Беременность и болезнь!!!
Девочки, я в панике, решили с мужем малыша завести, сделал он свое дело 12 мая...а на следущий день выясняется что у меня воспаление тройничного нерва,выписывают антибиотики и от аллергии таблетки....Как быть?я конечно надеюсь что я не забеременела еще...но сомнения не дают спокойно жить...Через сколько дней после зачатия можно тест делать??
-сама по себе-
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
"От аллергии пить можно, тем более эмбрион (или даже точнее, пока еще оплодотворенная яйцеклетка, если она оплодотворилась) не прикрепилась. А по поводу антибиотиков - альтернативных способов лечения нет? Должны вообще быть, если воспаление не настолько сильное. "
Гость
"Ну а врачу объяснить что вы пытались зачать ребенка не судьба? надо всегда об этом говорить, чтобы в случае болезни врачи лечили вас с учетом этого."
Штучка
"Интересно какой это невролог невралгию тройничного нерва лечит антибиотиками? :))))) Это же просто беспредел какой-то. Или вы, автор, что-то не так поняли. А тест делайте при задержке в 2-3 дня, если таковая возымеет место быть."
Гость
А вы овуляцию ловили? Или наобум в какой день цикла "делали"?
Гость
1. Ты врач? Или не осилила поступить в мединститут? Специалистка по всем околоврачебным вопросам, особенно касаемо одного места...
Ёжа
Сообщение было удалено
Я сказала что возможно беременна, но врач говорит пока точно не знаешь пей что выписали....я боюсь т.к у нас больница одна, а врачи через одного как буд то с улицы набраны((( Если бы была простуда то я бы конечно и народными средствами обошлась, но с тройничным нервом шутить нельзя,знакомый с перекошенным лицом ходит...и с детьми тоже шутить нельзя
Штучка
Сообщение было удалено
Ну я то не разбираюсь чем это лечат, первый раз такое заболевание...Что выписали то и купила, потом почитала инструкции...везде в противопоказаниях беременность...хоть бы я не беременна была((( хочу здорового малыша
Гость
Сообщение было удалено
У меня месячные не регулярные, я даже иногда не могу предположить в каких числах их ждать, ориентируюсь только на признаки(боль в груди , внизу живота за пару дней)к врачу с этим обращалась, сказали ничего смертельного,у каждой второй такой цикл...последние месячные были 25(начало), делали 12....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что???мы вот ребенка сделать пытались много много лет,чтож теперь не лечиться совсем???Помню ренген заставили делать, мня всю трясло думала а вдруг беременна, после стольких то лет, оказалось не беременна.Зато еще через пару лет на антибиотиках была болела и именно в этот месяц забеременела.С ребенком все в порядке ттт, беременность протекала хорошо
Гость
На таком сроке не страшно. Не переживайте.
Гость
svetlanka22ksv
Сообщение было удалено
Я бы антибиотики все же не пила пока... Думаю числа 26-ого тест покажет если есть что-то. А так вполне вероятно что 12-ого могло получиться.
Ромашка
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096
Елена
Не переживайте, еще не факт, что будет беременность, а вот пролечиться нужно и иммунитет укрепите, можно свечами корилип или чем-то другим, чтобы организм быстрее восстановился.
Гость
Никакой операции делать не нужно!!!Лучшая операция-это без операции!
Это очень серьезное заболевание.Как и любое воспаление лечится только антибиотиками.Срочно нужно ложиться в больницу.
В Москве только одна больница специализируется на этом заболевании номер 50 между Динамо и Тимирязевской.
Это очень серьезное заболевание.Как и любое воспаление лечится только антибиотиками.Срочно нужно ложиться в больницу.
В Москве только одна больница специализируется на этом заболевании номер 50 между Динамо и Тимирязевской.
Форум: Малыши
Всего: 58 876 тем
Новые темы за месяц: 402 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Младенец не спит3 ответа