Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Танюшка
Смонь, привет. Как жара ваша, спала? Шунь чем занимается?
Blonde
Девчата, привет! всем спасибо за поздравлялки! я вас тоже поздравляю, простите,что сразу не отвечала-мы были в Финляндии,и видимо,поскольку сеть была перегружена,ни смс ,ни звонки не получались...
ДУХоFFка
а я походу заболела.. но завтра должна быть в норме ибо усиленно лечусь... Милка носится по квартире в одних трусах и носках, одно время и без них ))) в общем детка в Африке, а у мамы самая противная температура 37 и ломка мышц...
Танюшка
Юль, давай лечись. Фервекса выпей может, хотя такая температура точно самая поганая. У вас там грипп не ходит случаем по городу?
Танюшка
а вообще сегодня уже весна по настоящему. Такое солнышко на улице, прямо настроение поднимается!!!
Стелла
Я ходила.Ничего фильм комедия.Про преступника,милиционера и таксиста.Короче есть над чем поржать
Танюшка
Иришк, привет. Мы сегодня смотрели с мужем дома. Увидели рекламу и он купил ДВД. Мне понравился, такой же как и предыдущие, не хуже их во всяком случае
Танюшка
доброе утро всем нам!!!!!!!!!!
Blonde
Всем привет))
ДУХоFFка
приветы ))) Я практически выздоровела, остался редкий легкий кашель, но неприятный ((( *** Милка в норме, вот думаю - брать её на свадьбу к подруге или нет... *** погода непойми какая, но я и с зонтом и с солнечными очками )))
Танюшка
Юль, значит на свадьбу идёшь? ))) Милку брать тебе, если планируешь там недолго быть, а так не знаю, я бы не брала. Большое скопление людей, вдруг устанет, капризная потом будет. В общем смотри сама
Танюшка
у нас погода тоже странная: с утра солнышко светило, а сейчас наверное дождь пойдёт. Так что я как ты, Юль
ДУХоFFка
Танюш, пойду в апреле, скорее всего сразу в рестик, пока думаем, брать или нет... происходить все в центре будет, т.е. оттуда до дома на метро минут 30 и на автобусе ещё 25 (ну или на маршрутке) машину не поймать там, можно такси заказать только если ))) *** дождя нет, но небо затянуто, а когда я встала сегодня - солнышкой было, прикольно...
ТОлстя
Дрольчик дорогой, спасибо за открытку:)))
Танюшка
Толсть, так немудрено по такой погоде не болеть. Да и в сад кашляющие-сопливые ходят.
Танюшка
Толсть, ты тоже на отдых собралась? А мне вот никак маму не уговорить с Глебом поехать. Одна она с ним не хочет, а мне этим летом никак. Даже и не знаю чего придумать уже
ДУХоFFка
Танюш, че думать - месяц остался... Эх, у меня получается свадьба подруги в день, как мы с Мишкой встречаться стали...
Танюшка
Юль, ну вот заодно и отпразднуете)))
ДУХоFFка
ну, вообще-то меня без негопригласили...
ДУХоFFка
плин.. обчихалась и обкашлялась вся.... надеюсь что мне ехать завтра только в одно место... и домой раньше...
Танюшка
Ириш, это ты что, с нами общаться аж три месяца не будешь?
Танюшка
Дух, ну будет постарше может полегче будет. А так конечно тяжело, детки ведь очень переживают, когда мамы нет рядом
Танюшка
а я наконец то купила себе сапоги весенние да брюки. Дооолго же я выбирала. Недели две точно ходила всё не то было
ДУХоFFка
Танюш, взёт, а я не могу выбрать сапоги, то каблук не нравиться, то мыс, то высота голенища ((( *** А на тему Милки - вот когда будет вставать со мной вместе - тогда и будет легче )))
Иришка
Ой, Юль, не знаю, может и легче, у нас Асс провожает папу на работу и ложится со мной досыпать, а вот у подруги дочка папу провожает каждый день с истерикой "папочка не уходиииииии", они ее уже и закладывают как можно позже и чего только не придумывают, вот не уходиииииии и все:( Т.ч. детям для горя нужен только повод:)))
Танюшка
Юль, если бы ты видела, как я ходила выбирала сапоги эти.... Это было нечто. Мне тоже трудно угодить. Вроде сапоги ничего, а каблук не тот((( Но в итоге я с сапогами, чего и тебе желаю)))
Танюшка
Иришк, вот я с тобой тут согласна, наш такой же в том плане, что для горя нужен повод. А какой? Так он его придумает за секунды
Танюшка
Юль, ты там поправляешься?
