Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Мананк, наш папа когда сделает "глаза пострашнее" то аж обосраться можно :)))) на сыну действет моментом, а мне можно пыжиться - не произвожу такого впечатления. меня ребенок слушает когда я с ним общаюсь нормально и доходчиво все обьясняю или прошу что-то сделать ради того чтобы мне реветь не хотелось от бесилия, а папу слушает по любому, но порой после бабушки Климке дома сложно переключиться самому, тогда уже папин грозный взгляд помогает :)) а если начинала орать, на меня игнор сразу включается и сына будет делать еще хуже пока не доведет меня до белого коленя и сам потом реветь не будет :)) так что для меня верное решение - держать себя в руках :))
Лильк, прикольно у вас.. хоть какая-то разнообразность в жизни..землятресение :)) но эт я на свой лад, если бы у нас было бы это не сенсацией и сильные, думаю я бы так не радовалась. :)
Мананк, у нас тоже несколько паст на выбор, правда щетка одна. чистит зубы без разговоров потому что знает уже на собственном опыте что будет если этого не делать... любит даже поррасуждать на эту тему, Клима вообще очень любит поумничать :)) Но если дома чистка зубов проходит спокойно, практически без болтавни, то у бабушки этот процесс растягивается на час наверное, плюс Клима потом обплюет пастой все стены, воду спецом поразливает и хохочет при этом. :)) а всякие там "***/каки/пить хочу/надо срочно что-то проверить/картинки досмотреть и т.д." могут начаться когда спать пора ложиться :))
Девочки наслаждайтесь пока ваши детки маленькие.Ой так быстро растут....так быстро меняются....И это мелочи про зубные пасты и мытые руки будете с умилением и настольгией вспоминать.Я сейчас(немножко )жалею,что нет третьго ребёнка,правда старший предлагает эту проблему решить внуком,но это не то.Врядли невестка разрешит активно принимать участие в воспитании
они бы влюбились,если бы он меньше ел и не был такой волосатый :))))) но если не найдется хозяин, то конечно передумают, куда денутся .. причем если мама готова уже сейчас сдаться, то папа в силу своего нрава не хочит собаку впускать в сердце, делает вид что ему все равно, но на самом деле знаю что не все равно.. да и устоять перед такой преданостью со стороны этого пса просто не возможно! сегодня папа поехал в город, так собак сначала не отходил от калитки,смотрел вслед, а потом и ломанулся за ним.. Клима увидел и бабушку позвал, что собака убежала.. бабушка носилась искала собаку, не нашла, вернулась на участок,а тот уже там сидел :)))
на днях повезут его наверное в ветеринарку проверять наличие чипа, так хоть как то можно будет вычислить..но я почему то на 90% уверена что чипа не будет.. татуировок тоже нет.
а имя не придумали.. собак он :)) мама правда сказала что ей хочется его называть Грей, но пока не называет :)))
Марианк, уже все дачи с папой собак обошел.. никто не видел у нас такого пса. а от города впринципе не очень далеко, рядом полно не больших поселков.. уже обьехали, объявления повесили ..толку ноль. я тут на форуме сайта dogs.lv уже исписалась, народ хоть участвует. и латышский практикую :)) с переводчиком проверяюсь :))
Может дать объявление в дорожное радио,если приезжали на пикник и потеряли собаку,то за рулём объявления услышат(если конечно небыло умысла потерять собаку)
Даша, а еще пока тема пошла, включи в список "Дракошу" зубную пасту, Она у нас закончилась, а Эмре ее по сих пор вспоминает какая она вкусная была ))) *** вчера лежим в кровати нежемся, болтаем о пустяках. Эмре папе говорит: "Отодвинься, от тебя зубной пастой воняет" Раджик говорит: "А у тебя тогда чем воняет паста? " Эмре: "Спайдерменом")))))))))
а еще говорит "У меня голова разговаривает" Спрашиваю как это? Эмре: "мам, ну вот то что ты говоришь, моя голова все и повторяет" )))))) Это у него наверное мыслительный процесс. Раньше за мной все шептал, теперь голова заговорила )))
A la Pushkin Прекрасно жить в свободных Штатах При обеспеченных харчах, При службе, при больших зарплатах, Автомобилях и домах! Здесь лишь одно немного грустно: Язык не тот. Не как в Москве. Не говорят они по-русски, Хоть кол теши на голове! Но к трудностям такого сорта Любой из нас уже привык. Мы спикаем по-русски гордо, Мы кипаем родной язык. Мы соль не спилаем на раны, Подругу киссаем взасос, На службе ранаем программы, Когда реквестает наш босс. Мы дринкаем сухие вина, Энджоем собственный уют, Мы лихо драйваем машины, Берем хайвей (когда дают). Когда окьюрится возможность, Возьмем э фью денечков офф, Махнем в апстейт по бездорожью, В лесу напикаем грибов.А то - возьмем большой вакейшен, Допустим, парочку недель, В Париже, в дистрикте старейшем Себе забукаем отель. А там - и Рим не за горами, Мадрид, Берлин, едрена мать! Мы будем шопать в Амстердаме! Мы будем в Праге ланчевать! При наших, при больших зарплатах Нам вся Европа - по плечу! Ах, хорошо в Юнайтед Штатах! Ах, травелай, куда хочу! Аппрочает весенний вечер, Даркеет - прямо на ходу. Стихают речи, гаснут свечи, И Пушкин спинает в гробу...
Ли как это в подарок мужу?)))))))))))))))))никогда бы неповерила что Раджик серьги носит)))))))))))))))00
ДАШ,что хозяин собаки молчит?я тут уже на всех золотых смотрю длинношорстных и короткошорстстных))у них такие моськи охожие на вашего!
АБС_а можно узнать как вы так своих сыновей комнаты убирать научили с игрой..у нас вот младший уже сам убирает игрушки в одну линию ровненькую и даже мне говорит положить на место то что я на пол пути иногда оставляю)),а старший только из под палки((
Анжелк, я ж тебе давала куда вам можно без виз с визами, пошарь по ф оруму;) текс, сейчас у нас 10.50, в 13.00 по нашему времени всем ругать наш программ едак часов до 6:)) сенат университета наш куррикулум рассматривать будет..:)))
Слушайте, а чего никто не пишет... вы меня тоже не заемечаете? я уже не понимаю... я вчера писала, утром загрузила форум и моих реплик нету. зато появились все вы, а вчера никого не видела...
Приветы! я пол утра сидела без инета пока мастер пришел.. баклуши била, а точнее переписывала со старой, развалившейся записной книжки номера в новую :))
ща через пол часа пойду на массаж.. еще бы понямкать..
еще мне привезли из DHL гифт карту в Стокман на 15 фунтов за красивые глаза :)))) правда я уже махнулась с Андреем на карту в другой мол, но на 20 фунтов ..потому что мне все равно где тушь себе выбирать,а ему нужно чего-то там именно из стокмана :)) так что я еще в плюсе осталась :))))
сегодня на дачу приедет из приюта тетичка со сканером, будет искать у собаки чип.. если его не будет (а я думаю так и получится), тогда собак скорее всего останется у родителей.. мама сказала что соседу она его уже не отдаст, потому что сосед дурак :))))
так, еду я не погрела..нехрен есть перед массажем :)))
я сегодня в платье..первый раз за это лето, но чет все равно не шибко то жарко :(
abc, как вас зовут? Замбак уже спрашивала, но вы так и не ответили.. а то правда так трудно как то обращаться :)) на радиостанции тоже дали объявления.. у нас все радио можно в машине слушать, так что как такового "дорожного" нет.
Ли, оставят собаку себе, куда денутся. Андрей даж предложил что мы сможем иногда ее (блин, его) к себе забирать..хотя к моей прежней собаке он таких нежных чувств не проявлял :)) но хозяина все равно стоит еще поискать... хотя это как закон подлости.. когда нашел, так никто не ищет, когда потерял, так как сквозь землю провалился..
про пасту записала. правда мы Климке ее больше не покупаем, потому что она скорее как баловство была когда сынка мелкий совсем был, а сейчас берем без этих добавок запаховых и цветных, но нормальных фирм. хотя некоторые говорят что вообще-то по барабану какой пастой чистить, можно и просто щеткой без пасты на крайняк налет счищать :)) про запах спайдер мена классно :))) Климка кстати когда-то тоже повторял про себя то что ему говоришь, губами еле еле шевелил..но это не долго было как то. :)
Девочки! Я Лена ,рада знакомству.Мне за 40.Самый хороший возраст.Круг друзей определился ,люди проверены горем и радостью.Люблю своих мужчин,и делаю для них всё.Жаль, что нет сестёр и братьев,да и родителей давно нет.А сыновья привыкли делать уборки глядя на отца.Муж у меня делает уборки не хуже любова профессионала(когда я работала он приучил ребят к моему пиходу приводить всё в порядок)
Я только в пос-во Кипра звонила и узнала если супруг из страны ЕС и у меня есть постоянка то виза ненужна!(только копию свид-ва о браке взять)Зато когда пробила цены(((3 недели назад было 1020 фунтов на 4-х,а сейчас 890 на двоих((млин((ну и цены растут..может горящюю подождать путёвку?
Лена,прияно познакомиться!А мне 36!Тоже хороший возраст как и у вас!хотя самой неверится что такая цифра..в душе всё 25))))кста-ти вот видно поэтому и мой младший в папу весь ,любитель всё по местам разложить и везде порядок наводить.Я если честно в это в нём и влюбилась..всегда мечтала о муже кот. может порядок делать и убирать.
ЭД,с 20 фунтами тебя!)))
Ли-нивидимка)))))
мАРИАШ..ПОМНЮ ПРО СПИСОК..ТАм почти все бывшие СНГ страны толко..а вот если у меня постоянка и муж из ЕС,то мне ещё много куда границы открываются..только об этих законах не все пограничники вовремя информируются и пока им докажеш, то можно куда-нить опоздать...
Коза ты Ма и вся ваша контора!)))это я так ругаю))))))))))
ЛИ)))к вам букиться нужно было за пол года..у вас цэны на отели вообще поднебесные..((Я к вам только если скажу мужу что не к Вам только могу..он навереное боится что я там и остануть с каким-нить миллионером Турком или с молоденьким красавцем))))))))здесь просто такой имидж что к вам едут одни тётки для развлекаловки как мужики в ТАЙ))
Лена, на счет проверенных друзей, то кидают бывает друзья и в 60 лет... это уже как повезет. Мой муж дома не убирается, он просто постоянно работает. И вообще кроме меня дома никто не убирается.
Ангельк, даааа, точно! мы как раз к Лильке три года подряд катаемся из-за того что там есть с кем ***ца :))) как сказанешь ты вообщем :))) но хотя охотно верю что у вас не любят турцию, я бы тоже не любила бы если бы не море, жратва целый день и доступные цены :))))))
на на счет 40 лет, то и в 30 лет нельзя сказать что не пик жизни и в 20 тоже самое... какая разница сколько лет. Я вот этого не понимаю. Часто видела теток за 40 которые за собой не ухаживают, толстые, даже макияж не делают, а все молодятся, мол какие они молодые и славные. А на деле просто в лицо не хочется сказать и обидеть человека, словами типа ты на себя в зеркало смотрела... причем такое может уже и в 25 лет быть. А бывает и в 50 лет не скажешь, что 50. Маминой подруге 70, а она пару лет сломала ребро - на стуле танцевала! И причем она вся такая заводная по жизни))) никогда не дашь ей ее возраст. Мне всегда было с ней интресно и прикольно и в 15 и в 20 и сейчас...
Ли, влажность дааа самое противное.. у нас последнюю неделю тоже влажность дикая и при том что не самая высокая температура, но ощущается так буд-то ты только из парилки вышел в своих туфлях и прилипших джинсах.. а про волосы я вообще молчу.. одни сплошные кучеря на башке.. одуваньчики отдыхают! :))
Ли, давай географ ией махнемся:)))) или хоть море отдай:))) а про Турцию я в основном от русских слишала что туда некототрие тетеньки любят ездить именно из за молодих горячих турков:)) в гостинице в Кемере я даже несколько газет нашла и там много про курортние романи и на сайтах когда искала про гостиници тоже много всего:) на минидиско мальчик отбился от группи и другой его в бассик толкнул, хорошо что уботшик заметил и пацана виташил, блевал полчаса, я сним пошла в комнату а мами нет в комнате, 9 часов вечера, грит а мама наверное гулять пошла, ребенок ее целий день не видел, он мокрий весь, на ресепшене нам дали еше один ключ и я его в комнату впустила, номер комнати не помнил, по компу по ф амилии вичислили... а мамка пришал около 11.. а папа в ПИтере, остался работать, а мамахска типо с сином отдихает.. я ей такоооого пожелала в мислях:))..