Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Танюшка
Тёма меня твой убил)))))))))))))))
Танюшка
ты завтра работаешь?
Долька
Работаю), буду тут присматривать за всеми))
Долька
Танюш, если бы Темыч меня купить ему ролики - я б наверное купила, а так я ему говорю "Нада?", "Хочешь?" - а он глаза тарелками округляет и ...думает так))))Поэтому я подумала, что не "нада" пока. Велик вот хотели все-таки прикупить, так банально ставить его в квартире некуда(
Танюшка
у нас на велик тоже места нет. То в прихожей живёт, то у мамы в комнате. Катаемся редко, времени нет
Долька
Дай сразу антигриппин, Танюш! Пусть не болеет, елки! У вас еще и "последний звонок" в саду впереди?
Долька
я кстати все чаще встречаю "народ" на роликах значительно меньше наших;)
Долька
Я тут в бассейн записалась)), а сходить еще ни разу не сходила - стадное чувство - партнер нужен:\%), да и шапочка меня смущает - я когда ее натягиваю , то она такая тугая, что я становлюсь "Девочка, которая всегда смеется" без ушей!:)))
Танюшка
а зеленорукий кто тут? Я сегодня плохо под конец дня соображаю. ААААААААААААААА, дошло, но промолчу))))))))))))0
Иришка
Девочки, я попращаться зашла, улетаем завтра утром, буду только в конце августа, т.ч. удачного всем лета:)))) и до встречиииииии... не теряйтесь
Мал
Доброй ночи!;)))всем!:)я тока домой зашла ..балдела на улице в саду:)погода-сказка просто!:)с Долькой по тел. наобщались и под впечатлением сюда зашла:))иначе днем пока никак не получается,работа меня имеет!)))Ииии,спасиб шо мужа мово даже поздравили!;)он сегодня был в нарядной розовой футболке:)))очень отпирался,когда я ее на него напяливала,но против танка не попрешь!)))поздравила я его ..кхе собой,вот так.Вчера два часа выбирала ему подарок-часы,все неудачно,ни одни на глаз не легли:( в итоге купила два красных подарочных банта и нацепила их утром на запястья!:)))ничего,что при этом мои волосы стояли дыбом с просонья,лицо умыть не успела,т.к. уже эти чертовы банты наматала,да и зубную пасту даж не смогла выдавить ..вот в таком не гламурным и помятом виде я пробормотала-"я твой подарок на всю жизнь!!":)
Мал
Танюшк,да уж,зеленорукий я,што поделаешь:)тут еще погодка супер!!!никакими пиджачками свои зеленые пятна на руках не прикроешь:())Но,всеж мы идем на поправку!:)Даша уже совсем "чистенькая",последние корочки от ветрянки отпали,а Поль уже без температ.,что радует:)
Мал
Доля,пост 8608!!:)))))))))тебе бы книги писать!:))кстаа?!?!хде записки охотника??????или я пропустила ..ты не писала подробно про ваш экстрим первомайский на Рыбинке?:)и почему?
Мал
Толстя!Оч разделяю твой КАЙФ,"виной" чему погода!;))я сама не своя все эти дни,несмотря на свалившуюся нагрузку(в субботу открытие маг. нового),мозг взрывается в хорошем смысле ..настроение супер!Весна-чудо:)деревья цветут,солнце светит,душа поет!:))
Танюшка
уррррррррррррра!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ САШУЛЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. РАСТИ УМНЕНЬКОЙ. ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СИЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ, РАДУЮ МАМУ И ПАПУ. ПОБОЛЬШЕ ИГРУШЕК,ПОДАРКОВ, УЛЫБОК ТЕБЕ НЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, НО И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПРАЗДНИК НИКОГДА НЕ КОНЧАЛСЯ. ИР, А ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ (НАДЕЮСЬ НЕ ПОСЛЕДНЕЙ)))))))
Танюшка
Мал, полуночник ты наш, привет тебе. Говоришь работа имеет? Ага, это верно подмечено. Представила тебя с утра такую, как ты описала. так валялась от смеха))))
Танюшка
ладно, я пошла Глеба будить в сад (вроде ничего мы, пока держимся) и на работу быстрее, а то мне никак вовремя не собраться
Blonde
Шунечку-глазастика очаровательного с днем рождения:)) Три года человеку!!! Пусть Шуня растет здоровенькой и умненькой, и радует маму с папой:))
Blonde
Доль, как тебя читать радостно:))
Blonde
Вчера мне операццию мою таки сделали,дождалася я. Теперь в течение года надо контролировать на предмет онкологии будет...
Малая
Доброе Утро!:)_Шуню с Трехой Поздравляю и всего всего желаю!;))и мои предыд. поздравления скрепочкой подкрепите:)!***я сегодня отсыпалась,холодным душем просыпалась,феном горячим сушилась,кренмом мазалась,вроде на человека похожа стала,можно идти в люди!:)))
Малая
убегаю!:)приносящей радость нашей,пирвет передайте от меня:)))небось еще в пробке под крейзи фрока тащится:)))
Малая
да,а погодка то сегодня ммммм:)опять предполагает открытые сабо:)))
Долька
:)))Привет всем! Эх, не успела я - а то бы понадовала по шаловливым зеленым ручечкам за то что снилась всей семьей мне сегодня:)))видать наш полуночный треп сказался))))
Долька
Шуню с днем рождения!!!!! Расти заенька такой же хорошей и ласковой и умненькой девочкой!!! Здоровья, счастья женского))) и всех тебе самых лучших игрушек на свете!!!Ураааа! ))))
Blonde
Смо,да я эту операцию полгода ждала, все никак не срасталось ее сделать.Вот. Хочется верить,что обойдусь одной ею, не придется повторять. Спасибо за поддержку (Мал,и тебе пасиб,дорогая!) Надеюсь Шунины фотки денрожденные увидеть asap!
ТОлстя
Смончик и Шунечка, с днююююююююююхай!!!! Здоровья, любви, радости, новый дом построить, кроля голодом не заморить.. и всего-всего, чмоксели!!! **Привет, Дроль, диету отсканю в понедельник и вышлю, ок?
Оксана
Смоб Сашульку с днем рождения!
ТОлстя
Блондь, у тебя есть пара лишних кило???? Мне кажется, у тебя даже недостающие:))) Конечно можно, мнеб только в понед. журнал не забытиь:)) А там адреса соберу и всен накидаю:)) У меня начальник на 10 днуй в Птер чешет.. так что с понедельника я сам себе начальник, уррря, как я люблю это!
Blonde
Девчаты, а никто не баловался массажем антицеллюлитным?
Blonde
я и обычный массаж как экзекуцию терплю-очень у меня порог чуйствительности низкий, а уж этот антицеллюлитный, как читала, совсем пытка: до синяков.
ТОлстя
Ой, как я массаж люблюююююююююю, причем посильнее:)
Долька
Ааа, ну канечнаааа), в понедельник она выложит! А я потом работаю только среду!!!)). А вообще я в шоке неприятном от той диеты которую держала( - вчера еще и тот злосчастный КэГэ вернулся ) - фуууу в общем! Первый раз такое вижу....
Долька
Блондик, желаю тебе, чтобы это была последняя операция)///Массаж не делала, а так слышала, что делают его зимой, т.к. будешь вся синяя-синяя))) и в одежде будет жарко синяки прикрывать)))
Долька
Мдяяя)))), знали бы соседи Смородины кого винить в покупке "чудного" агрегата-сенокосилки)))) - я только пожелала "Самых лучших игрушек")), как мое пожелание материализовалось мнгновенно)))))
Долька
Смородина, давай потом рассказывай про очередной стриптиз на столе и прочих "прелестей" подростковой тусни, ок?)))))
ТОлстя
УРРя!! Мне инет подключили!!! Так тчо теперь я с вам!!!!
Долька
Урааа!;))))Диета будет сегодняя!!!))))))
Долька
Малая, Рыбинских зарисовок "окоченелых турыстов" наверное не будет - не кочется что-то )))
Долька
)))))Малая, только ты так могла мужа "поздравить"!!! ))) Дашулька говоришь уже поправилась? Ну, ТТТ! А Полиш как с губой?
Долька
Танюшка, как Глеба - не разболелся?
Долька
Как там Женька то, а? Завтра ей по мылу намылю)-----Иришка! Удачного пути! И хорошего отдыха!!!
Долька
Блондик), спс , мне тоже вас всегда приятно читать), а тут еще дорвалась до твоих очерредных литературных опусов про Тай;) - супер!
Долька
Вчера представляете, прочитала ребенку сказку, вышла, проходит часа полтора!!! (на часах первый час ночи) слышу тихий кошачий стук в дверь! Открываю...сын! А он и не спал (днем выдрыхся)), так вот мы с ним потом до 2 ели шоколад и пили чай)))) - посиди мамочка, говорит, со мной побеседуй)))
ТОлстя
Дроля, диета в понедельник, нука выплюнь пельмени:) А я уже домой, всем пока-пока, пойду на огород загорать:)
Blonde
Доль, вот ето терпение у твоего киндера!полтора часа заснуть честно пытался:)) пасибо за комплимент))
Долька
)))Толсть, "выплюнуть" уже не получится)) , если только....Хм, ну да ладно, понедельник-так понедельник))). Пока тебе!
Долька
Во-во Блондь, я сама обалдела! Спрашиваю "что ты там все время делал?", а он так спокойно (видно не впервый раааз такое было) - Лежаааал. Думааал.)))))))
Долька
Слушайте, Николу там из мебельных магазинов что ли не могут вытурить?!?! )))Заблудилась в оттенках синего для дивана?)))
Blonde
О,а вот и Никола Леопольдовна:))