Поделитесь как справляетесь с чисткой носика у новорожденных, чем пользуетесь? Как можно быстро почистить носик, чтобы малыш не стал капризничать? А то у нас целая история каждый вечер повторяется... Ватные жгутики у меня получаются толстенькие и ими не очень удобно доставать корочки из носика, а ватные палочки для для носика велики...
есть специальные спиральные ватные палочки (продается в отделе гигиены для малышей),смочите чуть маслом, и, придерживая головку, аккуратно с проворотом вычищайте носик
Гость
[2746374502]
Жужу
Сообщение было удалено
+++++ также
гость
[896614855]
аспиратор Отривин плюс капли Аквалор
Карина
[2184635824]
Я не видела таких спиральных палочек. а жаль. я обычно капаю физраствор в носик и собираю аспиратором (у меня Носфрида).
Гость
[1810092648]
Новорожденому жгутики из ватных дисков крутила, намного удобней их скручивать чем из простой ваты, и в вазелине обмакивала. Сейчас при насморке Отривин супер вещь! Сопли высасывает очень удобно
Покупаю тоже ультратонкие палочки бебилайн, как сразу их увидела в продаже так и приобрела. У других фирм пока таких не видела палочек. У них кстати бумажный стик а не пластиковый, мне это тоже понравилось, безопасно!