Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Ангельк, тебе только еще Испании не хватало! а ты с мужем ездила??? фотки давай!!!!!!
Ли, завидую абрикосам, пусть и не следким.. эээх. я их обажаю. помню в Одессе у деда во дворе росло громаааднейшее дерево с абрикосами, там ведрами снимали их, такое блаженство! а потом еще косточки сушила и их щелкала :))
Лиль, а Раджика Эмре тоже не слушается? вы с этими выходками сомостоятельными присекайте сразу, а то будете потом волноваться постоянно. меня мама тоже по началу бегала искакла по всем дворам и сердечные капли пила, но папа порядок завел что раз я такая самостоятельная, мне надо было всегда точно говорить во сколько я вернусь. если опаздываю все равно надо было позвонить или прийти и сообщить мол я буду позже. когда чуть меньше была мне надо было сообщать точное местонахождения ..если оно менялось, то тоже надо было сообщить, мол передислокировалась :)) и я соблюдала...правда только когда папа был :))) перевоспитать самостоятельность Эмре у вас не получится, но порядок ввести стоит уже сейчас. а он гуляет с более старшими детьми?
кстати про постоять в углу для Клима это реально наказание. можешь хоть обораться, но не подействует это так как действует угол. он даже будет плакать лишь бы его туда не ставили... а я всегда удивляюсь что там такого страшного :)) я например считала это для себя самым идиальным наказанием, можно было стоять до посинения, стенку ковырять и все, этим и отделалась :))) но я ребенку об этом конечно не рассказываю :))))
Даш, Раджика и меня он еще более-менее слушается... ну как.. раз 10 скажешь потом прикрикнешь послушается... Он мне всегда сообщает если куда собирается и отпрашивается. Он понимает необходимость этого. *** На счет велика, он уже сказал, что если что, мол он замок вскрывать умеет! )))
А так за опоздание в пятницу он субботу сидел дома, за отказ чистить зубы и связанную с этим нервотрепку, вчера тоже сидел дома. Даже более шелковым стал. Если бы не бабушка, то он был бы более покладистым, это ее воспитание блин(
Даша, вот и эмре все равно, он в углу песни поет, стену ковыряет... так что... а вот запрет на прогулку уже серьезное наказание.
Такой он самостоятельный, боже мой! Ну что сделать, такой уродился, все дети разные. У нас у родни ребенок боится без взрослого выйти даже во двор, прямо до паники! тоже плохо!
Лильч, классно тогда когда есть чем манипулировать (я про сидеть дома). я вот все думаю ну вот сейчас еще можно их наказывать чем то, дома запереть, телек запретить.. а что ж дальше будет... !?
а в самостоятельности Эмре плохого точно ничего нет, если он при этом ваши правила соблюдает. действительно пусть лучше самостоятельный чем как ты говоришь с паникой.
я посмотрела фотки Ангельки, мало! ничтожно мало! :))))) где загарелые тела на пляже? позирующие фигурки в купальниках и т.д.? а то только волосатые татуированные ноги :)))))))))))))
позыркала. я в этой косметичке теперь тоже часто пасусь, проверяю нет ли че нового :)))
диор умеет делать палетки! но как правило у него они охринительно дорого стоят, но вид, даааа..за такие коробочки порой хочется умереть :))) я летнюю колекцию уже в магазе видила у нас, на блеск потянулась.. там тикие цвета яркие в тюбиках были, но я не стала пробовать мазаь на руки, потому что не люблю когда блески в тюбах, а не с кисточкой..выдавливать как то мне не очень. солничная линия понравилась.. но надо ли? у меня столько всего подобного есть :))) а вот из помад я бы че нить купила.. хочется что-то яркое очень, но я никак не ришусь..чтобы цвет свой подобрать надо на губы перемазать все, а я не могу в магазе такое себе позволить. так что я все хожу вокруг да около. и меня всегда передергивает когда в мазазе девушки начинают красится блескми, помадами, тушью со стенда.. я скорее ухожу от туда, а то мне это просто на выворот почему то:))
ой, а я забила ф рукти свои покушать:) пойду в холодос за коробкой с клубникой:) в инете потерялась в отзивах и ф отках, еш *** Анеса вконец убедить что не надо Тунис и не надо Египет:)**Даш, у нас август свободний, правда из за задержек в нашей програмем конкурс пока не обьявили и нбудем меняться в августе, чтоби хоть кто-то в центре бил и апликации принимал, я своимс казала что 2-16август меня нет:) а другие 2 недели посмотрим когда, в июле Сенат там и увидим!*8Даш, как тебе в Инджекуме било в прошлом году? он у нас в каталогах появился:)
Манане
[3618141062]
Лорик, ага от имени, меня син брата так обозвал когда ему годика 2 било или три:) так и осталось:)**Даш а ф отки с дачи и тусовки будут?;) что подарила?;)
Даш, вот и я не закрываю ссылку, любуюсь, но покупать не буду. Потому что у меня уже этих палеток. И краситься солнечной серией на работу просто не для кого.