ДУХоFFка
Танюш, я тут вся в соплях, только что кончились капли в нос (не сообразила посмотреть сколько их оставалось), чихаю )))) *** Ириш, мы уже проходили тему прощаний, у нас отлично получается - Милка лифт вызывает, дверь закрывает и в окошко я оборачиваюсь заказанное число раз помахать )))
Anonymous
Мафия утухла,а с нею и вы
ДУХоFFка
приветы... вчера моталась по городу с 12 - результат не заставил себя ждать... температура, горло... Милка встала со мной вместе, утром успела собраться железную дорогу (я, конечно) и проводы на работу были нормальными и без слез )))) Так что выход как я и говорила - одновременный подъем )))
Иришка
Юлич:) ура:))) значит старайся вставать одновременно...Уважаемый Ан-ус, мне приятно, что хоть что-то Вам может доставить радость в жизни
Blonde
Привет,девчатки:) мне наконец-то новые визитки сделали,такой подарочег с утра:))
Blonde
Духофф, выздоравливай!
ДУХоFFка
Олюшка, поздравляю )))) Стараюсь вылечиться - сегодня утром чих пробил и простуда на губе выскочила (((
ДУХоFFка
Милка зажигает каждый день.. болею, ещё она - устаю... игрушки тихо ненавижу..
ДУХоFFка
так, мы - бобры, мы бодры ))) мне гораздо лучше )))) Милка почти построена (тешу себя иллюзиями))))))))))
Танюшка
я устроилась на работу. Так что теперь только вечерами буду выходить на связь))). На работе инет не знаю как ещё и чего
Танюшка
да, я себе обновок накупила целую кучу. теперь осталось только вам сфотографировать на себе и показать
Танюшка
да, смотрю не одни мы болеем, только Ольчик с Иришкой у нас бодры и полны сил))). Так держать!!!!!!!
ДУХоFFка
Танюш, офигеть как грипп у Глеба начался ((( главное теперь выкарабкиваться быстрее и без последствий )) целовантосы)))
Танюшка
завтра мой последний гос экзамен, так что ругайте меня с пол пятого вечера усиленно))))))
Танюшка
да Юльк, спасибо, надеемся что выкарабкаемся, а как же иначе
Танюшка
да, ещё прикол. Больница инфекционная как тюрьма, закрыты все двери на замки, мы там стояли под дверью и ждали, пока нас выпустят. Дурдом. Не так просто и уйти под расписку отттуда. Короче, буду на них жалобу писать, это же не учреждение закрытого типа
Танюшка
ладно, у меня сегодня словесный понос похоже, пойду я ребёнка спать класть, может зайду ещё
ДУХоFFка
утречка всем )) Милка вчера укладывалась ужас как долго, спала плохо, естессна проспала мой уход на работу, сидит скулит дома, что мама ушла на работу ))) блин, такая она смешная ))) обещала ей купить яйцо, если не будет плакать )) а на улице дождик ))
толстя
Утро доброе! Танюшка, выздоравливайте, мне аж страшно стало, как ты описала, что Глеб сознание терял:(( **С обновками тебя! **Блондь, с автокреслом:)) Мы то ли болеем, то ли не болеем - не пойму.. но в сад ходим пока. Телефон наконец-то купила себе, такой же как и был:) А завттра, слышали, + 15 обещают, купальники готовьте:)
ДУХоFFка
Ольчик, с креслом вас )) покажешь ?)))
ДУХоFFка
Толстик, в + 15 в купальнике холодно )))))) выздоравливайте быстрее ))
Blonde
Духофф,щас поищу в инете картинко)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова