Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Blonde
Смородина, а, поняла тогда, что за танцы! заводные, однако!
Blonde
А я за Алисой вчера в сад пришла, она там одна в группе уже сидела. Жалко так, сидела, ждала меня, а что делать?
Blonde
Эстель тоже на форум попасть не может никак:( Всем привет от нее
Blonde
Смо, планируете второго? это хорошо...а у меня задержка скоро месяц, врачи пока ничего и никого не нашли. Беда прямо. То ли из-за ОК, то ли в отпуск съездила и организм так удивился смене климата....
Blonde
Ой, оказывается, мой рассказ о путешествиях вошел в десятку лучших на трэвел.ру:))) кто еще не ознакомился с шедевром?:))))
Blonde
Смо, я не знаю,где он там обубликован:) Заходи в мой жж, публиковалось из него: http://0rlandine.livejournal.com/22172.html Сингапур
http://0rlandine.livejournal.com/22360.html#cutid1 Сингапур продолжение
http://0rlandine.livejournal.com/23775.html Патонг
http://0rlandine.livejournal.com/23468.html Пхи-Пхи
http://0rlandine.livejournal.com/25321.html#cutid2 Рэйли
продолжение следует... никак не могу загрузить пару тыщ фоток Бангкока,застопорилось. А ведь было интересно,нас в последний момент чуть не оставили в Бангкоке и не пущали в Сингапур (это типа анонс:))
ДУХоFFка
Девочки, появилась я )))) Не встретились мы из-за депресняка, сидела в номере час слезами умывалась, потом друзей вызвонила, и сидела пила с ними... Потом по городу покатались, я с ментами местными познакомилась (или они с нами) типа машину нашу на наркотики проверили, фото нет ни одной )))) Обещаю, летом приеду на неделю (уже запланированно) и обязательно встречусь со всеми )))
ДУХоFFка
Я в завале по работе, ибо директриса со сроками пролетает постоянно... Смо, с возвращением )))
Tanya
Девчоки, зашла поздороваться с вами-вобщем, всем привет! ***Блонди, Оль я тоже не читала твоего рассказа, хоть сейчас немного напряг со временем, но обязательно прочту и фоты посмотрю. Я помню, как ты рассказывала и показывала ваше путешествие по Испании, мне очень твой стиль понравился, так что то, что рассказ вошел в десятку лучших-неудивительно!;) Поздравляю! (Оль, а почему Пхи-Пхи (а не Пи-Пи айланд)?)
Tanya
Духоффка приветы! Так ты в Питере была, по работе или как? Что за депресняк такой, гони его прочь-весна на дворе!
Tanya
Смородина Ир про садик, так вот в том то и дело,что садик наш очень обыкновенный, порой про те что в России прочтешь, те что и с зимним садом и бассейном и очередью на 5 лет вперед , ну и плата соответствующая, наш конечно по интерьеру, скажем, даже рядом не валялся. Ир, мы с Женей уже как-то обсуждали это-как оторвать от себя ребенка, наверно просто все мы разные, мне наоборот радостно,что Филу там нравиться, у него есть друзья, каждый день что-то новое, + развитие конечно (я так не могу,как они там постоянно что-то выдумывают), ну и плюс в это время я могу кучу своих дел сделать:)
Оксана
ой Юль не одна ты от депресника мучиешся!
Tanya
Жалко, что Эстелька к нам зайти не может. Юлич, я тебе спасибу принесла, помнишь ты книжки советовала, мама привезла мне 2 про "шопоголика" и 2 Гавальди, я прочла недавно в самолете 1-ого "шопоголика"-действительно очень легко читается, перевод хороший и юморно, остальные пока ждут, вобщем спасибо тебе, давай еще советуй!
Blonde
Таня, спасибо)) Ты права про произношение, просто по русски ПИПи звучит уж очень смешно:)))
ДУХоFFка
Тань, да просто стресс от директрисы, я не так давно ругалась с ней, точнее в четверг.. Ну с Мишкой разошлась неделю как, точнее почти полторы, а потом есть у меня человек, кот. вроде любит, но пока вместе не можем быть, пообщалась с ним и потом у меня вся усталость как вылилась в слезы... Вот.. Так что, может это ещё от весны, авитаминоз и вообще ))) или на фоне ПМС .. а вообще, я вернулась, уже нормуль (правда огранизм есть отказывается, насильно кормлю пару раз в сутки понемногу...)
Blonde
Смо,а у нас,например,снег с утра выпал!
Танюшка
всем доброго дня. Блондь, чего правда снег что ли? Вот это да(((((((((( У нас похолодало конечно, но не сильно
Танюшка
Смонь, даа, холодновато у вас чего-то
Танюшка
Дух, ну может помиритесь с Мишкой-то ещё, или не хчочешь? Ужа и новым МЧ обзавелась, ну ты мать не промах))))
Танюшка
ну ладно, я к вам вечером зайду, а то у меня сейчас обед, приехала домой ненадолго
ТОлстя
Привет:))) День засыпает сам один без книжек-сказок-песен, кладу в постель, накрываю одеялом и ухожу в другую комнату. Но это когда он спать по режиму ложиться. Ну и и конечно, бывает изредка, когда сразу не засыпает, но в основном я считаю, что проблемы укладывания у нас неть:)
ТОлстя
Смонька, молодец (енто я про второго ребенка:))) Я хочу, но попозжее:) годика через 3. **Блондь, сочуствую маме:(
ДУХоFFка
Девчонки, с Мишкой не помиримся, он не пойдет на мир первым, а после пофигизма в мой адрес - я не пойду первая... МЧ новым не обзовелась, ибо это не совсем мч, просто очень хороший и близкий мне человек...