я вернулась. вкусно покушать не удалось.. взяла лазанью и "витаминный" салат.. так лазанья оказалась такой дрянью! я, при всех моих "талантах" на почве кулинарии и то не додумалась бы такое гано сварганить. если бы это было не бистро, точно бы пошла скандалить и заставила бы повара это сьесть при мне :)) утешало только что я не одна такая.. все кто рядышком сидели бурно обсуждали дряность этой лазаньи :)))
зато я прогулялась и купила себе чуток абрикос :)) знаю что тоже будет гадость и даже безвитаминные, но очень красивые были и ну ооочень захотелось :)
а еще в своем лю обувном магазе отложила сочно синии кружевные сапоги :) пойжу с работы, заберу..с собой денег не оказалось. видила у них езе офигенно красивую сумку, дорого для не фирмы, но оооочень красивая, но утешает то что она рыжего цвета, а мне его носить не с чем, так что я теперь даже мучаться не буду :)))) вот.
Ли, а зачем для кого-то красится? для себя надо, только для себя!!
ДР мы не отмечали же.. пить пили, но тостов за др не толкали. :)) 40 лет же. а подарили мы с Климом внешний жесткий диск размера книжки на полтора терабайта и билеты в театр, которые я купила фиг знает когда, но забыла про них :)) а тут они удачно нашли у меня в столе :))) вообщем я голову долго не ломала, не стала фантазировать и купила то что знаю точно Андрею хотелось. он остался ооочень доволен. а мои родители подарили ему для бани причендалы.. он теперь у нас полноценный банщик :)
Мананк, нам в Инджекуме из всех турецких отелей в которых мы были понравилось больше всего. но Лиля будет ныть что ей далеко туда ехать :))))))) и единственное там плавного песочного входа в море нет.. на фотках есть, в реале его нет..там попадаются такие валуны в воде, что лучше даже не эксперементировать. но зато сразу с пирса шлепаться в воду всем понравилось, Климу прикольно что можно прыгать, мне прикольно что можно плавать ряядышком и если что, есть за что ухватиться, Андрею нормально что сразу глубоко, хотя конечно плавный песчаный заход все равно вне конкуренции, но шо делать, так попало...отдых это точно не испортило :)
Мананк, а почему ты в Епипет не хочешь? я бы съездила, но по большей части ради Каира только. а если нет плана ехать на пирамиды, то просто ради пляжа не поехала бы.
я кстати тоже слышала про страшную жару там в конце лета. мол идиально ехать в октябре. но вот на счет влажности никто ничего не говорил, упоминали ток про сильные ветра.
к чему, чему, а к ним я как-то спокойно отношусь. у меня нет ни одной купленной палетки с тенями из люксовых брендов. наверное потому что я нашла безпроигрышный вариант с темяни artdeco, которые можно собрать колекцией в коробку с магнитом. у меня в итоге нет ни одного лишнего цвета, которым бы я не пользовалась. а в палетках как правила такие обязательно попадутся. правда я так редко крашу тенями глаза, что мою колекцию наверное внукам можно будет передавать в почти девственном виде :))))
хотя у диора есть палетка теней smoky, вот ее бы взяла, но так как цена у нее не сильно то шелкавая, в списке маст хев она у меня на последнем месте.а когда дойдет ее очередь, ее уже наверное с производства снимут :))))))
Мариан, фоток с дачи нет. я даже сам фотик не брала. снимать все равно нечего кроме вечно носящегося Клима с мячами и трахающихся кролей :))))) про кролей правда.. отрезать то отрезали, но инстинкты пока еще не пропали :)) причем если в один день Рыж давал понять что он кобель, то на следующий день Нюша (да,ей опять поменяли имя) решила отомстить Рыжу прямо в лицо :)))) ну ветеринар так и сказала что еще месяц у них будут гармоны перестраиваться.
