Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
Галка+Дениска(3,5месяца)
Девочки я последнее время нервная такая и плаксивая, вроде все хорошо, но мне скучно ужасно, один день похож на другой, муж весь день на работе,я одна. Все выходные зачем то наезжала на него, высказывала свои недовольства, он не реагировал, а я плакала. Наверное это из за пагоды, у нас никогда не было такой затяжной и холодной зимы, сижу безвылазно дома.
Даша+Назар 6+
Галка, депресняк у тебя послеродовый обострился. Была такая же фигня, мы живём за городом и до цивилизации ехать 15 минут маршруткой, а тут ни знакомых ни мамочек таких же как я...жуть, а муж постоянно в командировках. Выручает мобильник, интернет и книги,со времён рождения Назика было куплено уже штук 15. електронные не люблю. найди себе занятие, я ещё вяжу параллельно с инернетом 6-)
Галка+Дениска(3,5месяца)
Даша, так я не успеваю. Дениска последнюю неделю ведет себя ужасно, все время капризничает и просится на ручки, слоник. я успеваю сделать только дела по дому.И после родов депрессии не было у меня, а сейчас не знаю че за фигня. Говорят в 4 месяца месячные должны начатся, и перед этим бывают сдвиги по фазе.
Даша+Назар 6+
у кого депрессия у кого месячные, у меня до сих пор их нет, а капризуню задуривай ,игрушку ему вешай включай музыку на мобиле, наш моментально затихал и слушал....
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
А у меня до сих пор нет месячных :/
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
Первый сон должен быть, а мы не спим, капризничаем, есть не хотим, пить не хотим, спать хотим но не хотим спать, положил себе на пузо носки и беседует с ними. Нет, наверно всётаки дёсны чешутся все игрушки обмуслякал аж прямо чавкает ими.
Даша+Назар 6+
Раечка, беседы с носками - это неотъемлемый компонент развития ребёнка :-) судя по всему носки как то умеют успокаивать поросёнкам нервы и дажеее присыплять (науке известны несколько фактов :-))))
МОООООО, лови ещё фоту Тима, там же
Галка+Дениска(3,5месяца)
Он пытается ползать, а попа тяжелая. Его как только положишь, он переваричивается и начинает ползти ногами, а руки на месте стоят, получается неудобная поза и он начинает орать. И вообще был такой спокойный а в прошлые выходные как подменили и до сих пор такой шумный.
следующая - Я))) ПДР+6
Мамочки, это я - Викуля, сменила ник, т.к. я теперь первая в очереди за своей деткой)))) Спасибо всем, кто ответил и что-то посоветовал! Про водоросли: это как раз то, что говорила Леачка- ламинарии. Я думала, может кто-то из вас через такое проходил и сможет рассказать об ощущениях и эффективности. Знаю, что эта процедура проводится только в стационаре, поэтому морально готова в четверг лечь на патологию... Но держу кулачки и сильно надеюсь все же родить самой во вторник-среду, это жавтра-послезавтра...
Эль+Вероника 6 мес, 1 неделя+
Да, этот препидил-гель мне в итоге и ввели, потому что раскрытие сначала было нулевое, потом 1 см, в общем, очень мало, а рожать уже надо было. После этого геля на следующие сутки родила. Но это не подготовка шейки, это уже стимуляция родов.
Сельма и Алекс 5 мес+
Всем привет! Галка, выйди из дома куда-нибудь! Забей на всё, возьми Дениску и пойди в какой-нибудь торговый центр погулять. Меня это спасает :) Когда на меня такое накатывает мне надо срочно побыть среди людей :) А зачем так рано прикармливаешь? Вы же на ГВ?
Сельма и Алекс 5 мес+
Кажется я одна осталась из тех кто прикорм ещё не начинал давать? Я 6 месяцев жду... Но я уверена что Алексу всего хватает. Он хорошо растет, хорошо выглядит, ттт. Чего-то нехочется мне торопится, да и говорят сейчас все, что с 6 прикорм вводить. Только вот сейчас я обеспокоилась немного, ведь 6 уже не за горами...
Сельма и Алекс 5 мес+
Я сегодня смотрела наше двд домашнее, где маське моему 2 недельки. Какой же он крохатулечка был ))) хочу опять такого )))
Сельма и Алекс 5 мес+
Викуля, удачи тебе и легких родов! Я ничего, к сожалению, посоветовать не могу..
Сельма и Алекс 5 мес+
Даща, ты кажется хотела меня в друзья добавить? :)
Сельма и Алекс 5 мес+
Цветочек, вы такие сладкие малипусечки!!! :) Растите здоровенькими!!
Сельма и Алекс 5 мес+
Лексанна, ой как вы Натку поднимаете! Страшно же! Так заметно повзрослела Натка! Очень красивая девочка! Берите нас в женихи? :) или у вас уже очередь наверно...
Мо + Тим 5
Даша! Спасибо! Какая классная фотка! Хочу большууууууую.....я сейчас все утро друзей делала коллажи, вроде стало получаться.
Мо + Тим 5
Сельма, тут на Натку уже очередь :) Такая принцесса, загляденье! Ты фотки получила? много получилось, никак не могла определиться какие удалять
Сельма и Алекс 5 мес+
Мо и Пантерка заразили меня коллажами! Я сегодня скачала аж несколько программок для коллажей. Штук 5 вроде :) теперь вот посмотрю что там к чему, разберусь и выберу что мне больше понравится :) Я качала с сайта torrents.ru Что-то только сегодня догадалась туда заглянуть, а вообще я там раньше постоянно качала фильмы, музыку и тд. Там много всяких разных программок.
Сельма и Алекс 5 мес+
Мо, что за фотки? ты мне что-то отпрвляла? а я не знала... я получила ту с пальчиками, я писала, мне очень понравилась
Сельма и Алекс 5 мес+
Мо!!! Ты просто чудо!!! Гений коллажа!!! Спасибо огромное! Мне так понравились фотки! Я тоже хочу так научиться :)
Сельма и Алекс 5 мес+
У тебя много рамок с жирафами :) а у меня дома много жирафов :) несколько игрушек, пару погремушек-жирафов, постельное белье, занавески с жирафами... :)
Сельма и Алекс 5 мес+
Мо, а все эти рамочки с материнства? Такие красивые!
Даша+Назар 6+
блин, поросёнок сегодня орёт, каак будто его режут ,а намёка на участковую так и нетую млин, отстрел медицины надо вести ##@@ь :-( шо делать не знаю
Сельма и Алекс 5 мес+
Даша, на ручках носить... может зубки? тогда можно гели поробовать
Мо + Тим 5
Сельма, да, все рамки с материнства. Так уж случилось, что много жирафов :) Теперь вот думаю купить Тимке жирафика - рамки то уже есть :)
Цветочек +Боренька 1,5мес+
Сельма,приветик)))Да, мы такие)))А насчет здоровенькими,дай бог...Столько в Борьку,бедного всего влито и столько еще влить нужно..
Даша,может, и в самом деле,возьми на руки, успокой,ему сейчас несладко,наверное...Назарка не просто так орет-то..А насчет участковых- поставить к стенке и расстрелять ВСЕХ
Сельма и Алекс 5 мес+
Мо :) а тот жираф, что у нас на фотках, я его ещё беременная купила :) покупали ванночку в детском магазине, а на полке сидел этот жираф и на меня смотрел :) ну я его и схватила :) посадила в кроватку зайки и он ждал своего хозяина :)ты мне не могла бы мне потом и больших пару фот прислать? а когда я научусь эти коллажи делать, ты мне не могла бы таких рамочек прислать? :)
Даша+Назар 6+
девочки, на руках орём, я ж не изверг, а от гелей мы рыгаем. и вобще. был очень сильный выталкивающий рефлекс, но к 5 месяцем угас практически полностью, но уже неделю как опять, что поели, то через 1 час вылилось. блин, где дохтур?
Даша+Назар 6+
А у нас есть жираф, морда у него офигевшая от житейским проблем :_) сфоткаю какнить выложу
Ика и Даня почти 5месяцев
Галка, наверно не надо оно ему еще. Мой в тарелки уже во всю лазит когда ешь при нем, попробовать даю и успокаивается, даже курицы крошку вчера дала. А день сурка у меня давно, иногда очень обостряется, вот щас например, расстроили с утра уже, сижу и плакаю себя жалею :-) а месячных кстати тоже нет до сих пор. Цвет, ага обычный который :-) раиса, и у меня ни одной бабушки не осталось :-(
Даша+Назар 6+
поросёнка заснул, плакали вместе с ним, голова теперь болит. на улице погода класная , а я не знаю идти с ним гулять или нет...
Блин,сижу злюсь.На соседней ветке барышня обсир...ет свою подругу, у которой малышу 6 мес и которая не успевает дома убираться.Грязно там,для автора,видители! Прибила бы....
Луали и Данька 4,5 мес
Я смотрю, девчонкам так интеллигентно шейки готовили перед родами... у меня уже было ПДР+4 - и ни в одном глазу, никаких признаков. Так моя врач, видимо, решила, чтобы я ее в выходной не срывала из дому, мне "помочь" - за день три раза на кресле посмотрела, у меня было такое ощущение, что она пальцами там раздергала - я тоже чуть не до потолка подпрыгивала. И в 9 вечера таки родила.. ну его нафик, конечно, такое ускорение.. .
Даша+Назар 6+
я б этой барышне с соседней ветки....у неё чё детёв наверное не было, а то б она знала как оно бывает :-)
Луали и Данька 4,5 мес
мы тоже еще полностью на ГВ, ничего чужеродного еще не давала.. А зачем? Малой растет , вроде не голодный.. а готовить я не люблю, так что оттягиваю мороку :)) Даже моя мама уже смирилась, что ребенку еды нормальной не дают и (о, ужас!) водичкой не допаивают..
Луали, мне тоже не интелегентно в процессе ее открывали, хоть бы предупреждали, я б сгруппировалась :-)
rozamalina
Девочки привет! У меня вопрос к мамам девочек - а как вы ухаживаете за доченьками в плане интимной гигиены? Нам полтора месяца. Один врач говорит - ничего там не трогать, другой - все там вымывать. Я расстерялась совсем...
Луали и Данька 4,5 мес
Да, Ика,я читала еще на КБМ, как ты, бедняжка, мучалась.. и через две недели такого же Даньку так же рожала :))
Луали, че тоже за 4кг? Во даньки дают :-)
Луали и Данька 4,5 мес
Почти - 3920. И 58 см росту. Но головка крупная , и эту головку я пока родила...мрак.. муж не поседел, но пару километров нервов потерял, пока слушал мои оры за дверью
Девочки,хочу спросить совета. Мы проходим курс лечения сейчас, принимаем- антибиотик 2 раза в день, канефрон 2 раза в день и 1 раз в дель лацидофил( для профилактики дисбпктериоза).Но у нас аллергия началась на антибиотик. Он очень сладкий и малого посыпало.Принимать ли антиаллерген или нет? Боюсь, потому что итак 3 препарата пьем,да еще в нашем-то возрасте!Надо ли в себя 4 пихать? Или переждать аллергию..Не знаю уже что и думать((((
Не в себя... В мелкого....
Даша+Назар 6+
спроси совета у врача. мы когда выписались с больницы тоже 4 или 5 препаратов принимали, я паниковала, врачица наша наверное думала что за бешенная мамочка ( но трубку брала и на звонки отвечала. так что звони
Даша+Назар 6+
млин, вспомнила эти капельницы в малого, эти катетера, бр-р-р-р-р-р-р-р, да что за настроение такое.....людиии
Луали, во :-) мы 4120 и 54, тоже не вытужить все было, схватки очень слабо, даже под окситоцином. Цвет, ну кто ж тебе скажет, врачу звони, мы ж не знаем :-(
Даша, там спрашивать некого! В больнице нам неохотно так кларитин советовали, но в выписке ничего,смягчающего действие антибиотиков, не было.И так лацидофил на свой страх и риск принимаем.Уж очень не хочется бисбака.А наша участковая...блин, то отдельный разговор....Но что-то толковое она не скажет,100 пудов...Некомпетентна она,хоть тресни!Даша, а ваш врач до вас дошел?
Ксю+Оля 5+
приветы