Злата или Светлана
Как назвать дочку? Не слишком ли просто Светой. отчество Владимировна
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Светлана и всегда ребенка представлять полным именем, а не Светой.
Гость
Злата поинтереснее будет. Красиво.
Свет и так пруд пруди.
Свет и так пруд пруди.
мутка
Свет сейчас намного меньше, чем Злат. я за Светлану
Гость
оба имени хороши, но с отчеством лучше Светлана сочетается. и злат сейчас много. светлан в разы меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светланой =) Злата как-то по-деревенски. А Светлану можно и Ланой называть, если оригинальности хотите
Гость
с отчеством Владимировна
Злата не звучит, и это имя больше подходит для стран Восточного партнёрства НАТО.
Злата не звучит, и это имя больше подходит для стран Восточного партнёрства НАТО.
Гость
За Светлану. После 90х не знаю ни одной малышки с именем Светлана. В выборе имени большее внимание уделяю характеристике имени, энергетике, которую оно несёт и что приносит человеку в целом. Есть много знаменитых Светлан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злата славянское имя, тут и проверять не нужно.
соя
Светлана:)
Злата
С отчеством Владимировна имя Злата нелепо звучит, ) я за Светлана, свое имя всегда недолюбливала.... Кстати, Злата- цыганское имя
Гость
мечта поэта
Сообщение было удалено
златовася
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Почему цыганское-то?) Славянское, в европейских странах часто встречается.
А вообще, отчество Владимировна универсальное, очень многие имена подходят. У меня дочь Инна Владимировна, племянницы Юлия и Яна Владимировны, знакомые Ольга и Анна Владимировны, и Светлана тоже есть))
А вообще, отчество Владимировна универсальное, очень многие имена подходят. У меня дочь Инна Владимировна, племянницы Юлия и Яна Владимировны, знакомые Ольга и Анна Владимировны, и Светлана тоже есть))
Гость
Злата имеет созвучие со словом ЗЛАЯ
Лучше Светлана, я сама Светлана уже очень много лет, но имейте ввиду, что Светлана любит командовать - это идет в комплекте с ее именем.
Лучше Светлана, я сама Светлана уже очень много лет, но имейте ввиду, что Светлана любит командовать - это идет в комплекте с ее именем.
Гость
[quote="Гость" message_id="49546514"]Злата имеет созвучие со словом ЗЛАЯЛучше Светлана, я сама Светлана уже очень много лет, но имейте ввиду, что Светлана любит командовать - это идет в комплекте с ее именем.
Злата это Золотая
а Светлана будет Светкой
Злата это Золотая
а Светлана будет Светкой
Rrow
оба имени славянского происхождения вроде... но по наблюдениям Светы в жизни хорошо устраиваются, умеют людям нраиться, хотя и ленивы часто.. Злат не знаю неи одной..
Гость
Моя мама была Светлана, и у нее была светлая, счастливая жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправда!
Злату зовут - злючкой
А Светлану просто Светой.
Злату зовут - злючкой
А Светлану просто Светой.
Гость
Светлана лучше
Танюша
У меня мама Злата Владимировна. Как по мне так очень хорошо звучит. Злата вообще красивое имя, и вовсе оно не циганское, как кто-то выше говорил. А Свет много...)
А зачем выбирать к отчеству ? К скольким годам её будут величать по отчеству,и будут ли вообще ? Мне имя Света не нравится. Лучше Злата. Но считаю,что Злата подходит светловолосым девушкам
Гость
Маргоша
Сообщение было удалено
Киселёв форевер!!! Имя Злата - украинское, столица Украины - город Прага!
Гость
Злата еврейское имя . очень много армянок златы. Фи....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну тут двояко. Лучше назвать Светой, кончено, для русскоязычной среды намного привычнее. Можно и Златой назвать, конечно, но имя действительно не русское (и не цыганское, и не украинское) - южнославянское, так часто в Хорватии, Болгарии, Сербии называют. А вообще югославских имен много красивых, Ясна, Милица и тд, а Злат уже многовато стало))
Гость
Сообщение было удалено
*****-й иди, курица необразованная
Гость
Происхождение имени Злата:
Это удивительно красивое имя, прежде всего, имеет чешские, а так же еврейские корни. И вполне возможно, что его происхождение может относиться к раннему Средневековью, а так же к евреям - ашкеназам, которые проживали в Чехии.
