.
Да у нас у всех периодически что-то в горле мешается, это называется ком в горле. Это скорее уже к неврологу, а не к лору. Я серьёзно.
Ой, да так любая простуда может перерасти в астму, что, теперь при каждой простуде по врачам что ли бегать?)
Оставьте ребёнка в покое! И себя тоже)
Мне уже подсказали,что так может протекать пневмония. Так что я лучше обследую своего ребёнка,чтоб исключить все возможное. По другому ее не обнаружить. Называется скрытая пневмония. Могут быть аденоиды. Так же это могут быть глисты, они попадают в дыхательные пути и их тоже можно увидеть только на рентгене. Это могут быть абсолютно разные причины. Так что не стоит забивать на здоровье ребёнка
Может быть пневмония, могут быть аденоиды, могут быть глисты! А может быть это вообще сердокердопердооулит- слышали о такой страшной детской болезни, которая начинается с того, что что-то мешается в горле, а потом ребёнок задыхается и умирает? Я вам серьёзно говорю, проверьтесь, тут уже и не рентген нужен, а МРТ и пункция.
Может быть пневмония, могут быть аденоиды, могут быть глисты! А может быть это вообще сердокердопердооулит- слышали о такой страшной детской болезни, которая начинается с того, что что-то мешается в горле, а потом ребёнок задыхается и умирает? Я вам серьёзно говорю, проверьтесь, тут уже и не рентген нужен, а МРТ и пункция.