Гость
Статьи
Какой-то кошмар с …

Какой-то кошмар с клыками

Очень страдаем из-за зубов. При чем всей семьей :( У малыша режутся боковые резцы на верхней челюсти. Сначала все было более-менее спокойно, а потом как «рвануло» - температура подскочила, он ревет, во рту все время палец. Пытаюсь дать погрызть колечко - не хочет. Я вся на нервах, не от того, что он капризничает, а из-за того, что помочь ничем ему не могу. Муж не высыпается, тоже злой ходит. Как пережить это период?
Janna
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все разводки всегда заканчиваются словами-а вы как думаете, как быть, как пережить...

нечто, толкаюбщее на обязательное писание постов.

Поддержка рейтинга модерами.

Ненасытная жажда денег толкает на поддержание любями силами умирающий от собстенной глупости вумен....
Нинель
Как-то терпеть, ваша история не нова √ большинство молодых родителей через это проходят
Гость
калгель есть,мазать несколько раз в день,стоит 300р
Та4то
Я пыталась поначалу делать массажик с примочками из ромашки, но Лешка просто вырывался, не могла ему в рот залезть и все тут. Пошла с этой проблемой к педиатру, она прописала Дантинорм √ капельки гомеопатические. Одна маленькая ампулка √ одна доза, ее в ротик выливаешь и все. Наше воспаление и температуру как рукой сняло. Я такого эффекта и не ожидала √ там в составе ничего и ╚лекарственного╩-то нет, травы одни
анита
Та4то
Сообщение было удалено
так наши прабабушки-прадедушки оттого и здоровее были, что травами лечились. А мы привыкли все химией, да химией
Гость
Мужу надо срочно найти себе любовницу, у которой он хотя бы сможет поспать. Если он еще этого не сделал. Зачем вы рожали ребенка, непонятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам предстоит еще 20 лет жутких мучений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивные. После 20 лет как раз самое интересное и начинается (
Лапка
есть много гелей для зубов, Хорошо помогает Каместад, но там противопоказания до 12 лет. Почитав в интернете отзывы, некоторые мажут им. Там кажется противопоказания из-за коричного масла, я попробовала-аллергии не было. Мажу совсем по чуть-чуть. Бебидоктор "первые зубки" на травах-тоже помогает. Поите чаем из ромашки-снимает воспаление десен. Когда совсем мучается ребенок, то свечи или сироп Нурофена или Панадола.
Гость
анита
Сообщение было удалено
Ага, и мерли как мухи.
Вика
Врачи обычно говорят что на зубы высокой температуры быть не может, скорей всего ваш ребенок заболел, вызовете педиатра. У моего тоже как-то подскочила температура, думала на зубы, оказалось очень красное горло. А пальцы во рту у всех детей лет до двух.
Форум: Малыши
Всего: 5 465 тем
Новые темы за месяц: 21 тема
Популярные темы за месяц: 9 тем