Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Толсть,поправляйтесь!;)да уж ..издержки сада,но знаешь,я все равно сторонник его,как не обидно ..бывает.Надеюсь в следующем году,нам станет нААмного проще!прявдя?;)))У нас столько успехов с садом связанных:)держитесь и скоро лето ураааааааа!
Малая
[2859801218]
:))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааааааай,я уссы....юсь:)))камеди клаб дает!Бульдог Харламов,ай лав тебя!:)))
Малая
[2859801218]
оййй,все!Ряба на сцену вышел! я трепещю:))))я его тайная фанатка:)))пока,девочки!;)завтра понедельник,но ..подумаем об этом завтра,как сказала бы О,Хара:)
ТОлстя
[3008471078]
Привет:) **Никола, инет через мобильник, балую себя иногда:) День относится к тому, что папа не каждый день нормально, как будто так оно и надо, унас так с рождения. В принципе, если бы папа каждый день к нам ездил, думаю, они бы все равно бы не виделись или виделись 20 мин. Так что у нас пока так, конечно, хочется по другому... но не все сразу.**Блондь, помогают профилактические курсы, сама как видишь? **Дрольк, в Крыме хорошо:)) а сайт у них е? Мы загранпаспорта сварганили уже, но вот все равно я еще не 100\% за Турция, может тоже в Крым... **Дролька, кладежь диет, рассказывай про свою "за неделю". Я нашла "худеем за 2 недели на 3-6 кг", тож не голоддная, 3 кг сбросила. **Мал, привет, уж скорей бы лето все детские косточки прогреть, надеюсь, что в след. году все же малышня садовския болеть поменьше будет. Как девочки твои? Даша уже совсем на поправку?
Blonde
[2755234700]
Тол, однозначно помогают!
Blonde
[2755234700]
Надюш,у мен твой мобил, когда ты звонила,не отобразился:(((( а я, клуша, была уверена,что вечерком позвоню. Фотик зарядила... Ну что,понравился тебе город наш?:) надеюсь,хорошо время провела?
Blonde
[2755234700]
Алисия в выходные по утрам как видит меня,так радуется,что я не ушла на работу, что будит меня часиков в 7-8,и никак ей не скажу,что она не права, потому,что она такая ласковая заюшка,приходит и меня целует-обнимает, всякие хорошести говорит... вечером спрашивает почти каждый день: Мама,а ты будешь утром дома,когда я проснусь?...в общем, у меня комплекс работающей мамы.
Оксана
[2193726948]
всем привет! я уже в Москве!
Надин
[3711484077]
Оксана-здорово что ты в МОскве..ну что намечается московская тусовка?:-)))Блондик-вот а я дядьке позвонила в воскресение часиков в 11 еще спрашиваю а у вас мой номер высветился?он-да...я думаю,ну значит и у Блонди должен..а вишь ка кполучилось.С дядей тоже не удалось толком встретиться,он был в другом городе и приезжал только в субботу поздно вечером не до встречи,но утром он в 6 утра меня встретил и отвез на вокзал..часик побыли вместе вообщем,посокрушались что мало увиделись,а он меня еще и поругал,что не позвонила раньше а то бы он и встретил и не поехал..и т.д...вообщем толком никаких встреч не получилось:-(а так ходила как безумная по городу и магазинам,до сих пор все тело болит:-)))Все очень понравилось,люди,город..потрясающе проосто..все так по доброму и с душой..хочу еще к вам:-)
ДУХоFFка
[299882108]
Блондик, у мну и комплекс тот же и цвет такой же ))))) ** вообще бардак на работе.. еще отношения личные наклевываются серьезные )))) Милка умничка растет, рисует, читает (типа того) мне сказки на ночь )))) Девчонки я по всем соскучилась, но пока без продыху живу...
Толстя
[3008471078]
Привет!!! У меня в связи с погодой открылось второе дыхание:)))) УРРРРЯ! Наконец-то жарко, наконец-то футболки:))) ща полезу босоножки доставать... Деньку выписали, что-то походе у него аллергия, дала вчера Кларитинчику -нус почти "высох", вот ведь.. надо будет тоже провериться на аллергию потом. Так что мы завтра один в сад, другой на работу:))) **Вот только в субботу на др позвали.. неохота Деньку тащить, а родители на экскурсию уезжают...
Blonde
[2755234700]
Девчата,еще пара недель в таком ритме и я сдохну. держите меня семеро.хочу в отпуск!
Долька
[1761809756]
Мал, мужа с днем рождения...еще раз;))))), сама не болей!-----Блондик, а ты еще и ремонт затеяла при такой усталости?!\%///Сильнааа, сильнааа). Артем у меня тоже каждый вечер спрашивает работаю ли я на завтра)). И если я говорю, что нет, то в ладоши -хлопает и ногами дрыгает:))), а если еще и папа выходной, то просто вижжит как порося:)
Долька
[1761809756]
Толсть, День с выписыванием), пусть больше не болеет! -----Надинка, Питер понра? Надо тоже съездить, вот только шпильки не возьму))). А когда я прочитала про тапки купленные в магазе, я так и представила тебя в домашних тапках с бубоном из боа:))))Как Аню?
Долька
[1761809756]
Духофф, я с тебя валяюсь)))Ни дня без чувств серьезных, ни дня))).------Оксан, с приездом!
Долька
[1761809756]
Толсть, я сегодня на диете 5 день) - похудела на ....1 кг(((, а столько мучений и недоеданий и еда не вся вкусная(. В общем я ее рекомендовать не буду(диету). Вот кисель и компот отдельно куплю и буду себя в еде ограничивать)
Долька
[1761809756]
Малая, мне тоже Сербка из евровидения понравилась и соответственно она и выиграла:)). А наши девчоны молодчики! Я горзюсь ими - первый раз на сцене и так зажечь Европу! А с Сердючкой я развелась:(. Один раз она все ж спела Раша гудбай и ручкой помахала(. Неприятнааа однако! А Колдун сильно проиграл в том, что его в принципе хорошая песенка была на английском, т.к. его англицкий мама не горюй!))И в заверешние анализа Евровидения) напишу, что была дико удивлена оценкой Эстонии которую они нам поставили\%// - 12! В хорошие то политические времена такого не было!
Долька
[1761809756]
Смородина, Никола, вы что там затихарились?!! вот так выйдешь после долго отсутствия и все разбегаются:)
Долька
[1761809756]
У меня сынок читает! Представляете?!! В смысле существительные из четырех букв и по слогам, но потом мне еще и объясняет что прочел! А если не может понять слово (например ..ДО-ЛЯ))то немедленно требует объяснения). И еще правда с буквой "Е" не дружим вообще(. Ну, просто не никак не запомнит ее! Все время к "умной двери" (на двери азбука наклеена) бегает и только там по изображению енота вспоминает как эта буква обзывается). Но, это мелочи! я такая радостная и гордая за него!
Долька
[1761809756]
А еще сынок уезжает 26-го мая с бабой в свою любимую деревеньку, а я 21 июня - сюрприз буду делать)
Оксана
[2510400965]
все салют! Доль поздравляю с сынулькиным успехом!
Оксана
[2510400965]
так а когда Наталия приедит?(если мне не изменяет память)
Толсть, я от тебя "кайфовой" в осадке:)), даже холодильник на работе моет\%\%\%))))), босоноги то детские может покажешь? А то у меня это сейчас актуальная тема)/////На счет сайта крымского отдыха - нетути), в частный сектор едем, правда проверенный)
Долька
[1761809756]
Толсть, я тебе считай спросила) - пиши что ли свою диету мне на почту;)
Долька
[1761809756]
Оксаныч, так Наталя должная сообчсчить когда прибудет) - ждем-с))
Февочки ))) вот и я )) у меня глоток свободы ))) *** Мои вчера ездили на дачу, посмотрели как там и что, пол подремонтить надо и вывозить, раз пошла такая погода... а ещё (Доль, спешал фо ю) я решила прекратить эти натягивания меня в серьезность и познакомилась случайно с мальчиком ))) вот )))) у меня весна началась )))))))))))))))))) кошка, хвостом верчу и все по моськам мужикам ))))))))))))))
Дольк, привет. Сразу по количеству постов видно, что ты тут на посту)))) Про рюкзак сильно, я тут отойти не могу)))
Танюшка
[2310184846]
Тёма просто гигант!!!!!!!!!!Мы чичать дай Бог к годам 7 начнём
Танюшка
[2310184846]
Дух, ты как всегда в своём репертуртуаре)))
Танюшка
[2310184846]
у нас с босоногами тоже проблема ╧1 прчёмбольшая, нету ничего приличного
Танюшка
[2310184846]
да, читаю что написала и думаю какая я грамотейка, даже слово читать по-человечески написать не могу
Танюшка
[2310184846]
Блондюш, с твоим режимом тебя полностью понимаю, сама сейчас встаю в пять утра, ложусь в 12-1, работы завал, судов тоже, плюс деть, короче скучать некогда
Долька
[1761809756]
Танюш, привет и тебе вечерний). Я тут как смотрящий, когда работаю))
Долька
[1761809756]
Вам девочки смешно про рюкзак)), а мне в конце июня предстоит еще один маршбросок с запугиванием не пуганных аборигенов в метрополитене)))). Дело в том, что моя "добрая" сестренка подарила мне тоже рюкзак, тоже туристический "а-ля улитка на выезде", но....на 80литров!!! ) то есть в два (или даже в три) раз больше того, в каком я уже "засветилась"))))
)))репертуртуар))), Духоф, запомни что у тебя, а не весна))
Долька
[1761809756]
Танюш, ну что у вас там совсем плохо с обувью что ли?\%/, мне казалось, что сейчас даже в далекой провинции можно купить все! А вот мы кстати отказались от покупки роликов пока в этом году - не пройдет пока - опасливости в дитячей организме многовато)----А про чтение я тоже так думала, а потом просто взяли и поробовали, я честно сказать даже не ожидала, что так быстро пойдет, ТТТ!
Долька
[1761809756]
Малая, все уже съела за праздничным столом? Может уже хватит, а?;) Ручки то в креативном зеленом маникюре не устали еще еду на тарелки метать?!!;)))
Долька
[1761809756]
Кстати, Лен, а правда чем мажете ветрянку на губах? Врач то что посоветовала? Ухх, как жалко то девчат! Чмоксели им коллективные!
Долька
[1761809756]
Смородина, какой тортик то печешь на день варенья Шуньчи? Ир, если я не ошибаюсь, ты Шуне даешь соевые заменители продуктов? Я просто такую убойную статью прочитала про соевые продукты и особенно про кормление деток\%///. а еще там как пример приводили именно Австралию - типа у вас с этим вообще должно быть все очень осторожно.
Долька
[1761809756]
Толсть, напомни когда у Деня ДР? Если не ошибаюсь в июне же, в начале, да?
Долька
[1761809756]
Питерцы! прочла, что у вас акулу в Финском поймали?!! Ничего себе!
Танюшка
[2310184846]
Оль, у нас плохо с обувкой, Юльчик Эстя знает наверное (кстати, Юльк, привет тебе большущий!!!!). Можно купить или китайское г..., что мы не берём. или котофей, антилопа, ну и фламинго, но всё плохие модели
Танюшка
[2310184846]
Оль, про акулу читала, но не знаю, правда ли
Танюшка
[2310184846]
Мал, мужа с ДР. Любви побольше, здоровья,послушных деток
Танюшка
[2310184846]
я вот тоже думаю всё таки не поддаваться на Глебовы уговоры с роликами. Да и сейчас на первом месте у нас не они, а....джип. Да-да. самый настоящий. Он на нём с воспитательницей молоденькой на море собрался ехать. это он вчера мужу так заявил)))))))))))
Танюшка
[2310184846]
да, а день рождения у Смониной Сашульки завтра же вроде?
Долька
[1761809756]
))))))))ну зачем ему читать, а?!!;))))А мой недавно пришел с улицы и заявляет: Мам, я с девочкой играл, Элла зовут, ничО так - воспитанная! Думаю, будем дружить:)))))
Танюшка
[2310184846]
а ветрянку на губах можно смазывать банальными средствами от герпеса, потому что ветрянка это тоже своего рода герпес, во как