Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
ДУХоFFка
Блондь, поищи, а то я тоже всё на тему нового кресла думаю..
Blonde
http://www.autobaby.ru/group_2_3/goods/89650000.htm вот такое))
Blonde
причем у нас оно стоит на сто евро дороже,чем в Германщине. Еще хорошие кресла Bebeconfort Hypsos... но нам это больше понравилось тем,что ремень на плечо очень хорошо ложится.
ДУХоFFка
Ольчик, а оно потом в бустер разбирается ?
Blonde
Духофф, да, конечно разбирается. До 36 килограмм оно (до 12 лет)...о, кстати сегодня читала про американскую девочку 7 лет,которую добрые" родители раскормили до 200 кг. ужас.
Blonde
а старое кресло так было жалко, родноеее:))) ну, зато другому малышу послужит верой-правдой)
Blonde
Танюшка, только прочла,что Глебушка заболел! Бедный малыш! Пиши,как вы там!
ДУХоFFка
Блондик, здоровское кресло, тоже хочу приблизительно такое, пока выбираю... Эх, Оль, расскажешь что с гостиницами в Питере обычно летом твориться, а ?))
Танюшка
Ольк, красивое креслице у вас. Уже опробовали? Пойду читать твой рассказец на ночь как раз как Глеба уложу
Танюшка
Толсть, с телефоном тебя. И не болейте
Танюшка
у нас сегодня с утра тоже дождь был, а сейчас вроде ничего, да и днём солнышко было
Танюшка
Дух, а ты не в гостинницу езжай, а сначала к Блонде, а потом к Иришке))))))))))))))))
Танюшка
ладно, я пошла, у меня Глеб ошалевает, зонтом собаку гоняет)))))))))))))
ДУХоFFка
Танюш, я тут жду какую оценку она принесет, а она молчит, только сказала что сдала )))) Глебушке выздоравления скорейшего... а сначала к Блонде потом к Иришке не можу, я должна на местности быть завязана, человек один меня должен найти в любой момент, так что жить надо будет не оченно далеко от него... ну или там, где будет очень удобно стартовать в любую точку города ))))))
ДУХоFFка
так, ну и где все ?? на улице ?)) там так классно )))
Танюшка
Юль, ну у нас совсем не классно на улице. Дождь и слякоть, брр. Пока мужа стояла ждала, за минуту околела
Танюшка
экзамен на 4 сдала))) Лень было на пять думать)))))))))
ДУХоFFка
Танюш, молодчина ))) а у нас солнышко, я даже с открытым окном сидю )))
Blonde
Дух, с гостиницами-все зависит от потребностей и аппетитов)) около моего дома ,например,есть гостиница по 400 р. за ночь, совсем недорого)
Blonde
И у нас тепло и солнце!
Blonde
Тань,со сдачей тебя))
ДУХоFFка
Олик, а скажи в ась около тебя это где ?)))мне на местности определиться надо ))
Blonde
это около Политехнического парка. Найди на карте Гражданский проспект дом 22
Танюшка
Блондь,Дух, ну надо же как вам повезло с погодой. Надеюсь что и у нас завтра тепло и солнечно будет.
Танюшка
спокойной ночи всем нам
ДУХоFFка
так, погода радует, народ тоже, иду, а мужики оглядываются ))) приятно, черт побери )))))))
Иришка
Таааак, Юлька, я что-то пропустила.... когда ты к нам?
Иришка
Блондик, я тебе в аське оставила инфу по автомашинкам, глянь и отстучись:)))
ДУХоFFка
Ир, пока намечаю на лето,типа на свой др ))) но, как всегда, возможно всё и я попаду раньше ))) Но пока не знаю )))
bLONDE
Духоф, ты уж постарайся приехать))
ДУХоFFка
Блондик, я очень-очень постараюсь ))) мало того, скорее так и будет ибо мне просто тупо НАДО в Питер будет приехать ))) очень надо ))
ДУХоFFка
Погода радует, еще бы ветер отключить )))
ДУХоFFка
Танюшка, мысленно я с тобой )) помню, как это тяжко ))) а я сегодня на работе буду без компа, ну или с директрисиного посижу...
Танюшка
Юль, ты заходи давай. а то тут совсем пусто, все в делах наверное с головой зарылись)))
Танюшка
я вот приехала сейчас на обед, быстренько поем. потом с Глебом пойдём в поликлиннику его выписывать в сад. надеюсь что уже выпишут, а то он бедный дома изнывает от безделья
ТОлстя
Чет совсем Малая и Дролька пропали... и Эстелька с ними, а про Таню, Женьку,Смородину и Николу я вообще молчу.. девочки, вы с ними связь не поддерживаете? **Ириш, а как у Тинки дела? Вроде обещалась выйти рассказать последние новости.. но от нее разве дождешься?
Танюшка
Толсть, привет, про лазер не могу тебе ответить ничего, жду чего сама расскажешь, так ак у самих аденоиды. А отит чем лечите? Отипакс капаете наверное или ему подобное?Температура есть?
Танюшка
Доле и Женьке писала недавно, но ни та ни другая мне не ответили, так что не знаю даже. Эстик обещала карточку купить, но видно так и не дошла)))
Танюшка
я с работы пришла неживая, голова болит. А на улице у нас сейчас..........+19 градусов тепла
Танюшка
ладно, я пойду сейчас подход к балкону разбирать, а то даже не открыть его
ДУХоFFка
Девочки, мне комп на работе восстановили ))) но я сижу чичас с домашнего )))
ДУХоFFка
Мелкая капризит, как только я дома появляюсь.. при чем если на улице тусим - всё нормально, но как порог квартиры переступим - всё, каприза прёт )) боремся успешно с этим явлением )))
ДУХоFFка
так.. Питер.. вы меня ждёте ?))) приеду в субботу в 10:20 ))))
Blonde
Юлькис, ждем! Если что,я завтра утром в аське, стучись! или звони:)))
Танюшка
Что-то у нас совсем пусто стало. А ну вылазьте все!!!!!!!!!! На улице солнышко такое
Танюшка
Блондь, у тебя какой номер аси? Хочу спросить у тебя кое-что по работе, может поможешь))). Дух, к тебе тоже пристану с вопросами)))
ДУХоFFка
Танюш, ну, я и летом поеду тоже )))) а тут экстренно потому что обстоятельства )))
Танюшка
доброго утра всем нам и удачного дня
ДУХоFFка
Так, я уже на работе, а где все ?))))
ДУХоFFка
Милка рассказала, что встала и не плакала даже ))) по сему разрешила купить билеты на 15 апреля на спектакль про винни Пуха музыкальный )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова