Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
ДУХоFFка
Так, у меня бардак на работе, так что я как в зоопарке )))
Духовень
ну, и где все ???
ДУХоFFка
Так, тут теперь одна я сижу ???
ДУХоFFка
Милка выдала: звонб домой с работы, она берет трубку и с ходу *ма, а можно у тебя денежек взять, а то нам надо шарик купить, у нас бабоочка же улетела*)))))))
ДУХоFFка
Девчонки, ну хоть что-нить напишите, где все-то???????
Blonde
Милка прелесть)) Алиса меня щас так по деловому подводит к банкомату: Мама, надо снять денежек:))) А, еще она очень любит посещать разные кафешки-ресторанчики:) бывает, мимо проходим у ресторанчика, где она бывала, и сразу говорит: Ой, что-то я такая голодная!
Blonde
Да, девчонки одна за другой от мамафии отвалились... хотелось бы знать, почему. выросли, что ли:)))
ДУХоFFка
Оль, моя просто знает где они лежат, вот и спрашивает *а можно взять*)))) А во всякие заведения мы не ходим.. ибо некуда, а в центр ехать ломает сильно... хотя, она помнит встречу в корове ))))))))
ДУХоFFка
Так, я сматываюсь с работы - еду оплачивать бронь свою, из дома напишу ))))
Я вас лю ))) проявляйтесь-ка, потеряшки )))))
Blonde
а я еще трудюсь))
Оксана
ну, что заждались? а вот и я! наконец то вчера интернет наладели! ура! я сново свами!
ДУХоFFка
ура, Оксаночка )))))) а я сегодня укаталась в ноль, ноги болят ((( завтра в подмосковье еду к 10 утра...
Blonde
Ой, Оксана вернулась:)) как ваши дела? как вы, адаптировались хоть немного к нашей суровой реальности?
ДУХоFFка
Так, девочки, штука такая, я в 12 заселяюсь в гостиницу. а дальше я могу позвонить и сказать когда встретимся, просто если у меня утром человек сможет приехать (а мне с ним очень надо увидиться) то тогда я с вами вечером, а если он вечером сможет - то весь день ваш.. только фишка именно в том, что я смогу узнать это после заселения
ДУХоFFка
усё, я на телефоне, звоните, пишите...
Сова
Тань, Жень, Доля, Мал, НИКОЛА!!!! Девчонки, все, кто давно не появлялся, выходите!!!
Anonymous
Смо это, а не Сова:)
Tanya
Девочки, всем привет! Еле отыскала форум, так сполз по рейтингу, надо поднимать:) Я отдохнула от виртуальной реальности, опять в строю:) ***Смо, привет! Я прям в красках представила танцующих тетушек, ну а ты-то в показательных выступлениях принимала участие?;) ***Про фоты-поддерживаю, интресно постортеть как мы все выросли, у меня самой фоты новые есть и немало, только со временем их разместить немногог напряг.
Tanya
Ну вот Смончик маму ждет, а я свою уже проводила, гостила у нас 1,5 месяца. ***Девочки, как ваши малыши засыпают-одни в комнате или в вашем присутствии? У меня это немного проблематично-такие долгие "засыпалки", сижу-глажу его по спинке или голове, песенки пою, мечтаю все ,что он один будет засыпать, пробывала оставлять одного-плачет, зовет, потом еще дольше не может уснуть.
Blonde
Ура!!! Таня, Смородина, дайте ка я вас расцелую:))) как же я рада вашему возвращению!
Blonde
Духовень уехала,мы так и не встретились с ней,она наотрез отказалась из своей норы выползать!
Blonde
А у меня тут горе: мама в маршрутке ехала, и попала в ДТП, итог-сотрясение мозга и 2 сломанных ребра. Ужас...еле ползает по дому:(((
Blonde
Смородина,а чего вы решили его продать вдруг?
Blonde
Таня, моя Алиса тоже одна не засыпает-если я дома. Сказку читаем, обнимаемся немножко-и спать...вот такой график засыпания.
Blonde
я думаю, что не надо малышей принципиально одних оставлять для засыпания, подрастут-сами откажутся.а пока-мама нужна им.
Tanya
Блонди, приветище! Дай я тебя в обратку расцелую! Как делишки? Лис, небойсь, уже к школе практически готова;), до чего она у тебя умница-помню ты говорила, что она уже и буквы знает (нам еще об этом только мечтать). ***Девы, как погодка? Весна-красна? У нас неделю назад было ТАК даже не тепло, а жарко, что мы чуть ли не на пляже загорали, я уже летние вещи даже вынула, а теперь холод и пасмурно, вернулись в куртки, ну ничего:)
Tanya
Блонди, Оля, Боже мой, только что прочла-очень сочувствую и маме и тебе! Скорейшего выздоравления маме!! вот ужас-то.
Tanya
Блонди, я тоже думаю,что если не готовы они еще засыпать сами, то не стоит насильно это делать, хотя с другой стороны -ведь надо как-то к этому подходить. Моему постоянно нужна моя компания, мы с ним так наиграемся, я уже даже устану;) , и когда я его укладываю, думаю,что буду делать, когда он уснет, а его и не так-то просто уложить еще;)
Anonymous
Уррря! Танчик, Блондик, я вас тоже расцеловываю! :))) Так приятно опять вас видеть!:)))
Blonde
Алиса в сад ходит. Если заболеет-придется мне на больничный идти.Конечно,без маминой помощи трудно: в сад вести -из сада забирать самим приходится. А щас еще муж в командировке:((( В общем,не знаю,как справимся.а куда деваться...
Танюшка
девульки, привет всем. Я только с работы. Сейчас немного отдохну и прду к вам
Оксана
привет! Смо не болейте! Блонди держись!
Tanya
Танюшка, Оксана приветы! Девочки, передаю привет всем от нашей Жене-её не пускают на форум, вернее,как я поняла, она может читать, но писать не может.Что за беда такая:( Женя сказала, что сегодня первый день водила Дена в садик, на часок, вроде как малышу даже понравилось-а это хороший сигнал:) Очень надеюсь, что Женя сможет к нам пробраться и расскажет нам все от 1-ого лица!
Tanya
Смо про сон прочитала вашу эпопею, сочувствую, потому что знаю по себе, что значит стабильно не высыпаться. У меня спит один в свой кроватке в своей комнате, ночью просыпается где-то 1 раз, иногда 2 раза за ночь, надо к нему подходить. Утром, бывает, к нам приходит, но мы не практикуем (по большому) счету сон вместе. Ир, а я помню , ты говорила, что вроде Шуня одна спит и даже засыпает одна, теперь нет значит, ну я так поняла, что ты хочешь поменять это, а днем Шуня где спит , а как засыпает?
Танюшка
девульки, думала посижу тут, но похоже никак. Я же теперь работающий человек, поэтому совсем теперь некогда. Да и Глеб заболел опять, неделю только в сад походил только. Теперь вот поставили острый бронхит, подозрение на бронхопневмонию опять.
Танюшка
Тань, Смо, Оксан, Женёк, приветы вам. Простите если кого пропустила, просто времени нет прочитатьт. Хотя очень надеюсь. Думаю завтра встать пораньше и почитать вас под чай))))
Танюшка
Смоньк. удачи тебе со вторым малышом. Я вот в ближайшие лет пять пока не планирую, теоретически хочу, но... Как подумаю об этом, то плохо становится, да и муж того же мнения со мной. Надо сейчас карьеру делать для начала, как раз возможность такая подвернулась для меня))))
Танюшка
Жень, пускай Дэнька и дальше в садик с удовольствием ходит. Потом письмо тебе с инструкцией если чего вышлю))) Сами проходили через всё уже))) Наши ж детки похожи
Tanya
Смо да, Фил ходит в садик и нам всем очень нравиться, сейчас мы ходим так-привожу его туда у 10 утра, забираю в 4-начале 5-ого, оставляю его там спать, вобщем как-то получилось, что нам такой график лучше подходит. Развивается-это да, сколько новых игр, песен, и разговорная речь лучше, потом, они там постоянно делают всякие поделки-рисунки и т.п., вот сегодня, например, принес Пасхального кролика, сделанного из бумаги, кроме того в садике переодически отдают папку с его "работами"-рисунками, аппликациями и еще они делают как бы приложение-рассказывают как он в коллективе, обращают внимание на особенности характера, уровень развития и т.п. Недавно был День Папы-в каждой группе устраивали посиделки дети и родители, стол накрыли, уже не первый раз такое-интересно за ними посмотреть в садиковой среде. Опять же ДР недавно там тоже отмечали, носили торт, подарочки детям, как много он там внимания в этот день получил, вышел счастливый такой:) Еще такой момент-это постоянное общение в среде сверстников, не эпизодическое, на детской площадке, к примеру или с родственниками-детьми, которых видишь переодически только, а именно с себе подобными и постоянно. Например, у Фила уже есть 2 закадычных друга , кто так же как и он просто обожаю машины, постоянно там устраивают гонки вместе:)
Танюшка
Дух, а ты как там съездила?
Tanya
продолжаю, пока у меня тут передышка, Смо, про болезни-это и вот Танюшка и все подтвердят в начале -не избежать, даже обнадеживать тебя не буду-кашель, сопли и прочее, НО ребенок адаптируется и болеет потом значительно реже, так что этот начальный период надо просто пережить (читай переболеть), еще не знаю как вам вот с аллергией-этот момент должен быть оговорен в садике, а так, Смончик, я ЗА сад, да и тебе посвободнее будет, а это тоже очень важно, когда без помощников особенно.
Tanya
Танюшка, привет! Глебу скорейшего выздоравления.
Танюшка
да, я всё-всё подтверждаю
Танюшка
пойду ка я Глебу лекарства дам и температуру померю. Но вот странность - как только сходили сегодня к врачу и сделали снимок, он меньше кашлять стал (имею в виду Глеба)
Танюшка
Жень, и тебе поцалуйчик))))))))))))))))))
Танюшка
ну сегодня на форуме аншлаг прямо
Танюшка
да, забыла спросить, может ещё просто не прочитала я - как отметили первое аперля? разыграли кого или вас кто? Я вот вчера реально повелась на кита в новостях. Смотрел кто-нибудь? Пока мне муж не сказал, что это шутка же первоапрельская
Tanya
Танюшка с девочками вроде дружит, но пока гонки устраивать интереснее:) А про Глеба, что деруться из-за него охотно верю, еще бы!:) День Папы -ага, подарочек папсу обломился, в мае на День Мамы подойдем.
Tanya
не, мы никак не отмечали, я пойду -ужин надо готовить, девочки, всем до завтра! Подтягивайтесь!
Blonde
Привет,мамафия! Танюшка, ой, про Глеба прочла... я сегодня Алисенка в сад привела, так там дети сразу стали драться : "Моя Алиса!!!" "Нет,моя Алиса!!!" Я так хм. удивилась, в общем:))) Так то я ее в сад не вожу,ниче не знаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова