Гость
Статьи
Какой лучше брать …

Какой лучше брать пуховик ребенку?

мне так нравятся пуховички финские на зиму ребенку, удобные, легкие! в них никогда не холодно) но вот уже совсем на носу потепление, что брать на этот противный переходной сезон, когда днем солнышко, а к вечеру дожди и холод?
Ирина
14 ответов
Последний — Перейти
мдя
брать? фуууууууууууууууууу колхозница!
jizn
Финские производители делают верхнюю одежду не только для зимы, но и на весну осень и даже лето. посмотрите каталоги на http://finsklad.ru/, там есть разные варианты - на любую погоду
Черная смородина
После первой же стирки пуховик превратится в плащ. Советую покупать вещи на холлофайбере.
Капля абсента
Черная смородина
Сообщение было удалено
Плюсуусь! В химчистку не наносишься, а стирать - это убить пуховик.
Гость
Мдя???? Фууууууу, вообще ужасно! Капец люди шизанутые попадаются!!!
Рина
Девочки, стирайте руками и сушите правильно и проб.не будет. Надеюсь, что изучить информацию на ярлыке не составит труда... На весну: керри, лассе, кико лично у меня не вызывают нареканий. А вот с буд.зимой, я уже озадачилась... Хочется красотыыыыыыыыыы! Буду очень признательна, если скините ссылку. Пальто пух, на девочку 5 лет и удлиненный пуховик на мальчика 8-9 лет, если кто видел или знает где купить, то отпишитесь. Я проживаю в Москве и обл. Заранее спасибо:).
гостья
Мне нравятся куртки + комбинезоны фирмы "Аврора." Их в России делают, а купить можно в магазине "Дети."
гостья
но это не пуховики, правда.
Лапка
Рина
Сообщение было удалено
купите фирмы Манудичи, адреса в интернете посмотрите.
Ольга
мдя
Сообщение было удалено
странная реакция человека, по имени мдя ;)
Морской волк
Пуховик надо брать финский! Потому что финны выиграли в хоккей! Также они знают толк в сервелате. А что ещё брать-то? Брать нечего!
я
Ну вы даете, мамашки - как будто только с пальмы слезли! ВСЕ пуховики можно стирать и даже в стиральной машине!!!! После стирки - не полениться и расправить равномерно пух, и так несколько раз пока пуховик сохнуть будет
Ося
Да стираются отлично пуховики. Я свой раз в неделю стираю, т. .к светлый. И все нормально, главное расправить хорошо и сушить горизонтально. Ну и стирать на соответствующей прорамме
Рина
Лапка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Форум: Малыши
Всего: 5 466 тем
Новые темы за месяц: 20 тем
Популярные темы за месяц: 9 тем