Неужели так много людей настроены против детей в самолете?
Никогда не думала, что это большая проблема для многих. Недавно наткнулась в ЖЖ и некоторых других ресурсах о том, что некоторые авиакомпании собираются вводить ремы adults only. Поразило, сколько людей высказалось ЗА. Я летаю достаточно часто, в среднем, в трех случаях из пяти на борту самолета плачет ребенок. И что? Я пока не умерла. Два раза в этом году сталкивалась, когда малыши плакали(на разных рейсах) 6 и 9 часов подряд. Ушки болели, а в другом случае женщина и по рядам ходила, и в туалет ,а малыш аж разрывался- что-то сильно болело, мне было очень его жалко, да еще и помочь ничем нельзя было. Неужели адекватные взрослые люди не понимают, что ребенок плачет не для того, чтобы кому-нибудь насолить, и не назло? Честно, не понимаю всеобщего раздражения.
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у вас большой опыт турпоездок, или вы именно жили среди этих иностранцев?
это совершенно разный опыт.
это совершенно разный опыт.
Ягодка-колючка
56, Сергей, не тратьте попусту силы:) У дамы наболело:) Пусть выскажется.
Лина
Автор, вы странная или глупая? Как осознание того, что ребенок не виноват снижает дискомфорт от громких надрывных звуков? Никак.
Рейсы только для взрослых - прекрасный вариант. Они должны дублировать обычные рейсы, а не заменять, чтобы детные ни в чем не были ущемлены.
По поводу мелких детей - выматывает ужасно, но раздражение вызывают именно родители. Недавно летела - ребенок сзади долго дергал откидной столик моего сидения, я терпела некоторое время, потом просто молча повернулась и захлопнула его, ребенку строго и коротко сказала "нельзя". Мать насупилась, ребенок надулся, зато остаток полета прошел для меня спокойно. Не считаю нужным даже просить вежливо в таких случаях, потому как хамство.
Рейсы только для взрослых - прекрасный вариант. Они должны дублировать обычные рейсы, а не заменять, чтобы детные ни в чем не были ущемлены.
По поводу мелких детей - выматывает ужасно, но раздражение вызывают именно родители. Недавно летела - ребенок сзади долго дергал откидной столик моего сидения, я терпела некоторое время, потом просто молча повернулась и захлопнула его, ребенку строго и коротко сказала "нельзя". Мать насупилась, ребенок надулся, зато остаток полета прошел для меня спокойно. Не считаю нужным даже просить вежливо в таких случаях, потому как хамство.
Гость
У меня воспитанные дети, не шумели, не орали, об этом и речи быть не может. Ну и мы с мужем старались вовсю, чтобы они в полете не досаждали соседям. Однажды, на выходе, две женщины нам так и сказали: "У вас удивительные дети. Увидев двух малышей мы уж было напряглись...а потом расслабились)), все было на удивление тихо и спокойно".
Но не у всех же такие, я-то педагог, и по образованию, и по призванию. А у некоторых все воспитание сводится к окрикам да шлепкам. Ну, что же делать, можно и потерпеть. Виноваты родители, но не дети.
Но не у всех же такие, я-то педагог, и по образованию, и по призванию. А у некоторых все воспитание сводится к окрикам да шлепкам. Ну, что же делать, можно и потерпеть. Виноваты родители, но не дети.
Гость
Ягодка-колючка
Сообщение было удалено
Дело не в чайлдфри, а в том, что реально тяжело вынести крик ребенка в течение 7-9 часов. И почему я за свои деньги должна терпеть. Раздельное размещение или разные рейсы - лучший выход. Я и в Турции пресловутой никогда не отдыхала только из-за того, что в самолете, на пляже, в отеле много детей, а мне нравится спокойный отдых. Это не значит, что все не любят детей, это значит, что люди хотят покоя.
Ягодка-колючка
60, прекрасно, Вы молодец...мир большой Вы правы, и есть в любой стране место где можно отдохнуть человеку без детей. Надо найти такие месте, в чем же проблема? Отдыхайте спокойно.
Ягодка-колючка
60, в самолете есть бизнес-класс там , как правило единичные случаи пассажиров с детьми....все же уже придумали.:)
Ягодка-колючка
59, Золотые слова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, брэк.
Русские и так в мире не на хорошем счету, не надо еще и тут ор устраивать.
Русские и так в мире не на хорошем счету, не надо еще и тут ор устраивать.
Гость
Интересно, а куда девать хамоватых взрослых пассажиров тоже в отдельный самолет?
Ягодка-колючка
66, Согласна, пьяных дам например, которых вот тут на днях аж в количестве 3 штук снимали с рейса...а самолетик мой задержали на 1,5 часа. :)
Ягодка-колючка
Сообщение было удалено
кстати, интересный вопрос. Никогда не видел в бизнесе детей младше лет 4-5. А где летают эти дети в более мелком возрасте?