если вы еврейка и ли чешка смело называйте. а то назовут Златой. а морда как у Дуни из средней полосы.
Это удивительно красивое имя, прежде всего, имеет чешские, а так же еврейские корни. И вполне возможно, что его происхождение может относиться к раннему Средневековью, а так же к евреям - ашкеназам, которые проживали в Чехии.
если вы еврейка и ли чешка смело называйте. а то назовут Златой. а морда как у Дуни из средней полосы.
Гость
Светлана и всегда ребенка представлять полным именем, а не Светой.
Гость
777
Сообщение было удалено
Какая у вас аватарка)))
Сладкая
У меня мама Светлана Владимировна..)))
Гость
Знаю одну Злату с полным именем Златана. Может Златана Владимировна,не?
Гость
Имя Злата у меня всегда ассоциировалось со строчкой: "Там царь Кощей над златом чахнет". Имя Светлана тоже не очень знаю трех Свет с очень сложным конфликтным резким и совсем несветлым характером.
Гость
Злата-***** т а.
Гость
Оба имени красивы, но с отчеством Злата не очень. Златослава Олеговна, Златослава Сергеевна норма были бы, а с отчеством Владимировна не очень.
Гость
как дети её будут звать? как ласково? Златка! Златочка! заплаточка, *****...
Numerolog
Изначально, Светлана -имя с мужской энергетикой, т.к. производное от славянского мужского имени Светлан. Обладательницы имени действительно отличаются властным, конфликтным, бойцовским характером. Очень своенравны, независимы и свободолюбивы, любят настаивать на своем. Обладают негибким, эмоциональным, импульсивным характером. Светлана Владимировна - вдвойне сложный человек.
Гость
Эвитa
Сообщение было удалено
света акже для блондинок светлана светлая свет. и злата золото. мне оба нравятся. назовите злата.
Гость
Светлана. Мне злата вообще не нравится
Гость
злата yг какое-то
Гость
Numerolog
Сообщение было удалено
Куча знакомых Свет - ни про одну не попали. Плохой вы нумеролог.
Numerolog
Гость
Сообщение было удалено
Аналоги это другое, просто созвучные имена. А производное- произошедшее от определенного мужского имени. Т.е. этого имени в женском варианте не существовало, появилось позже. Да, почти все производные имена с мужской энергетикой.
Гость
Среди ровесниц вашей дочки много Злат, а Светами почти не называют. Среди мам и бабушек Светочек много. Решайте сами. Может посмотрите интуитивно и поймёте: какое имя подходит.
Звезда
Света-имя для тётенек в возрасте. Мою маму так звать, ей 70 лет) а Злата просто не нравится. По мне Злата должна быть русоволосая, а если брюнетка родится?
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Да-да, лучше как вы назвать Ирис ))) Идите уж...Сами знаете куда ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аахахахахах!
+1000000!
+1000000!
Звезда
мда...если мозга нет, то и не будет) убогие.
Звезда
и ещё-раз вы тут по мне пройтись решили-у нас в стране где я живу девочек называют, ну, к примеру - Аннели, Элиза, Кристель, Мерибель, Лючия, Грете, Кайса, Триин, Эвелин, Марилин, ну и т.д. Что, по вашему, у этих всех людей нет мозгов?
Гость
Все мои знакомые Светланы несчастны,нехорошее имя.
Гость
Светлана!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Светлана Ходченкова, Иванова, Хоркина, Дружинина, Светличная, Немоляева, Медведева, Бондарчук. Вообще Светланы не страдают от отсутствия мужского внимания.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Злата,от слово Золотая,так любят обращаться цыгане и это имя самое распространенное у них. (у меня отец цыган)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Если несчастны,то это только кажется со стороны.У Свет всегда есть возможность выбирать и выбираем мы то,что нам нужнее.
Даже те знакомые,которые,считаю, сделали неправильный выбор,все-таки счастливее многих,не говоря уже о тех,у кого все получилось.
Если несчастны,то это только кажется со стороны.У Свет всегда есть возможность выбирать и выбираем мы то,что нам нужнее.
Даже те знакомые,которые,считаю, сделали неправильный выбор,все-таки счастливее многих,не говоря уже о тех,у кого все получилось.
Следующая тема
Предыдущая тема