Гость
Статьи
Как можно любить таких …

Как можно любить таких детей?

Здравствуйте. я не "разводка", как многие здесь любят говорить о каждой теме. таких тем, как у меня, было много, но одно дело читать о других, другое писать свое. Молодые мамы, подскажите, как вы можете любить ТАКИХ детей? Или может у меня одна такая дочь. Краткая история: я давно-давно хотела ребенка, лет с 18. У меня прям материнский инстинкт требовал дитя. но я не рожала, сначала переехали с мужем в СПб, потом долго не могла найти нормальную работу, потом купили квартиру в ипотеку и наконец я решила, что пора! забеременела, беременность была долгожданная и радостная! Я так хотела этого ребенка, просто безумно. и вот наконец в августе родила. дочке 1,5 месяца, я ее ненавижу!!!! она постоянно орет, сытая орет, голодная орет, лежит - орет, на руках орет. она спит 10 часов в сутки (это не так - заснула и отрубилась, это по полчаса, сорок минут). она изводит меня, я ненавижу ее!! еще не было ни дня, чтобы я не пожалела, что родила. Где взять силы, чтобы ее воспитать? мне иногда в окно ее хочется выкинуть. я каждый день плачу, каждый день. и не надо говорить, что кто-то родить не может и надо радоваться и т.д. и т.п. если бы я знала, что дети - это такой ад, я бы ни за что не родила, ни за что!! да назад уже не вернешь. мамы, подскажите пожалуйста, откуда вы берете силы на любовь. ну как это орущее существо можно любить? я бываю на форумах для молодых мамаш, я поражаюсь их терпению - ой, мой такой капризулька, тю-тю-тю, сю-сю-сю. откуда взять терпения и силы? сейчас муж с ней возится, я решила хоть где-то получить поддержки или осуждения. пишу и рыдаю крокодильими слезами. я не хочу ее ни видеть, ни слышать, мне хочется сбежать.
Гость
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
lyuba.yerzikova@mail.ru
Если ребёнок постоянно плачет,то это повод показать его неврологу. Либо хоть как то постараться более нежно относится к ребёнку.
Оля
Девчонки, Советую гофрокартонные домики для раскрашивания! вот тут берем baluem.com/ domiki_dlya_detey/ Для развития ребенка вообще супер!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Кто так пишет -Идиот !! Когда свой ребенок орет и орет часто -это бесит !!!! либо самой хочется повеситься либо заткнуть ребенка !Очень понимаю автора !!! я своих дочек до 1 года ( даже до 1,5 года ) порой так ненавидела ....когда орат начинала -проверю памперс ,знаю что сытая -просто уходила в другую комнату ...сама замолкала .. Зато с 2лет все ок -все понимают ,можно объяснить и договориться .Уже знали -слезы -только если больно упала ! А сейчас вообще как лучшие подруги с дочками.....Автор не любит уси пуси , не восхищают орушие дети в пеленках )) Надо переждать ..перетерпеть -как только начнет ребенок общаться речью -будет другое отношееие
Юля
Ангелочки .. уси пуси -это реклама памперсов или смеси !!Смотришь в телек и думаеться ,что так и будет . !! А реал : после 1-2месяцев -колики -орут .. с 5месяцев до 10 -зубы режуться -орем ...Потом с 10 месяцев -начинаем ором требовать -игрушку , печеньку и т п -орем ..Забыла -спим , только на улице !! никакого дневного сна дома !! и за ночь еще раз 3 минимум проснеться ))) Вот тебе и ангелочек -любишь, то любишь , но сама как зомби ...ненавидешь эти оры !! Кстате -у большинства так ..а не ой мой пуся какуся спокойный -просто молчат, терпят ...Эх надо терпеть !
Гость
Совершенно тоже самое случилось и в моей жизни....
Гость
Автор, вы дура, с ребенком что-то не в порядке. К врачам быстро. Не может здоровый ребенок орать круглыми сутками. У здорового ребенка только 3 потребности, которые он озвучивает-когда хочет спать, есть или мокрый.
Автор как вспомню, сама 17 лет назад через это прошла, ни поддержки ни помощи от мужа и родных не было. Привезли с роддома и все разьехались, муж на вахту, бабушка в санаторий, я одна с маленьким орущим комочком. Не спал толком вообще орал целыми днями, я думала застрелюсь. С тех пор сын вырос, больше я детей не рожала и в принципе не хочу
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем