Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Иришка
а я не знаю, мне нравится все, содержащее чайное дерево... ну или похожий запах... все остальное не нра:(
Blonde
Ох,девчат,набрела я на ссылку-тут можно загрузить свою фотку и посмотреть на себя в виде негритянки,японки, мужчины,и в стилях разных художников...забавная штука!http://www.starenie.ru/transform/index.php
ДУХоFFка
Ириш, а у меня вкусы меняются, потому и не скажу четко что нра... одно время от зеленого чая в восторге была, потом амор амор в фаворе был, потом сладкие цветочные, потом шлиссер, вчера вишню и ysl
ДУХоFFка
эх, хорошо, что еще не сильно жарко на улице, а то я бы новую юбку Милке стирала по два раза в день ))))
Blonde
это почему?:)
Танюшка
Блондь как шпион, вопрос задала и усё)))))))
Танюшка
Юльк, по два раза бы точно не стирала
Танюшка
Юльк, по два раза бы точно не стирала
Blonde
я вчера совершила подвиг,уменьшила и закачала в инет все оставшиеся фотографии из путешествия))
Blonde
Танюш,ага, ни говори))
Blonde
Алис сегодня так спала плохо, перевозбудилась,наверное...
Blonde
доброе утро, ау?:)
ДУХоFFка
утра всем ))) Олик, пойду фотки смотреть ))) Милка вчера долго укладывалась, сегодня плакала, потому что проснулась позже, чем я ушла...
Blonde
Смо,да вот,разбежались основные писательницы наши.Ага,и ты тоже)
Танюшка
Блондь, ну пойду сейчас к тебе хорошим настроением подзаряжаться
ДУХоFFка
Смо, отлично, осваивай ноут и подключайся )))) у вас там тепло ???
Танюшка
уфф, еле прорвалась в инет. Связи нет что ли, не пойму. Сегодня у меня ребёнка вывели из сада за то....что он один раз кашлянул. Когда же я пришла к медсестре разобраться, эта дрянь сказала, что кашля у нас нет, но мол, посидите дома. Просто так, ага, а потом сходим за справкой в поликлиннику гда грипп и получим его
Маша
люди, мне нужно грамотно составленное резюме. Блондь, Дух, помогайте, у вас не осталось своего старого? Я составила примерно, посмотрела на сайтах разных, но хочется всё таки ещё посмотреть чего-нибудь и чьё-нибудь))))))))
Танюшка была конечно
Это я была, какая Маша непонятно. У меня кстати винд накрылся, выскакивают какие-то сообщение, печатаю когда. Наверное вирусняк
ДУХоFFка
Танюш, мое резюме дома кажись должно болтаться, но оно вообще фиговенькое ))))
Танюшка
Аноним, на других форумах не бываю, так что не надо писать тут гадость, ладно? Если бы хотелось где-то что-то написать, то подписалась бы своим ником, мало ли Танюшек на форумах? И я действительно не понимаю о чём вы. **Да, из-за таких анонимов как вы разваливается наш форум
Танюшка
Юль, да уже составила резюме, всё, сейчас буду отправлять.
Танюшка
Да, мой ребёнок подарил мне на 8 марта подарок - цветочек из солёного теста. Спрашиваем с мужем: "Глеб, ты сам лепил?" На что Глеб нам отвечает: "Нет, нам тётя лепила и потом мы несли это в группу")))))))
Танюшка
что-то Долишна давно не выходила, надо ей СМСку послать что ли
Танюшка
ладно, я погла грузить фотографии, как загрузятся, то скажу
ДУХоFFка
Танюш, здорово )) а моя часто просит *я хотю чтоб ты плиехала ко мне*.. с работы...
Танюшка
долго как фотографии грузятся, там их штуки 4, а рамблер ползёт как муравей
ДУХоFFка
Танюш - неа, не водим... надо хоть а танцы её что ль отдать...
Танюшка
фотографии загрузились
ДУХоFFка
Танюш, ну вроде танцевать она любит, как пойдёт - не знаю, попробуем как-нибудь...
Blonde
Все м привет!
ДУХоFFка
Ольк, ты себе там ещё не прикупила стильные резиновые сапожки ?))) я мечтаю о таких )))
Blonde
Хыхы)) мечтаю, ага, при этом еще чтоб на платформе были))
Танюшка
доброе утро всем. Смотрю вы вчера тут тему сапожек резиновых?))) По такой погоде только в них и ходить. Только вот у нас в городе нету их. Да и вчера весна была, а сегодня опять снег лежит, зима наступила, ну что за несправедливость?
Танюшка
Мужьям подарки заказали на 8 марта или сюрприз ждёте? Мне муж вчера выдал на подарок деньги, а я их на одежду дитю все спустила. Пришлось мужу опять раскошеливаться по новой))))
Blonde
Тань, мы в сад то ходим-то не ходим.на доп. занятия пока не начали еще ходить.
Танюшка
Блондь, ну зато подарок для семьи. Да и ручки бережёт)))
Танюшка
а мы сегодня с Глебом на няньках сидели. Подружка дочку свою приводила. Ей 1,7 годика. так вот Глеб её учил всё, что такое хорошо и что такое плохо. Под конец устали оба и разбежались по комнатам. Пока я малышку укачивала на руках, чтобы она заснула, Глеб бегал рядом и подвывал, чтобы и его взяла на ручки. Потом фотографии добавлю, несколько штук нафоткала. пока они ещё в дружбе были
Blonde
Танюш,какой Глеб у тебя красивый:) и взрослый такой, серьезный:)
Малая
Девченки!!!С Женским днем Вас-8 МАРТА!!!!!!!!Счастья,Любви настоящей,Здоровья ..и деткам обязательно!!!;)))своих дипченок мы уже с утра поздравили,играют с подарками:)и вообще погода сегодня супер!:)
ТОлстя
Приветики:)) С 8 марта всех мамочек и дочек:)
Оксана
с праздником Вас девчонки!!!!!
Танюшка
девочки, красотулечки наши!!!!!!!!!!!Поздравляю всех нас, наших девочек, мам, бабушек, тёть, подружек и просто женщин с праздником!!!!!Всего нам самого хорошего, чтобы мужчины нас любили и баловали, здоровья нам побольше, семейного благополучия
Долька
Девочки! Всех с нашим женским днем! С праздником весны и женской души:)). Всего, всего всем пушистого, мягкого, белого - то есть СЧАСТЬЯ!!!
Танюшка
Доляяя, привет. Ты на работе? Давай уже выходи к нам. мы соскучились без тебя
Танюшка
а мы дома сидим сегодня. Выскочила простуда на губе у ребёнка, впервые в жизни. Так что чтобы деток в группе не заражать решили мы отдохнуть с Глебом
Долька
Танюшка, я тоже соскучилась, но выходить сейчас как раньше не могу, нет ни интернет возможности лишней, ни времени, ни здоровья:) - с давлением мучаюсь. Всех целую!
Танюшка
Оль, ты к врачу хоть сходила? Или работа времени ни на что не даёт? Давай лечись. Да. и дома инет проводи уже
Танюшка
Женька прислала письмо. У неё с компьютером что-то непонятное. Обещала как разберётся со всем, то обязательно к нам выйдет
Anonymous
Любовь, весна и сердца стук Узнать что станешь мамой вдруг Тревоги, роды, первый крик И эти слёзы на двоих И тысячи ночей бессонных, И слово МАМАэто слово!... И первый шаг, и первый ╚шмяк╩ И снова встать! И снова так! Тепло ладошек на щеках Игрушку в маленьких руках И детский сади платье в блестках И танец маленьких березок Разбитый носпонурый взгляд ╚Ма, это Васька виноват!╩ Хотеть расплакаться, стерпеть И плакать запретить хотеть И первый класс, бассейн, кино На нашу улицу окно Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла И вновь лечение зубов И снова на коленках кровь Опять жалеть, любитьлюбить И самой лучшей мамой быть Уроки, книги, чудеса В окно влетевшая оса Сомненьяпервая любовь И снова рядомвновь и вновь Найти дневник случайно спрятать Опять понять, опять не плакать Звонок последний, выпускной, И нос украшенный ╚весной╩... Друзья, работа, Интернет И времени на маму нет Однажды вдруг услышать это: ╚мне не нужны твои советы╩ Обидеться, принять, заплакать И вновь стелить на праздник скатерть И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка___ Виктория Большакова