Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Blonde
Смородина, пирог с ревенем-ето нечто прекрасное:)) я пекла тоже,правда,у меня не получается так замечательно,как у свекрови моей.
Blonde
Хотела бы я ваши фотки посмотреть,но с работы мне никак...а дома я пока что не живу несколько дней (обитаем с Алисой у моей мамы-поскольку папа наш в командироффке:( ) Малая, крепись, я тебя понимай!
Наталя
Блонди, приветище! Давай не хандри, выздоравливай! Как Алиса?
Blonde
Наталь,пастараюс!!! Алиса..ну как сказать. Нарисовалась у нас тут проблема: в их группе девочка заболела туберкулезом, щас все стоим на ушах:(
Малая
Доброе утро!:)_здорово,что утрА наступилА!!!..ночка еще та была:/))_то холодильник скрипел ..казалось на весь дом,то шаги Крюгера в ночи шуршали..:)))так некомфортно мне было одной с малышами в доме спать\%!Вот ..а я акацца трусиха еще!:))))))
Малая
Наталя-здарова;)_о,значит свидемся скоро;))_свисти,когда в Москве будишь ..у тебя Долин тел. же есть;)2го точно не смогу,иду на ДР к подруге.Но думаю у нас еще есть выбор в деньках:)
Малая
ну пошел я кофе "варить" автоматом:))сегодня надеюсь скучно не будит:)_Долька сегодня раб лампы кажется;)_надеюсь дом вчера не взорвала??:))))
ТОлстя
Привет, утро доброе:) **Смонь, давай адрес, вышлю диету:) **Деовчки, кто там про компоты - пироги из ревня? Уж душу не травите - рецепты давайте:)))
Оксана
Малаяб я уже неделю работаюб начальником в фин отделе одной очень известной компании
ДУХоFFка
Так, вот и я ))) ***Смо, не пужайся, я не выхожу, меня просто очень настойчиво зовут , но я сегодня объяснила, что мне это не надо сейчас.... *** Танюш, а я и плюю ))) *** Милка выздоровела, у неё тепловой удар был, отпаили и выспали ребенку и усе нормуль, а я вчера салатиком траванулась.. сегодня тошнило ночью меня... Но я почти в норме уже...
Малая
Никол,привет;)_я тут,но работаю:)_какие новости!все к нам в гости едут и даже Никола!:))приезжай,милости просим;)будим тебя квасом "Никола" подченвать:)))вчера кстати в супермаркете,обнаружила его в корзине через одного покупателя:))на счет книг детских ..да везде в детских магазинах они есть,мы там и покупаем:)никуда принципиально для этого не выезжаем.Только желательно конечно в крупных детск. магазинах,или альтернатива-Книжный магазин ..кстати это пожалуй даже лучше;)!там полно детск. литературы от 0 до школьников.Книжные сейчас как аптеки,во всех Торговых центрах имеются;)И в моем тоже,напротив моего магазина,если заметила на фотках:)Диски можно купить так же везде,начиная от аудио-видео продукции(то же в каждом ТЦ есть,включая наш),ну и огромный выбор в "М-Видео" и других крупных операторов по продаже аудио-вид. продукции,оборудовании и т.д.В Мосекве это везде и всюду!Можешь скинуть на мыл мне ,где будишь территориально-подскажу куда блитже доехать:)
Малая
Никола,из детских дисков-мультов,обязательно рекомендую-"Лунтика"!!!!Это любимый наш мульт,80 серий,..такой милый ,добрый и очень познавательный мультик.Рекомендую!
Наталя
Никол, а ты когда в Москве?
Малая
Оксана:)))хеех:)я сначала подумала,что ты мне на жарконе мата обьясняешь о своей профессии:)))))))а оказалось,это всего лишь отсутсвие знаков припинанияБ:))Б:))
Малая
рада за тебя!успехов на новом поприще!не Газпром случайно?:)
Долька
Всем привет! Ой, я такой раб, такой раб(. Прям к вам выйти некогда)) Вот так придешь на работу после выходных столько всего "нового", что пока вникнешь - как заново на работу устроился). А особенно меня в коллапс двинуло мое расписание на ближайшие дни( - 6 дней подряд!!!...пойду хоть вас почитаю)
Долька
Никола, я тебя сейчас сама "удушу"))) - я тебе тогда еще ответила довольно оперативно про прививки;) и даже случай страшенный рассказала)---------Малая), как тебе погодка в "Мосекве"?;)) лично я тащююююсь просто от такой жары)
Долька
Наталя приезжает я так поняла? Отлично). Так для информации: я отдыхаю теперь 29,30,31). Никола, а ты как всегда будешь "проездом"? Давай попробуем пересечься)----Никола, про "Бабу ягу" не слышала), про диски и книжки присоединяюсь к Малой, а еще для ваших (возраст имею в вижу)деток "Лунтик" - это просто кладезь!) Мой уже подвырос что-ли из него - ему что-нибудь "мудренное" передавай. Ну, оно и понятно - 5 лет ведь все-таки на горизонте)
Долька
ЁПРСТ! Оксан, начааальнииик?!?! С тобой теперь на Вы?:)) поздравляю и сочувствую (пить то у вас по пятницам нельзя)))
Долька
Мал, сижу и тужусь вспомнить где я нарыла аватар)) - как то сам выпал откуда-то при редактировании планеты на рамблере или у меня где-то в закромах е))), счас попробую тебе послать). /////За "кемела" отдельное спс)) Но, в природе не бывает верблюдов в такими попами, которую я сейчас наела;) и потом они не пью шампанское в одиночестве ))))
Долька
Танюшка, как ты там с Глебушем? Я сижу и "завидую" что твой пьет не хотя бы компот, а еще и с ревенем! Мой все только соки, реже чай и воду - просто заставляю его уже! -------Я кстати ревень обожаю просто! причем просто так его есть, а особенно горный! Мы как-то зашли в поход на гору и не расчитали запас воды и еды на подъем - так по пути пока карабкались до 2000метров все время выкапывали ревень и ели его и пили)) Вкуснее только помадка с черным хлебом)), ну это уже другая "стори" про то, как мы в лесу собирали землянику и заблудились))
Долька
Девочки, у меня сегоддня утром такой ужас был((. Проснулись от дикого грохота - вылетела в коридор думала вообще дверь вышибли железную, смотрю зеркало огромное упало и вдребезги((((((( Че делать то? Ведь не к добру ж! Блин, еще мои скоро уезжают - уже чешусь от нервов((
Blonde
Никола,конечно, прививка от туберкулеза есть,она еще в роддоме ставится детишкам (БЦЖ,на плечо), только вот все равно страшно мне, ой страшно:( Вообще, моя мама (она же педиатр) говорит,что туб. передается не всем, даже открытая форма, но все равно теперь вот надо обследовать всех детишек из группы. Я вроде ничего,на работу заявилася,температуры нету (ТТТ). От клещевого энцефалита прививки делают у нас по желанию,мы не делали,хотя вроде в Ленобласти и даже в Питере и случаются покусы (а где их щас нет,спрашивается?).Я когда жила в Сибири,вот там да, даже в городе клещи кусали бодро... В общем, энцефалит-штука страшная. Если есть потенциальная опасность-надо делать.А разве эту прививку не заблаговременно делают?
Долька
Я вообще под впечатлением вчерашнего дня "удачного" до сих пор). И вещи летние маленькие почти все(, и покрасилась неудачно (красная кожа головы атас просто))-утром чуть ли не пемзой терла), потом еще в бассейн пошла без полотенца). Причем это выяснилось уже когда я вся чистая-читсая вышла из душа после плаванья! Хохма конечно, но очень надеюсь, что камер слежения у них нет), а то моя "сушка" подручными методами)) произведет фурор в интернете). Со стороны выглядело так, что ненормальная тетка не просто эгсцибионистка (перед зеркалом скачет голая)), но еще и агрессивная очень - так как руками машет со страшной силой движениями типа "мельница сошла сума и пытается улететь")), а потом видимо для завершения "сеанса" еще и феном себя сушит!))). За одно спасибо тому ангелу, который меня вчера "рулил" весь день)) - в душевой не было никого)))
Blonde
Дольчецца,ну ты жжешь:))
Blonde
А мы из мультегов Смешариков любим,так сказать фсем семейством:))
Долька
Блондь, делают заблаговременно и много противопоказаний! Можно даже переболеть в легкой форме конечно, но тоже малоприятной. Оль, а у вас есть возможность пока не водить Алису в сад? От греха подальше.
Долька
))Во и я как та "черемша" - ну ни дня без приключения))
Blonde
:)) кстати,о пиве...мне тут понравилась фраза знакомой из ЖЖ: "выложила на холодильнике буквами от Растишки "ПИВА НЕТ"
ТОлстя
Никола, душенька, неа, уже забила на диеты... а вес потеряный не вернулся, урря!!! Даж в сарафане сегодня облегающем:)) и ниче, никто со страху в обморок не упал:))) **Дроль, а что за кремлевка? и отчего там желудок и остальные потроха подсаживаются (ой, мне даже страшно стало) **Дроль, щас темноты не дождешься, мы ведь жаворонки, в 22 уже байки:)
ТОлстя
О, Дролька пришел, рейтинг вверх поскакл, и Никола сегодня в духе:))) Блондик, кинься в очередной раз Катечкинской ссылкой:)... а пор рецепты ревнЁвые никто не написал...
