Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Малая, а на моем примере насчет фоток созреть никак?!\%))))-дай хоть на "совершеннолетнюю" сноху посмотреть, да и на семейство ообще!)
Долька
[1011005306]
\%\%\%\%куда мой пост потерялся?!\%\% повторррряяяяю): Малая, на моем примере насчет фоток никак не созреешь?!?!;)) Дай хоть на "совершеннолетнюю" сноху посмотреть) и вообще на семейсто))
Долька
[1011005306]
мдя)))), "Вас то мы и не заметили"))) Ну правда не было этого поста))
Долька
[1011005306]
А что это все спят что ли? у меня тут репетиция "интернет как-будто дома"), а никого нет)
Долька
[1011005306]
Ну, ладна), если никого нет, то мы пошли дальше играть на гитаре и орать дурниной на весь ЮЗАО))) Спящим спокойной ночи, а кто придет - свистите;))
малая
[1280451368]
:))я конечно все понимаю...насморк у меня уже вторую неделю...но что бы так,вместо буквы в -б вставала?!:)))Доль,фотки твои завтра на десерт!;)!без пафоса и суеты,как говорится:))
малая
[1280451368]
спокс;)
Долька
[1011005306]
)))ага;) - интернет зарботал)))....неее, ну мы еще не спим если чО). Смотрим камеди клаб (не на первом;) - в интернете - Воля, Арева - ай ла МЫ))
Долька
[1011005306]
Ну спокс, так спокс....Вам))/////крыса это фууу(( - сразу вспомнила нашего крысенка в раковине . (помните рассказывала.?) - и тоже риторический вопрос "Зачем?")
Долька
[1011005306]
А если честно, то где у теби живет собак?\%/ - почему мы ее не видели ?)))
Долька
[1011005306]
Ну в общем, всё. пока! до.....не помню когда))-по моему до среды......кстати, я не поняла: а где мои посты?!?!\%/...чмоки всем! Не збывайте про наш форум и всем быть здоровыми и счастливыми))
Blonde
[2755234700]
Доброе утро!!
Толстя
[2979863032]
Привет:)) Дольче и Блонде, ну тока не бейте меня, я это, того, диету дома забыла... До завттрова подождете или своими словами рассказать могу... У нас тут два дня др друга было.. ну сами понимаете, и петух соседский еще сегодня с 5 утра орал.. ну простите, ладно, это все старость не в радость...
ДУХоFFка
[299882108]
приветы всем ))) Малусь, я никада не доеду до тебя,хоть посмотреть что у тебя там есть))))))))) *** Вчера гуляли в Коломенском, потом приятель заехали и отвез нас домой, в магазин, оплатил продукты и выгулял на площадке )) Бабушка отравилась, Милка, похоже, тоже, вместе они не ели... Сегодня сижу дома, слежу за Милкой, она спит в основном, температура есть, пытаюсь отпоить регидроном ибо ночью рвало, да и утром тоже... Отдала свою кровать ей ))) ... Поражаюсь на мужа бывшего... у меня три мужика беспокоятся о Милке, если что надо - привезут, а этот *ах, бедняжка, я не знаю что делать*.. никогда он таким не был... да, плевать... *** Доль, предложение поступило не от молоденького )) с ним у нас романтические отношения ))) правда мне вчера приятель заявил, что хотел бы со мной родить ребенка )))) я валяюсь над ними )) это второе предложение родить за 3 дня )))))))) даже за 2, считая, что пятничное было после 12 часов )))
Blonde
[2755234700]
Тол, ну хоть завтро не забудь,будь душкой:)) *** Духоф,ну ты в своем репертуаре:))
ДУХоFFка
[299882108]
Блондик, ты=то как, температура прошла ??? А что я в своем репертуаре ?))) я не виновата, что мне сами звонят и сами предлагают отвезти, привезти, ещё что-нить )))
Малая
[2859801218]
Привет из жаркой Москвы!:)погода радует,болезни расстраивают:(малышня моя так здорово носилась в эти теплые деньки по двору ..дед им шалашей из покрывал сбацал,подушек им накидали,они даже обедали там же на воздухе(кстати куда делось Дашино отсутсвие аппетита?!все сметала!:),а сегодня всю ночь ее караулили и темпер. сбивали:(Так лихорадило под 40 гр.,и щас тоже на жаропониж. сидим,врача ждем..Может ангина,не знаю...Мужу досталось,..обливал их водой,когда газон поливал,раноооо еще ранооо!земля то не прогрелась?!Вот так мы рано лето встретили..
Малая
[2859801218]
Толстя,заинтриговала ты и меня своей диетой;)помогает хоть? голодать надо,или ..так ешь ешь мясооооо и худеешь?:)))скинь и мне пожалуй;)мне пару кг не мешало бы..:)_хотя плюс жары,что есть особо не хочется ..я второй день холодную акрошку ем ммммм-вкуснятина и салаты овощные:)
Малая
[2859801218]
Духов,вьются говоришь вокруг,вьются?;)))ну дерзай,тока не в омут,а с головой!;)!***в магазин,всегда прОшу:)нет проблем;)_у нас щас -сезон,все летнее new collection:)
Малая
[2859801218]
Толстя,как День ..поправился?сад рулит?:)на лето какие планы?мы в июне еще ходить будим:)
ДУХоFFка
[299882108]
Малусь, ты б мне хоть куда-нить скинула где магазины ))))))) *** А мужчины у меня на расстоянии ))) я ща с такой блин головой ))))
Малая
[2859801218]
Доля,какой у тебя милый аватар!:))_Фотки супер!Настроение подняли на 100 баллов!;))посмотрела таки ваш поход:)ну как же плохо смоотреть без перехода на след. страницу?!Позже еще посмакую все фотки..рамблер меня отмучал:///Итак-несмотря на дикий холод,о котором могу тока догадываться,видно,что отдохнули вы по полной.Обзавидовалась честное слово!Танк что надо:)))вещичек смотрю "мало",было чем греться,да??;))а улов то,улов!как же хрустели эти рыбьи плавнички под COLD водочку,да?;)))слушай,так вы не совсем "дико" отдыхали значит? и баня там Е и домики для сугрева и интима;))круто!столько палаток:))в гости по ночам друг другу шлындрали?;)а какие глазки у тя соловьиные и счастливые ..оператор был пяяян:)))Ну природа -сказка!:)на фоне воды это еще впечатлительней все смотрится ..я и дачу сразу вспомнила,шишки-елки:))Ты так сУрьезно смотришься уже..в шапке,штыны фирменный-кэмэл-профи!:)))Вобщем молодцы!Мой вам респект;)давай рассказывай все в подробностях;)!
Блондик, ох, постараюсь, ща на руке крест нарисую:) **Малусь, ага, в сад пошли. Я сама все теперь с опаской - мы все выходные в огороде на воздухе, но я все шланги с водой повыше убрала, ведь и в такую жарень болезни не дремлют. Дашик бедная, опять двадцатьпять:((( **Диета не голодная, я 3 кг сбросила... не забыть бы завтра, не забыть... *На лето - а какие у нас планы, благо огород под боком, бассик надо туда. В сентябре куда-нить к морю прогреваться. А я все никак не узнаю, когда у нас сад закрывают.. кто с Денькой сидеть будет - без понятия... тут голова о других проблем пухнет:((
Малая
[2859801218]
Духоф,намек понят:)скину смс с приглашением сегодня;)лично дл тебя,найду продавца-мужчину!:))))))сниму в аренду у Рибока,их там полно ..правда маленькие все://))))))
Малая
[2859801218]
Толстя,каки таки проблемы ешо?!:(ну их,погода,солнце,все в наших руках;)эт я так люблю подбадривать;)))давай диетку,давай!давай давай давай!:)))не нравится мне мое выпирающ. пузА:((а про наши обливания:(это стоило мне за порог дома выехать,как муж свою закалку для детей устроил:(
Дух,да я про то,что одна ты не остаешься, красотка:) Все вокруг мущинки крутятся! молодец!
Blonde
[2755234700]
Ох, Малая, бедная твоя малышня...выздоравливайте скорее! У меня вчера вроде температура к обеду спала и пока ТТТ. Чуйсвтую себя средненько,канешно...
Blonde
[2755234700]
Толстик,не забудь уж плиззз))
ДУХоFFка
[299882108]
Милка коматозит, валяется на моей кровати с температурой, растишку попила - вырвало.. не слушает, что я говорю... *** Блондик, а я не при чем ))))) на меня ща в основном западают товарищи лет на 7 минимум старше меня )))) ну, кроме одного, у нас 3 года разницы )) но остальные 35, 36, 40, хотя, кажись 30-летний еще был...