пытались водить Рыжа на поводке..в итоге он выполз со шлейки и мы пятером бегали по всему участку, пытаясь загнать его в "вольер" :)) все бы ничего,пусть бы бегал, но к соседям заборов нет, только кусты под которыми зверье спокойно шастает. загнать загнали, но выглядели со стороны все глупо :))
ну шо еще рассказать..
а, я вчера себе челку обрезала..теперь ее можно либо на весь лоб напустить аж до глаз, либо на бок. ниче, мне понравилось..голова пышнее и морщин на лбу не видно :)) а на сл.неделе (или может на этой) пойду красится. решила что пытаться темниться летом точно не буду, такой геморой! покрашусь в такой какой у меня сейчас. а ближе к зиме продолжим наверное эксперементировать в самый самый темный блон. :)
Даша, у мэри кей так, собираешь косметичку на магнитиках )))
Я тут с мужем выяснялась... мы друг друга совсем не понимаем, он меня вообще понимать не хочет, только и твердит что я его не понимаю. А 10 лет кого я понимала?
Ли, нет не спрашивает, он говорит что они топчат друг друга. да он особо то и не рассматривает..знал бы что делают, рассматривал бы..а так не интересно :))))
Лильк. а с мужем может правда не понимаешь? уверена что не в тебе дело? а то мы вечно начинаем то не с себя. ну ты знаешь :)) хотя есть доля вероятности в том что он может даже не стараться вникать в твои притензии, просьбы (или чего вы там делите) отмахиваясь тем что мол у тебя гормоны. я почти уверена в том что если бы я была сейчас беременная, мне было бы бесполезно что-то доказать мужу, он бы точно списывал бы все на мои заскоки на гормональном уровне и даже не пытался бы разобраться в проблеме..уверена на 100%. это типо как клише "аааа она же беременная, чего вы от нее хотите", а тому гению, кто однажды это придумал не помешало бы яйца повыщипывать!
Манане
[3618141062]
Ли, у Рджика весеннее обострение:) пройдет:) он у тебха бистро взривается но бистро и отходит, так ведь?:)** я пришла из города, первие две гостиници которие хотели на стопе, будем в Дельф ине!все к нам:)) 2-16август ееееееееееееее:)*** в Египет би поехала но например в октябре или апреле, пирамиди итд смотреть, и шоб на море не сдохнуть:) а лето прямо как-то наааадо на пляж, Турция для етого как раз:) будет здоровье и будут ли ден;ги когда нибудь и Египет посмотрим;)
Лиль, я не знала про мэри кей, знала только что у них сменные блоки есть. а вообще, если честно, не понимаю этой косметики. была бы цена как орифлейм, авон и чего там еще такого же уровня, тогда ладно, на своего клиента. а продавать вещи по цене ланкома путем маркетинговых пирамид, тфу. но хуже есть только фирма амвэй, которые и косметику и жидкости для чистки полов толкают :))) но сразу говорю, не хочу никого обидеть, если кто душевно к этим фирмам относится. я просто против и вжизнь не переубедишь :))
ммммм абрикосы оказались вкусными, конечно не самые присладкие, но и не а-ля целофановый пакет. это радует. лето!
Манане
[3618141062]
Лиля дала добро на Дельф ин:) а цени у на свроде одинаковие целео время, ну только ласт минуте есть дешевле но я боюсь ждать до последнего:)чего ви решили за ето лето?
я спрашиваю потому что говорят у нас сейчас агенства в попе и деют скидки в 25%, а то и больше лишь бы продать. раньше 5-10% можно было выпросить только через знакомых и то по большому блату, а тут любому с улицы дают. правда это все со слов потребителей, я сама не сталкивалась пока, ничего не узнавала.
я не знаю что мы на лето.. все от Андрея работы зависеть будет, нам пока не до дальних отпусков. хотя конечно очень хочется :)мож и в ласт минуту махонем..не знаю, пока даже не думали.
Ли, ну может не затевай сейчас ничего.. может Радж занял позицию такую спецом чтобы канфликты не разгорались, чтобы ты не заводилась.. пошепчишь мне завтра в аську? :)))
мы летом точно не поедим в Турцию, даже думать нечего.. а вот сентябрь... хотя разговор пустой, мы даже не обсуждали ничего, толку нет пока :)
я прощаюсь. досмотрю кино и поеду на йогу! до завтра.