Tanya
Всем привет! ***Дух я и не знала,что у тебя такие изменения в личной жизни, ну ты не грусти, обязательно все образуется, я тебе этого очень желаю, а то, тчо уже есть "хороший и близкий" человек-это уже очень даже здорово! Выше нос, Юлька!
Tanya
Толстя приветы тебе особые! Это хорошо,что с укладываение проблем нет, молодца Ден, хоть ночью мамке дает расслабиться:) У меня 2-й день эксперимент "засыпаем сами", пока отрицательный :( тут муж уехал на несколько дней, ну я и сегодня ночью не выдержала и притащила его к себе в кровать, до 9-ти утра (для нас это что-то) продрыхли. Толсть а чем болеете-сопли, кашель?
Tanya
Блонди ни фига себе-снег! у нас тоже холодновато и серо как-то уже который день, мы с Филом перешли на куртки, в которых зимой ходили. Вот Смончик мерзнет.
Tanya
Танюшка, признавайся где работаешь, если это кончено не секретная организация;)***Вчера заставила себя разобрать ВСЕ Филины игрухи, пока его не было, пересортировала все, много тех ,что были поломаны и совсем забыты как бы осмелилась выбросить, сделала небольшую игрушечную перестановку в его комнате, есно отдраила все, красотень, единственное, волнуюсь, что призовет мне к ответу за исчезнувшие машины;), хотя вчера ничего не сказал.
Танюшка
я тут кстати так поудивлялась что в Питере снег, так и у нас пошёл сразу)))) Правда минуты три и всё
Танюшка
читаю про ваши эпопеи с засыпаниями и так мне грустно становится. У меня ребёнок засыпает только со мной и после книжек прочитанных, вот сейчас читаем Крокодила Гену. Да. и спит он со мной естественно)))Не знаю когда переучивать буду, пока меня устраивает всё
ДУХоFFка
Танюш, Милка спит на своей, но со мной, укладывается после сказки или стишка, вчера она мне читала ))) ***Смо, это не секрет, просто пошло отдаление, а потом я поняла, что не нужна ... ну и собрала вещи...
Оксана
а у нас с засыпанием все просто: Сашуська опаласкивается перед сном и в постель..... или просто идет в свою комнанту и ложиться спать сама.
Оксана
а где Долька, Малая, Эстелька, Иришка?
ДУХоFFка
вчерашнее засыпание : час загоняю в постель, 15 минут читает мне (2 раза) книжку со стишком, отключаем свет и вырубаемся )))
Tanya
Всем привет! Танюшка о, ну у тебя по всем параметрам работа очень даже! поздравляю:) ***Толстя выздавравливыайте и отдай наконец-то ребенку одеяло;))
Tanya
Смончик не мерзни там:) А что Фила перетащила к себе, так это скорее исключение, очень редко такое бывает-мы (особенно муж) за то,что б он спал в своей кроватке, иногда хотя даю слабинку :)***Девы-москвички, появляйтесь! И Иришка тоже затаилась. ***Оксана везет вам-такая самостоятельность в "засыпательных" вопросах:)
Tanya
Девы, готовитесь к Пасхе? В этом году совпадает и наша и католическая, я особо не готовлюсь.
Оксана
Тань я готовлюсь, тк 8 числа мы едим к моей мамочке на ДР и там отметим пасху за одно
ДУХоFFка
У меня дома бабушка готовится к пасхе, с утра яйцы красили ))) Милка помогала - контролировала процес ))) А я не готовлюсь...
Танюшка
привет всем. Чего не пишет никто? К выходным готовимся?
Танюшка
Смонь,ты там наверное совсем замёрзла?
Иришка
хихихи, Иринка, ты просто уже отвыкла от России, у нас такая фигня творится каждый НГ:)))) за то потом ляпоооотаааааа
Танюшка
Ириш, у нас тоже самое сейчас в магазинах как Смо написала,блин, я даже ушла оттуда ничего не купив. Ни тележек. ни корзинок нет, ждёшь по часу как ненормальная
ТОлстя
Привет, мы сегодня с Денькой яиц накрасили (ну мы не красили, пленку специальную на яйцо одеваешь, в кипяток - такая красота выходит)!!! Вышли потом погулять, задубели сразу.. и поехали к маме в гости:) Сейчас вот уже домой поедем.. **Духофф, а ведь Мишка, помнитася, сначала тоже как МЧ не намечался,:))) а просто как друг был:))) Так что ты заранее не загадывай:)))
Blonde
Поздравляю тех,кого это касается с праздником Христова воскесения:)
ДУХоFFка
Христос ВОскресе, девочки )))
Малая
Привет,девченки!:)ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Всех со светлым праздником ПАСХИ!МИРА,Добра и ЛЮБВИ вам)))_я вчера тока прилетела,не могу наЛЮБИТЬСЯ с девченками своими:))да,а яйца все же покрасила ..сначала не хотела,но потом бессоница и набор завалявшийся на холодильнике,заранее купленный с краской сделал свое дело:)такая ляпота стоит на тарелке мммм,даже бабочек налепила на яйца,в наборе были-ну красотища ей богу:))))
Малая
И вообще!!!Предлагаю встречищу устроить ..ну хоть в конце след. недели;)у нас завтра годовщина,после открытие второго магазина на неделе,а потом уж хочется оторваться ..устал я малех..:)да и собственно соскучалась по всем!)))Оксан,у меня твой тел. не сохранился увы(скинь мне на мыл,как вообще обустроилась в Москве?
Малая
мыльце тут:)
Танюшка
Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка
УРРАААА, Ленус объявилась. Лен, как девчёнки твои? Полиш там наверное строит всех вовсю?