ТОлстя
Блондь, и Литтлванской, плиз:))) Фенкю заранее
Blonde
Тол: http://katechkina.livejournal.com/ http://forum.littleone.ru/
Долька
Мал, лови аватарчики и даррррю тебе один:)))
Долька
Никола, лично я бы НЕ стала делать, честно говоря. Если вы планируете ходить в лес, одевай его так, чтобы не было открытых частей тела и тщательно осматривайте дома после похода по траве и прочего.
ДУХоFFка
Никол, а муж говорит, что до сих пор любит ... *** Доль, ну, сначала ба отравилась, потом мы купили продукты, а потом Милка схлопотала ТЕПЛОВОЙ удар... Короче, мужиков вокруг рассылаю в разные места )))) Поехала сегодня по работе, не ждите, меня после работы выгуливать будут ))))
Долька
Ну, давай, Юль, "выгуливайся", завтра про 4-го вновь приобретенного расскажешь))
Долька
Никола, ты опять с синими и бледными ногами?:))) я тут решила, чтобы не пугать окружающих позагорать. Мы ходили с мамой и Темой в лес - загорала до мошек перед глазами, а на теле ноль следа. Солнце что ли еще не такое активное?
ДУХоFFка
Доля, я с молодым иду ))))) была мысль на пиратов, но решили, что не встанем утром - фильм начинается в 0:05, а идет 3 часа...
Долька
Елки-палки, у меня похоже поездка к морю в Крым срывается(((. Не могу дозвонится - подтвердить бронь на проживание(! А еще какие-то коды новые, эхх...
ТОлстя
Блондик, спасибки большие.**Дроль, так и не написала, почему от моей диеты внутренности садятся, вроде нормальные продукты. А я 4 дня в купальнике походила - мне теперь все говорят, что слишком черная:))) У меня кожа все на лету схватывает и почти не обгорает. А муж бледнокожий, чуть больше солнца - и "рак" готов:)
Малая
Долька,а что у нас в посту 8888??!Что ты имеешь в виЖУ??:)))ахахаааахихихиии-эт тебе а Масэкеве бе бе беее;))))!
Малая
так ты значит все же на раблапме сеня?:))втихаря работала полдняяя?!:))эт тебе не сменщица "новости" в работе устраиват?**Слухай,ну а вабщче карашо что ты работаешь!Нам всем так радостно,так радостно,..а ты не расстраивайся-мы то с тобой;))
Малая
все,перерывчик закончен:(ушла!:)Лето Любимого Цвета! ляля ля ляяяяяя:)))это я под впечатлением еще,я сегодня рекламу на ветрину магазина заказывала с этим девизом:)без ляля-ля правда..:)
Малая
если что,тел. со мной;)_я сегодня его забыла взять ..ужааааас-жизнь без связи:(((Почти Робинзоном себя в пробке ощутила,когда на встречу опаздываю ..пробка,и связи нет,пррросто Ж:/:)
Долька
Никола, я конечно частенько не адекватна в смысле поступков)), но поверь мне вытереться мне было абсолютно нечем). Я была в шортах и в майке. Есть предложения?
Долька
Ха:))Умная да? Сообразительная, да?!! А вот теперь придумай как вытереться стрингами в лучшем понимании их дизайна?!!! Так еще и не Х/Б, а?:))
Долька
Мне тоже радостно когда я с вами и когда вы с нами:)), а еще когда начальства нет и можно постучать на клаве вдоволь:)))
Долька
И никто мне так про зеркало ничего и не сказал:(, я слышала, что теперь нужно побыстрее заменить расколотое зеркало на новое, так или путаю?
Долька
Толстик, прости все время забываю тебе написать про диету эту. Вкратце вся "суть" в том, что то можно по этой диете, практически лишено углеводов и состоит в основном из жиров, белков и прочего. Клетчатки по твоей диете конечно можно больше, чем в кремлевке, но все же вся такая пища очень тяжела для печени и поджелудочной. В общем какими умными словами тебе еще написать не знаю, знаю только результат - свой и рассказы других.Есть на вумане веточка про кремлевку (во всяком случае была давно), так там этот вопрос тоже обсуждался. я не буду конечно утверждать безаппеляционно, но мой "результат" по здоровью отрицательный. Воть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова