Муж сейчас тащит в Египет с трехмесячным ребенком, как разубедить???
Помогите, малышу три месяца, муж настаивает на совместной поездке в Египет через месяц, я против, так как с трудом представляю себе переезд, ребенок еще не сидит, в лежачей коляске везти с ума сойдешь, в аэропорту, в автобус, на коленях она еще не сидит пока до отеля ехать час чекнишься. А муж долдонит только одно, мол представь как мы там гулять будем с колясочкой по свежему возжуху. Какими доводами можно от говорить его? Причем я его отпускаю одного, говорю хочешь лети со всеми, а он злиться, будто я его выпроваживаю, а у самой планы. И как ребенок на меня обижается и психует. Надеюсь на советы
Вика
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Тяжело будет из тепла возвращаться в наш слякотный гриппозный климат. Таких малышей на юг вывозят хотя бы на месяц, а на 10-14 дней - подрыв иммунитета.
Автор
я менеджер по туризму. у меня однажды в августе с 1-месячным улетели. Вот где жесть, а так ты сильно паникуешь, ничего сверхсложного, просто выбирайте отель в 10-15 минутах от аэропорта. Или закажите индивидуальный трансфер.
Бэлла
Муж ваш е....нутый. У меня ребенку 9 месяцев, так я бы пока не рискнула. не ведитесь, пожалейте ребенка. силой же он вас не уволокет.
ha-ha
Я бы с удовольствием поехала. У нас было все наоборот. Я вечно предлагала то туда, то сюда...а он крутил пальцем у виска, типо безумная. А уж ск-ко ора было, когда поехала с ночевкой к подругам в другой город...(( Ребенку было на тот момент 6 мес. Если он вам будет помогать, то в чем проблема?
ЛиЛу
говорите, чро себя очень плоxо чувствуете и по причинам женскиx особеннсотей Ваш гинеколог пока не рекомендует Вам смену климата. все. не поймет - его проблмеы, пусть дуется дальше.
Вика
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Там свекровь шипко умная, у нее знакомые гинекологи и педиаторы которым она уже позвонила и они сказали что все ок. Она летит, а он с мамочкой хочет и она его убедила что можно
Гость
блин а потом приедут и прививку какую-ниб поставят - по плану))) не вздумайте минимум через месяц(или больше) после приезда и то если полностью здоров будет))
п 4 проблема в маленьком (очень) ребенке - выкинуть что угодно может))
п 4 проблема в маленьком (очень) ребенке - выкинуть что угодно может))
Вика
ha-ha
Сообщение было удалено
Муж психопад и инфантильный ребенок, он безответственный, импри первой же проблеме в аэропорту где надо тащить чемодан, коляску и ребенок будет орать которого я не смогу успокоить, он все бросит и начнет матом срываться на мне. Поэтому все эти перспективы как мы будем в Египте гулять очень смутные, туда надо еще доехать... Был бы он поответственней и поспокойней я бы еще может и согласилась. Но эту причину я назвать не могу, нужна причина связанная с ребенком. Еслиб ребенок сидел, с тросточкой попроще, или ходил, а тут только сиську требует 80% времени, остальное время спит, мы не вынесем перелет.
Гость
где свекровь таких педиатров взяла?? нагрузка на ребенка неслабая в 3 месяца - перелет и смена климата))
Лапка
я хоть и люблю Красное море, но когда родился ребенок эту страну думаю лет до 10 ребенкиных не будем рассматривать. Есть более цивилизованная и чистая Европа, куда можно ездить.
ha-ha
Вика
Сообщение было удалено
С таким точно не стоит тогда ехать. Скажите, что педиатр запретил с таким маленьким ребенком ехать на море, из-за слабого иммунитета.
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
теперь и я так думаю
Гость
мужики идиоты
Гость
Всандальте мужу и дарагой бабуле по паре прививок. Парацетамол не давать, места укола не обезболивать.
По графику 3, 4, 5 мес. прививки у ребенка, если есть вакцина и здоровье. Зачем еще и перелеты, резкие смены климата?
По графику 3, 4, 5 мес. прививки у ребенка, если есть вакцина и здоровье. Зачем еще и перелеты, резкие смены климата?
.
Летала с 9-месячным ребенком в Грецию. Красота! Ребенок был на грудном вскармливании, что мега-удобно! У меня было много одежды для кормления со скрытыми прорезями и белье с отстегивающимися чашечками. Потому кормила везде и по требованию ребенка и никто не видел и миллиметра моей груди. Прикорм ввела в 7 месяцев, потому овощи покупала в био-магазинах и на био-рынках и молола блендером. Мясо тоже в био-магазинах. С 3-х месячным ребенком вообще проблем не вижу, если он на грудном вскармливании, ибо тогда вообще нет проблем с едой и стерильностью. разве что смена климата для малыша может негативно сказаться, да и аэропорт - место массового скопления людей, многие из которых могут быть больны чем-то заразным, что может передаваться воздушно-капельным путем.
Ав
Моей дочери 2.5 года, и то еще рано везти заграницу! Ну лично для меня. После 3 самое то. Чтоб и взрослые отдохнули и дите норм - без колясок и всякой ерунды на отдыхе)) А так вы там намучаетесь...В прошлом году ездила в Геленжик с сыном 6 лет, с нами дама тоже, мы многодетные. Так она 4 детей взяла с собой и пятый 7-8 месяцев. Ехали на поезде. Она таак намучалась ооо. Старшие то ладно, но грудной младенец, это пи.ец ей был, а не отдых)) С коляской на пляж, возвращалась взмыленная...не не..я не хочу такой отдых.
Ав
И муж мой говорит, рано еще для дочки нашей. Хотя летом можно уже взять, думаю, она уже смышленная.
Буратино
Да рано еще такому маленькому ребенку ездить так далеко. Перелет, другой климат. Измучается и вы намучаетесь.
Вика
.
Сообщение было удалено
В 9 месяцев ребенок сидит, а в 3 нет. И коляски разные. В этом проблема. Для 9- месячного можно взять трость, а вот мы пока только в люльку ложимся. А такую коляску тяжелова-то таскать, а там с ней только на руках, и на лежак только ложить
Автор
Вика, в Вашем глухом селе поменялись правила грамматики? Или Вы просто недоучка?
Гость
скажите вашему дебилу, что пусть едет хоть к черту на рога, если у него нет разума и родительского инстинкта, а Вы ради его прихотей рисковать здоровьем и спокойствием ребенка не будете!
Я как мать ради ребенка готова была убить и сквозь стену пройти, именно поэтому не понимаю, как так не поставить на место одурака-мужика, когда на чаше весов жизнь ребенка.
Историю актрисы Елены захаровой знаете? Из жаркого Майями дочурку свою привезла в Москву осенью и пока организм ребенка перестроится, иммунитет был слабый не выдержал вируса и маленькая дочурка умерла, хотя за ее жизнь врачи боролись 6 дней. Так что, решайте, стОит рисковать или напротив?
Тем более Египет - это сплошная грязь и микробы, болезни да стреляющие бандиты.
Я как мать ради ребенка готова была убить и сквозь стену пройти, именно поэтому не понимаю, как так не поставить на место одурака-мужика, когда на чаше весов жизнь ребенка.
Историю актрисы Елены захаровой знаете? Из жаркого Майями дочурку свою привезла в Москву осенью и пока организм ребенка перестроится, иммунитет был слабый не выдержал вируса и маленькая дочурка умерла, хотя за ее жизнь врачи боролись 6 дней. Так что, решайте, стОит рисковать или напротив?
Тем более Египет - это сплошная грязь и микробы, болезни да стреляющие бандиты.
Гость
Попросите на месяц поехать. Так лучше для ребенка будет.
В принципе - мы спокойно летали, не было проблем никаких в 3 месяца, ребенок полет спокойно перенес, ну и для нас проблемы его в аэропорт привезти и на руках подержать в самолете не было вообще) главное, сделайте на всякий случай страховку, и все.
В принципе - мы спокойно летали, не было проблем никаких в 3 месяца, ребенок полет спокойно перенес, ну и для нас проблемы его в аэропорт привезти и на руках подержать в самолете не было вообще) главное, сделайте на всякий случай страховку, и все.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
есть коляски легкие прогулки приспособленные для новорожденных ( у aprica посмотрите) а в самолет возьмите детское автокресло люльку ( разрешают в салон) . а вообще с 3х месячных легче отдыхать чем с трехлеткой ( меньше пачкается - меньше стирки, меньше шмоток, на грудном вскармливание вообще красота, прикормов еще не надо, колики уже закончились, иммунитет еще от матери остался, в основном ест и спит)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- и в связи с немерянным кол-вом беженцев из Сирии - полиомелит.
Зубная фея
Дело не в том, что ребенок маленький, не сидит и тп. Еть легкие прогулки и для новорожденных практически. Проблема в том, что это ЕГИПЕт! Там у взрослых здоровых мужиков такие отравления случаются, что только джином и спасаются. Много инфекций, продуктов для прикорма подходящих нет. Плюс, конечно, для таких маленьких смена климата сильная, тогда на месяц лететь надо. Мы со своим с 7 месяцев носимся по миру, но пока только цивилизованная европа с качественным сервисом, продуктами, медициной. Не дай бог что - где врача нормального в том ебипте найдете?
Зубная фея
вау
Сообщение было удалено
Сравнили,блин, задницу с ладонью
Апрель
Нет, в Египет нет. Хотя, есть кто не парится, конечно.
Гость
Из зимы в лето тащить маленького ребенка? Муж идиот, вот пусть и едет без вас.Или скажите ему, что вы будете загораешь, а он сидеть с ребенком.
Гость
Вы что хотите чтобы ваш ребенок погиб , кто знает какая у него имунная система .Египет это грязь, микробы наедай бог дизентерию подхватит и умрет , как у актрисы Захаровой тьфу тьфу тьфу чтоб незглазить думайте головой, а не опой
НИ
Зачем вам Египет? Есть много других прекрасных стран- Афганистан, Сирия, Ирак, в Нигерии я слышала хорошо
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Нормальные люди вообще таких малышей никуда не вывозят
Гость
ha-ha
Сообщение было удалено
Да у тебя ребенок только недавно из пинды вылез, куда ты его тащишь? Чтобы ни у тебя отдыха не было, ни у других людей?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Для ребенка в три месяца лучше чтобы его никуда не вывозили!
Пайпер Боул
А если там что-то случится с малышом? Там же медицина никакая, лекарства по другому называются, Плюс антисанитария.
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок Захаровой умер от менингита.
Лана Мулатка
блин только в россии может возникнуть такой вопрос... в европе все с детьми ездят везде и ходят с рождения а в россии считается что если женщина родила то максимум куда она может пойти с ребенком это детская площадка...менталитет что ли такой... ну почему нельзя поехать с ребенком отдохнуть??? ну какая разница где ребенок спит-ест дома или в самолете? а заразу подхватить можно и в лифте и в подъезде и даже от самой мамы.
я трехмесячного сына с рождения везде с собой таскаю и в гости и в магазины. вот буквально вчера в ресторане с ним ужинали, летом на море едем. ребенок не повод сидеть в 4х стенах.
я трехмесячного сына с рождения везде с собой таскаю и в гости и в магазины. вот буквально вчера в ресторане с ним ужинали, летом на море едем. ребенок не повод сидеть в 4х стенах.
.
