Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Привет опять. Я как Никола, спички в глазах, сползаю под стол. Вечер закончилася, гости разошлись, посуда в посудомойке, остальное перемыто и убрано. Все спят, я пью джин с тоником, снимаю стресс. Чего-то я так нервничала сегодня из=за всего, понравятся ли подарки дочке, понравится ли ужин гостям, как все пройдет, весело ли будет, но все вроде прошло хорошо. Шуня трясущимися руками разворачивала подарки, радовалась, потом мы ужинали празничным, приготовленным мной, ужином, а потом был торжественный внос мужем торта в темноте с горящими тремя свечками, и все пели happy birthday to you, и такой восторг в глазах ребенка, что я забыла про все нервы свои и была счастлива:))) Она задула свечки и ела свой торт (который я ей испекла без яиц и масла и молока, но вкусный - с кокосом и лимоном). Потом мы все пели и плясали под подаренный двд с любимыми детскими песнями, еле уложила ребенка, после 11 вечера уже. Потом ушли мужнины родители, потом моя мама пошла спать, потом муж уснул в кресле, я его растолкала и отправила в кровать. Вот сижу, пью алкоголь, снимаю стресс и сейчас уже тоже пойду спать скоро. Жалко, что ДР закончился. Так хочется ребенка радовать таким образом почаще:) Столько детского счастья:))
Долька
[291506120]
Сова сове рознь))). Смородина, сними маску))))
Долька
[291506120]
Ух, как классно спраздновали!!! Ир, я рада за твое материнское чувство счастья)))
Долька
[291506120]
Фоты в студию!)
Долька
[291506120]
Да ланааа, ничООО))))))
Долька
[291506120]
с ума сошла?!?\%))) Я ж столько не могу выпить!) Я уже протрезветь успела)
Anonymous
[1280451368]
привет с моб.;)да ужжжж запара сегодня!!//весь магазин коллекцией заполняем-фууууф!!засела тут же в ТЦ в кафешке на зелен. чай,устроила себе перекуррр:)осталось еще шторки в примерку,манекены приодеть иии много чего еще...Хочу в воду прыгнуть срочччно!холоднуюююю!)))
Долька
[291506120]
Привет, Мал)))) Я сегодня экстрасенсом что ли подрабатываю - узнавай вас тут))))
Anonymous
[1280451368]
эты каэшна я был-папа карлА:)
Долька
[291506120]
Ага, понятна, Карла)))))
малая
[1280451368]
савсем плохой:))подписаться два раза не смогла,едренА корень!:)))ушла!чай допит!эээээх ухххнем!:)Смо,ты мне напомнила про джин!он у меня дома в холодильничке ждет,в дьюти фри недавно купленный:)тоник бы сегодня не забыть...:)))отл. отметили др;)это всегда так волнит.-приятно:)а мы ток всера наши полусдув,,. гелев. шары выпустили из дома оптом:)))пакедаа!;)экстрасексу больше не наливать/;)
Долька
[291506120]
Из принципа за твою личностную и иключительную вредность не выпью!!!)))))))))
Долька
[291506120]
Проснулся, Лео?;). Принимай пост "смотрящего экстрасекса")) - я ушОл). До завтра, алкоголики и сочувствующие им))
Какая погода! просто летооооооо! Утром лихорадочно перерывала гардеро в надежде быстро найти что-нить летнее))), а вот на обувь еще трудно переключится). Надо педикюр сделать летний), а не стандартный))
Долька
[291506120]
Я сегодня поймала машину и попала на чудного мужчинку)). Рыбак рыбака как говорится видит издалека)). пока ехали обсудили всю рыбалку на бескрайних просторах нашей Родины, экипировку, поделились "рыбными местами"))), ну и прочими рыб. байками)...даже расставаться было жаль...ему )...он так сказал)))))).Единственный минус: сидеть в его машине сзади было так же удобно, как и в гинекологическом кресле)))) - переднее кресло..тьфу ты)...сиденье было придвинуто назад до упора! Так и ехала в весьма недвусмысленном положении ног)))).
Толстя! Когда у Деньки ДР?! Ты мне так и не ответила).....И вообще девочки может давайте составим табличку с днями рождения и вывесим у кого-нибудь в альбоме, а?
Долька
[291506120]
Здравствуйте владелец Бодуна)))))
Долька
[291506120]
Ир, я вчера на ночь имела несоторожность в "Караване историй" прочесть статью про Стива Ирвина. Еле уснула потом - такая расстроенна была, так жалко его, хоть он и безбашенный такой был в плане общения с животными! а самое главное удивило то, что скат так "бьет хвостом" в сердце в одном случае на ...миллион!!! Вот уж действительно - судьба. И еще написано, что до сих пор на побережье находят трупы скатов с отрезанными хвостами, типа поклоники Стива так мстят природе. Была в тихом шоке, ведь он был защитником природы!
Долька
[291506120]
У-уу...У-уу...у-уууууу)))Этт все что я поняла, но сама песенка мне понра)-----а вот эта мне композици) понравилась http://www.youtube.com/watch?v=kCqTsZwDi5k&NR=1 - мордахи такие милые)))
Долька
[291506120]
http://www.youtube.com/watch?v=617ANIA5Rqs&NR=1 - Ирк, а это песня что про докторов?) Переведи)
ДУХоFFка
[299882108]
Приветы всем ))) Смонь, Шуньку с Днем Рождения, тебя с косилкой )))))))))) Малусь, мужа с днюхой ))))) *** Мы сегодня с Милкой прошвырнулись в магазины, купили мне и ей солнечные очки, ей панаму, мне нарзана)))))))) А еще мне предложение сделали... вот... А я пока отказала ))))) И мужу бывшему тоже отказала )))))))))
хотела столько всего накатать,да Поль орр устроила,уже дрыхнет:))теперь не до письма,иду во двор,погода супеееер!Вкратце тока:Открылись мы сегодня!!:)все прошло нормально,я довольна,еще шампус в голове поет:))Никакая правда уже от усталости ..с ног валюсь просто,иду щас во двор воздухом дышать,мангал ждет,будим продолжать.А вчера я в час ночи тока домой приехала,от усьталости такой депрессняк начался,что я решила спать от всех отдельно,в далеко обособленной комнате-одна савсем одна-единственное желание меня постигло!хех,теперь смешно,а вчера тааак себя жалко стало,даже о смысле жизни под сопли задумалась,НО сегодня понядла,что это была всего лишь усталость и недосыпание сказалось.Короче меня срочно схему организации в фирме,..пусть каждый отвечает за свое дело,а не тянуть на себе все!все ..слов больше нет,полная голова эмоций ..положительных и в чем то пустых,т.к. закончилась очередная гонка в подготовке к открытию и даже как то тихо,непривычноооо:))))
Blonde
[2134115116]
Ох, девчат, я валяюсь с температурой:( послеоперационный расколбас:(
Малая
[2859801218]
Долич,спасиб за поздравления!и смс щас получила,приятно;))
Мал, крепись,свое дело это всегда ответственность! вырабатывай эффективную схему управления, иначе так и будешь все на себе тянуть:(
Blonde
[2134115116]
Мал,да вот, пью разные лекарствия потихоньку.фчера вечером думала помру савсэм. сегодня хоть до компа доползти можу.
Малая
[2859801218]
Смо,даешь фотки!:))может и я созрею:)на примере так сказать;))у меня уже комп от их кол-ва трещит!:))
Малая
[2859801218]
вот вот,Блонди,о чем я щас всерьез задумалась..Раньше я могла себе позволить выполнять функции целого офиса ..,ну не без помощи конечно,но мне это даже нравилось-внзде вникатьЮлезть от заказа оборудования,поиска площади до выбора освещения,а теперь ..на сегодн. этапе меня просто не хватает,срываюсь.Все!меня организацию деят-ти!
Малая
[2859801218]
Духов,спс,мужу передам;))!он меня щас убьет ..за ожидание меня на пианинееее:)))ушла!;))всем чмокс:)Блондик держу @@@@@;)
Blonde
[2134115116]
Лен,мы с Лисой сегодня у мамы моей ночевали, т.к. папец наш в командировке был, щас только домой приехали, забрал он нас. Я сегодня пирожное съелЪ:)
Blonde
[2134115116]
Вот-вот,не надо пытаться все самой сделать.Оно конечно,что если хочешь,чтоб было сделано хорошо-сделай сам,но ты так семью видеть не будешь,и про себя забыть придецца:((
Долька
[1011005306]
На дворе ТРРРРАВААА;)Б на траве дрова)..дрова?;))) - всем привет от гостевой Дольки))))
Долька
[1011005306]
Блондь(, нифигасе температура((( - а так должно быть?!?! Кетанов конечно не помешает - он с противоспалительным эффектом, но ообще лучше показаться доктору, верно? Смотри там - давай не болей!!!
Долька
[1011005306]
Мал), поздравляю в сотый раз)))) - пральна думаешь про раздел обязанностей - а то совсем хватать тебя ни чначто не будт).......ну что за клавитура((( по сто раз печтаю) - буквы как не русские)
Долька
[1011005306]
Диджей Сородина не выходила? )) Ну что ты там как неродная?) В инете сидишь - а на родной форум не заходиш!)
Долька
[1011005306]
"Сородина" ты теперь))))
Долька
[1011005306]
Как же тут свист изобразить, чтоб кое-кто с качелек слез?!))))),Малая выходь)
Долька
[1011005306]
Ёлы-палы Духхоффка ))), тебя БМ совращает?!?))) Этт он видать на президенсткие на второго ребенка позарился) - не поддавайся))...педложение то "мальчик молодой" сделал?;)