Ягодка-колючка
70, Сергей, я там тоже не наблюдала совсем мелких. Но как выход для нетерпимых пассажиров, что называется Welcom!
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
А неоднократно летала бизнесом, где была куча детей! Причем дети иностранцев так мерзко не орут всю дорогу, а русские выродки один другого перекрикивали и валялись по полу на проходе, пока мамаша с папашей-осеменителем жрали халявный элитный алкоголь.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Понимают, но менее неприятно им от этого не становится. ВСЕГДА когда мы летаем, а мы это делаем не так часто (4 раза в год), в салоне истерически рыдают дети и не 5-10 минут, а 30-40 минимум. Как бы это мешает и нехило.
Гость
Сообщение было удалено
но на практике не видел. Даже когда самолет был полон летящих на отдых.
Гость
Да я бы тоже была согласна переплатить за бездетный полет, достали маленькие гаденыши
Гость
Сообщение было удалено
ну если только бухло, блэк джек и девочки на все время полета, но тут уже придется делать рейсы мэнс онли. Реакцию жен описывать надо? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже! Летела недавно бизнесом до бангкока, так на пути туда было многодетное семейство, самый младший еще в подвесной люльке, и двое уродцев погодки, галдели весь полет и сбивали с ног бортпроводника, так еще и на обратном пути это же семейство летело! Ну и кучу денег на бизнес зря потратила. Туалет вечно занят был изза этих обосрышей, самому мелкому памперс меняли конечно же в салоне, у всех на виду. Я поначалу думала, ну мало ли, семейство летит на нсколько месяцев чтоб младший ***** подрос, но нет!! Они летели на 20 дней как и я! И нахрена надо было тащить такого мелкого в такую даль?? И мамаша выглядела как *****, вся обвисшая, жирная, вся в морщинах от усталости. Зато папаша огурец, настрогал троих, а сам сидел подбухивал вискарик.
Рыжая Такса
Кстати, есть отели, куда с детьми меньше 14 лет нельзя. Интересно, как они это ограничение проводят с точки зрения законодательства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будут, многие готовы больше заплатить, лишь бы быть уверенными что детей на борту не будет
Гость
Специально для Сергея : вчера летела с ребенком 13 лет в бизнесе, где одновременно летели два ребенка до года. Что поделаешь, сезон такой - все вывозят детей в Европу на отдых.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина
Я никогда не понимала родителей, у которых часами орут дети. У меня двое. Всегда детей можно и нужно занять и им будет не до криков (даже грудничку). А орущие дети меня саму жутко раздражают и первая мысль всегда о родителях: "зачем рожали, если не занимаетесь ребёнком?"
Гость
мой ребенок, ужасно невоспитанный пятимесячный мальчик, орал мин двадцать в самолете и перед посадкой. испугался. шум и все толкаются и много народу. летели из венеции( с итальянцами в аэропорту все было отлично) в амстердам. но перед посадкой он испугался( объявление громкое) и началось. проходя на посадку трудно успокоить малыша. в полете же ребенок просто спал. но пока я шла с ним при посадке по проходу многие( русских там не было) картинно вздыхали) пара человек ненавязчиво попытались задеть ребенка локтем. неприятно. я сто раз летала с детьми в самолете. мне рыдающего ребенка просто жалко. и обычно они быстро устают и засыпают бедняги.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
попытайтесь занять чем то пятимесячного ребенка если он перепуган и даже сиську не берет. он успокаивается. но не сразу. нужно время.
Гость
Ягодка-колючка
Сообщение было удалено
В бизнесе тоже полно детей и все зависит от кошелька. Воспитывать своих детей надо и не думать, что все должны умиляться глядя на ваше орущее, испражняющееся и пинающееся чадо. Адекватные родители так и делают. Придумывают заранее кормить и развлекать ребенка в самолете. А вот дамы в стиле "яжематьэтожеребенок", абсолютно не уважающие остальных пассажиров, какого вы требуете пиетета перед собой и своим ребенком? Как вы к людям, так и они к вам и вашему детенышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы пятимесячного ребенка тащите за тридевять земель и еще "сиськой" в самолете кормите, от которой неприятно пахнет, а все остальные должны вжаться в кресла и терпеть это безобразие? Тогда почему вас возмущает, что люди хотят отдельных секторов в самолете для пассажиров с детьми и без оных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочиняете знатно,ещё скажите,что вашего ребёнка пытались пнуть с подвывертом
Гость
Надо штрафовать родителей, у которых ребенок орет. Я со своей дочкой и в грудничковом возрасте летала (она спала весь полет) и в период активности, когда ребенок уже шебутной (набрали пакет игрушек и занимались ими весь полет). Мой ребенок ни разу не пискнул. Сама не выношу детский плач чужих детей и детскую беготню или шум чужих детей. Так что если родители не умеют унять своего ребенка, высокие штрафы их быстро этому научат.
Гость
И вообще, я хочу со своими детьми лететь в самолёте для взрослых.Они у меня спокойные,почему мы должны терпеть чьи-то истошные крики и рёв.Я лично согласна переплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне абс похрен на сектора или рейсы без детей. дети изза этого летать самолетами не перестанут.
не придумывайте вы про запах, а!
если в проходе движется человек то он должен смотреть куда идет.
А каким образом вы мне предлагаете перевезти ребенка из Венеции в Амстердам? морем что ли?
не придумывайте вы про запах, а!
если в проходе движется человек то он должен смотреть куда идет.
А каким образом вы мне предлагаете перевезти ребенка из Венеции в Амстердам? морем что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
морем ещё хуже,ваш ребёнок заблюет весь корабль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего я не сочиняю. нафига мне это?
я как то отвыкла от такого и не ожидала. для моего ребенка это был первый полет. но мы за его пять месяцев политалии вынуждены были объездить. и все общественным транспортом. ибо машину я не вожу.
я как то отвыкла от такого и не ожидала. для моего ребенка это был первый полет. но мы за его пять месяцев политалии вынуждены были объездить. и все общественным транспортом. ибо машину я не вожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот почему мои дети должны эти молочные с и с и лицезреть.Я хочу лететь с своими детьми в самолёте для взрослых,они никому не мешают,спокойные и воспитанные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы жили в италии, ребенок родился в италии. и переехали жить в нидерланды. так понятнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до рождения моего ребенка, а особенно в студенческие годы я тоже была в этом уверена. но перенюхав кучу кормящих подруг поеяла что это не так. коровье молоко имеет оч неприятный запах. но человек не корова. неприятный запах имеет человек недружащий с гигиеной, облитый парфюмерией перед полетом в самолете, и от которого за пять верст перегаром несет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по российским меркам это рядом совсем! Прямо как в соседнюю область. Тем более, что такие дороги замечательные. Через Францию-Бельгию и вот вам - Амстердам! Никогда бы в этот город жить не поехала... Мне не понять как там можно растить детей - среди тошнотворного запаха анаши - бе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. буду брать для ребенка отдельное место с люлькой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не придумываю, я знаю, у меня в соседях такая поклонница прилюдного грудного вскармливания. Пахнет. Специфически.
Вообще-то в теме говорилось о разделении рейсов для людей с детьми и без них. Вполне разумное решение, как мне кажется. Я - за, только почему-то матери против? Хотят чтобы весь самолет видел их "сиськи" и слушал детский плач на протяжении полета? Или еще какая-то причина есть?
Вообще-то в теме говорилось о разделении рейсов для людей с детьми и без них. Вполне разумное решение, как мне кажется. Я - за, только почему-то матери против? Хотят чтобы весь самолет видел их "сиськи" и слушал детский плач на протяжении полета? Или еще какая-то причина есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в гааге живу))
но летаю до амстердама.
здесь отчаянно скучно, сложно со жратвой, но детей растить как раз удобно.
я не сумасшедшая чтобы ехать с малышом 13 кажется часов на машине. я сама такого не выдержу. даже если разбить поездку на неск дней.
но летаю до амстердама.
здесь отчаянно скучно, сложно со жратвой, но детей растить как раз удобно.
я не сумасшедшая чтобы ехать с малышом 13 кажется часов на машине. я сама такого не выдержу. даже если разбить поездку на неск дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не за и не против
мне вce равно
мне вce равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через германию вообще то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть ,например,мои дети спят во время полёта.а если рядом кто-то будет выть,они просыпаются и потом чувствуют себя уставшими .Если будет разделение на взрослые и детные рейсы,я буду покупать на взрослые,
Гость
Ягодка-колючка
Сообщение было удалено
зато дофига алкашей летает.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
у их родителей есть мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как вы доказхазхите' что у вас спокоьные дети при бронировании билетов? вас зхе не пустят в самолет для взрослых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да ладно! Надел наушники и нормально. Другое дело- пьяное русское *****. Оно имеет огромную потребность неприменно у-лю-люкаться до чертиков в самолете и закатить скандал
Гость
Ребенок орет - потому что ему плохо. ПЛОХО и БОЛЬНО!!! Как родители добровольно могут на это обрекать ребенка? Да он этот отдых за сто верст никогда и не вспомнит! А нервы себе надорвет, ненормальным родителям (хотя им скорее всего по фигу) и всему самолету!Не хрен до 5-6 лет вообще возить детей на отдых за границу! Дурь эта полная!
Следующая тема
Предыдущая тема