тема жуткая. Глупцы те кто обвиняет. Это жизнь и все что угодно может случиться. Сегодня пока грел еду малышке в кипятке в ванной, полутора годовалая дочка дотянулась до пиалы с медом. Стащила на пол и принялась есть с сотней микроскопических стеклянных осколков. т.к. из за меда, биения стекла слышно не было, и у меня шумел кипяток, я вернулся минуты через две-три и то только потому, что ребенок плачет. Реально я посидел. в кровище было все. рот, щеки, руки, одежда. И не хватило ума предположить что такое может случиться. Промыл под душем везде где была кровь. Порезы обнаружил только на щеке, губах и пальцах. Во рту порезов не нашел. Однако сколько она проглотила и чего именно уже никто не скажет. Запаниковал. У нас как раз сильное обледенение сегодня. В скорой посоветовали ехать самому. Залез в интернет погуглить, может что неотложное нужно предпринять. И понял, что во первых стекло увидеть невозможно, резать непонятно зачем никто не будет, а денег сдерут за пока еще ненужное узи в тридорого. Ребенок вел себя спокойно. Конечно еслиб она плакала от боли я бы и читать ничего не стал, а прямиком в детский травм. пункт поехал. Сейчас только пришел в себя. Первый стул был чистым. Но жду завтрашнего дня. и следующих. Анализ кала конечно же сдадим завтра. Питание сменил сразу. Едим только обволакивающее и обильное питье с ромашками и другими заживляющими и успокаивающими. Если найдут в кале кровь, сразу сделаем узи, чтобы увидеть порезы и всю серьезность ситуации. Жутко. Дай Бог, чтобы ничего подобного не случалось с нашими детьми. Аминь.