Вика
Сообщение было удалено
Коляски-трости Макклапен, у которых спинка до лежачего положения раскладывается и нет проблем! Мы с такой и летали. При бронировании билета просите люльку, чтоб в полете ребенок поспал. Их на борту несколько, выдает борт-проводник и эта люлька крепится к стене. Она как кроватка с высокими бортиками с жесткой спинкой, безопасная. Вам особые места дают, ноги вытянуть можно, а перед вами ребенок спит в люльке.
Красотка
просто нет и все,не поеду,попсихует,ни чего страшного,для вас отдыха нормального все равно не получиться
Красотка
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
согласна,но только не в Египет
ЛиЛу
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
-- потому что с ребенком в принципе невозможно отдоxнуть) особенно с таким крошкой. у него своей ритм, свой режим, под который подстаривается (вынужденно) мать - если она не xочет подстраиватъся, то получает кучу проблем, поскольку новорожденный реагирует на дискомфорт плачем и болезнями.
Лана Мулатка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
как раз с 3х месячным еще отдохнуть можно:) а вот с 3х леткой уже сложнее. у моей дочки с 3х лет рот просто не закрывается, ей очень сложно помолчать хотя бы 5 минут:) вот от этого реально устаешь. а с ребенком до года лечге всего помоему.
ЛиЛу
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
--- дети могут быть разные, как и само понайтие *отдыx*:) для меня отдыx - это когда я делаю то, что я xочу. а с малденцем-то надо думать, не слишком ли ему захрко, не слишком ли ему xолодно, т.е. организовывать ему среду обитания, поскольку организм чувствительней, чем у взрослого, он же недавно из утробы материнской выполз...)) т.е. в космос пока как бы рано еще:)
Гость
Пусть муж для тренировки перед поездкой ходит с ребёнком и коляской везде, кроме работы. Гуляет, раздевает его, одевает. Будет вопить - говори - а в Египте будет ещё сложнее, с коляской и чемоданами. Раз ты с одной коляской не справляешься, значит и там не справишься.
Гость
Не понимаю, какие нужно искать доводы, если человек нормальной речи не понимает? Не ехать и все. Весь ответ - нет.
Гость
Ехать в грязный Египет, где нет нормальной медицины, нормального сервиса и нормальное, качественной еды - это МАРАЗМ. Вы траванетесь, еще ладно, а если с ребенком что случится? Поздно потом будет волосы на жоппе рвать. Муж ваш идиот.
Лана Мулатка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ну в принципе да. Но для меня сейчас отдых без ребенка это будет не отдых. Если дочку я могла оставить с бабушками а сама смотаться на моря на пару недель , то сына сейчас реально не смогла бы оставить, я просто физически нуждаюсь в нем. Старею видимо...) и отдыхать хочется только вместе с детьми а не отдельно и для меня забота о детях не в напряг а в удовольствие.
Гость
Мне муж даже в магазины с ребенком не дает заходить, гуляет на улице пока я хожу, говорит там народа много и заразы. А ваш конечно странный! Скажите наотрез нет и все! Ну как можно такого кроху тащить в такую дыру? Плюс масса народу: аэропорт, самолет, отель. У нас есть знакомые что ездят почти с рождения, но там другой уровень: только бизнес класс, вип зал в аэропорту, хорошие отели, и нормальные европейские страны, ну и деньги на любое лечение если что вдруг. На таких условиях можно ехать конечно!
123
Вика
Сообщение было удалено
????
по какому воздуху СВЕЖЕМУ?
муж ни разу в египте не был?__))
по какому воздуху СВЕЖЕМУ?
муж ни разу в египте не был?__))
123
Вика
Сообщение было удалено
там гулять негде...отели и пустыня. днем жарища, вечером холодно и ветер (ща как раз сезон ветра)
Нашему будет 4 года в мае. Вот летом думаем впервые поехать с ребенком. Три месяца ребенку - я бы не рискнула.... Нужно мужу страшилок разных рассказать как страшно бывает с маленькими детьми вне дома - мужики они страшно мнительные. )))
Следующая тема
Предыдущая тема