Толстя
[2979863032]
Все, пошель домой, как обычно - с утра расслабон, после обеда - напряг! Ща детеныша возьму - и на огород загорать:))) Всем не болеть!
ТОлстя
[2979863032]
Во, последний ушель -первый пришель:)) Утро доброе, я седня нарядная, у папы моего днюха:)) поедем поздравлять. Вот только подарок еще не придумали. **Блондь, кинься в меня адресом своим, Малуси адрес у меня есть, Дролича вроде тоже. Отсканить не удалось, придется сейчас перепечатать спешел фо ю
ДУХоFFка
[2722235856]
Толстик, утра тебе ))) *** Оствила свою красу горячую дома, приехала на работу, спать хочу дико, лучше у Милки под боком, радует, что до дома довезут... у мелкой темп. 37 - 37,5
Blonde
[2755234700]
Тол,snork сабака list ру
Blonde
[2755234700]
Толстик,спасибо,пришло! Хыхы:))) пойду пообедаю прежде чем читать!
Смоньчик, привет. Как тебя много сегодня. Пойду читать, а то инет не работал два дня
Танюшка
[2310184846]
Дух, тебя прочитала, ты прямо там обольстительница какая)))А на мужа бывшего плюй с высокой колокольни, было бы о ком думать тебе
Танюшка
[2310184846]
Мал, Дашута выздоровела уже? Ишь как они, лето встречать надумали))) Ну ничего, скоро будет настоящее лето, тогда наши дитёнки косточки свои погреют на солнышке, да и мы заодно
Танюшка
[2310184846]
я из ревня компот варю, Глеб его литрами готов пить, да и полезен он. У меня на даче растёт, как и щавель. Вот сейчас заделаю щавельника или как там он правильно звучит то?
Оксана
[2510400965]
салют все! я тут совсем за работалась! время 22:16 а я на работе!
Малая
[2859801218]
Добрый вечер:)сижу вот тел. смотрю ..жду,когда глаза окогчательно слипнутся.Мужа проводила в командировку и так неуютно на душе:(всего то на пару дней ..а уже хочу ему позвонить и сказать-скучаюююююююююю!:(
Малая
[2859801218]
Окси,кем работаешь?...я как всегда не в курсе:))только вроде в Чикаго была,а уже эксплуатация по полной..:)
Малая
[2859801218]
Блонди,Смо-Полиш слава богу здорова:)но спс за пожелания:)_Даша с ОРЗ как выяснилось,температ-ла два дня,аж синяки под глазами щас.Пьем антибиотики ..ничего не поделашь,зато заметно полегчало.Так что,москвичи,и все ког коснулось резкое потепление-жарааа,поаккуратней с водными обливаниями детей!-чревато...
Малая
[2859801218]
Духоф,что у Милкуса то?чем лечитесь?_Поправляться дипченке твоей!
Малая
[2859801218]
Танюш,не поверишь,но я не знаю,что такое ревень\%:)))а каков компот тем более,НО знаешь ..слышала слышала;)))теперь вот даже хочу попробовать и узнаю завтра же о нем все в подробностях!Может и я посажу у себя в огороде,во саду ли.У меня тут горошек растет,редис,лук..ну и гладиолусы еще в листиках:)
Малая
[2859801218]
Смородин,спасибо за пожелания в бизнесе!;)))я конечно амбициозный человек,но не настолько:)))все чаще задумываюсь,что менньше остается времени на себя,а главное на деток...Вот последнии дни думаю об этом..Переоценка у меня:)бизнес не брошу конечно никогда,нооо и всю себя работе отдавать не бу ду!:))
Наталя
[3976750150]
Девочки, приветики! Я наскоком и с радостной новостью - я выезжаю сегодня вечером в Москву. Приезжаю завтра, но потом сразу в Подмосковье на совещаловку. А в полном вашем распоряжении буду с 27 мая по 2 июня. У меня занятия до 17.30 а потом в загуууул! Гостиницу правда пока не забронировала, но буду учиться рядом с Туристом (м.Ботанический сад).
Наталя
[3976750150]
Дашусик и Милка выздоравливайте! Смо, приветище, давно не виделись))))
Blonde
[2755234700]
Доброго всем утречка! (упс, Смородина,у тебя уже ближе к вечеру,наверное?) Спасибо, чувствую себя почти нормально...