Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 294
Ика и Даня почти 5месяцев
Анчоус, только хотела сказать что тебе точно полезно будет так что не пропадет :-) помню у бабушки коза была так я молоком этим упивалась, вкусное. Лиза, про твои :-) у нас пока не видно никого, врач сказала что десны опухли и скоро вылезут, ждемс, а так не делаю ничего, особо не капризничает, вообще не пойму за что достался мне золотой ребенок такой :-) ттт. Или может я такая стойкая :-)
Leo
Даша смотри под ником
Даша+Назик, 6+
Ика, поплюй!!!!!!!!!!!!!!!
Лео и Сонечка 2мес. +
Просто Лео - это тоже я - с другого компа :)
Лео и Сонечка 2мес. +
А номера и не изменились ... раньше изменялись...
Даша+Назик, 6+
ППАЛЛУЧИЛААСЬ, Лео, ТобЁ смачний жирний цьомчик
Лео и Сонечка 2мес. +
Даша da незашто :)
Даша+Назик, 6+
Лео, мож ты знаешь что с белыми полями делать от рамочек?
Мо + Тим 5
Даша, ты выложи то что получается с этими полями, мы посмотрим и может кто подскажет.
Лео и Сонечка 2мес. +
Даш не незнаю, а ты по моему ещё меня к себе на рамблер не добавила :( какой у тебя ник? я tatia-leo
Ребенок игрался игрался лежал, взял сам и вырубился :-) такая лапуся :)
Даша+Назик, 6+
ddarochka
Даша, да регулярно плюю :-)
Даша+Назик, 6+
потомство проснулось, ушла заниматься :-) завтра выложу на планете, разберёмся
Лео и Сонечка 2мес. +
Даша я тебя добавила, жду взаимности :)
Лео и Сонечка 2мес. +
Пока!!!
Леа+Вика 2+ мес
Анчоус, по-моему, ни коем случае нельзя ребенку давать молоко натуральное от животных, да еще от козы неизвестной!! Может, она больная какая, неизвестно, что в этом молоке быть может! Я уж не говорю о том, что молочная смесь должны быть адаптированной, с полным набором витаминов, минеральных в-в и т.п.!
Cвета+Миша 4 мес 10 дн
Мамулечки,всем приветик!!!!Совсем мы забегались с этими крестинами и поболтать с вами некогда было,так ухандокивалась,что ночью даже почитать вас сил не было...Вроде трошки разгреблись,так что мы опять с вами))))как делишки,что у вас новенького?Ночью добавлю фоток на планетку))))Мы уже яблочко трескаем,да с таким удовольствием)))Воем,что мало))))Уже почти целое кормление выходит.Если б не прививка в четверг,уже б и кабачек начали)))Девочки,кто каши уже кушает - а вы брали безмолочную,а потом ее молоком разводили,или как?
Света привет. Как прошло все? Да, я без молочную беру, и водой ее, по началу смесью, чтоб привычнее было, молоко на последний оставлю, как и яйца и глютены все эти :-)
Лео и Сонечка 2мес. +
Леа посмотрела твою Викусю - такая взрослая уже :) лапочка :)
Cвета+Миша 4 мес 10 дн
Ика,да мы еще не покрестили,только организовали все...нам на субботу назначили))))будем воевать))))А кашу я думала,может своим молоком разводить...ты смесь только чуть-чуть для вкуса добавляля или разводила ей кашу?
Света, не, полностью делала порцию смеси и наливала в тарелку, а остатками запивал после еды. У нас с водой каши больше ему нра.
Ленусик и Егорка 5 месяца +
Лекса, у меня такая коляска http://mamadoma.ru/p2_10402.htm, а была такая http://mamadoma.ru/p2_9993.htm Обе супер, всем рекомендую, я от них в восторге :))
У меня уже несколько дней деть плохо кушает, молоко совсем не ест :( только чай пьет и усе.
Галка+Дениска(3,5месяца)
Добрый вечер. У нас температура:( Я растроена. Не какал 2 дня, а сегодня покакал 4 раза подряд, но понемножку. Не плакал, какашки хорошие, но температура 37,7. Признаков простуды нет. Вставила виферон, вроде упала температура, я не мерила, потому что он спит, но на ощуп нету.
Таня+Надя3мес.
Сегодня были у врача, весим 6900 и рост 61см. От прикорма всё таки решили отказаться, а то к нам после этого сока колики по вечерам приходят. Долго сомневалась, вводить или нет прикорм, но теперь точно решила повременить. Склоняли нас сегодня опять на прививки. Мы с мужем фильм посмотрели про ужасные последствия после них и до сих пор ходим без прививок. Да и тётя наша в прошлом работала дет. педиатром, тоже нас отговорила, говорит, что ребёнок должен сначала окрепнуть, обзавестись иммунитетом, ну до года минимум. У нас знакомые своим детям зделали, одного на скорой увезли в этот же вечер, а другой задыхался и весь трясся как-то.
Таня, какие ужосы ты рассказываешь :О А ведь нам скоро на прививку, теперь буду бояться :( ___ Галка, а с чего ты решила температуру померять? Что то беспокоит? Может зубки? я слышала, что когда зубки лезут температура поднимается
Леа+Вика 2 мес+
Господи, ну не могу я уже слышать про ужасы про прививки! Меня трясет уже! Мне очень хороший врач, знакомая мамина, наоборот сказала, что прививки надо делать в младенческом возрасте, как раз когда иммунинет у них лучше их воспринимает, и алаптационные качества у ребенка до года гораздо выше, чем после года. Совсем врачи запутали. Я поседею, наверное, за этот год, пока все привики сделаем.
Ксю+Оля ровно 6
привет всем. олько вас дочитала. небось все разбрелись
Ксю+Оля ровно 6
Ленусь, жане - оличные коляски. особенно первая! я примерно такую жзе хочу. а на лето возможно куплю трость (а мож и нет/0\\. свекра желает меня сослать на 3-4 мес. на дачу
Ксю+Оля ровно 6
я тоже боюсь прививок. а теперь подавно. хорошо у нас отвод на 3 месяца
Ксю+Оля ровно 6
Оля грушевое пюре кушает до отвалу - это выходит 3 полных чайных ложки. потом начинает головой вертеть и рот зажимает. вчера дала 4-ю ложку обманом. так она во рту подержала и как ... плюнет!! мне на брюки))))))))))))))
Таня+Надя 3мес.
Врачи с этого премии имеют, конечно им выгодно, чтобы все соглашались. Мы как отказ написали, так к нам всякий интерес пропал. Раньше к нам и домой ходили и по телефону звонили, спрашивали как у нас дела, здоровье, когда на приём прийти, а сейчас наоборот, я к ним звоню и спрашиваю, какие анализы здать, когда прийти... Никого не хочу пугать, это дело добровольное.
Юля и Каролина 4 мес.
Доброй ночи,я тоже пока всех прочитала и все коляски просмотрела 2 часа прошло и все разбежались.А мы тоже на балконе больше гуляем.Я вот мужу все мозги прокомпосировала насчёт коляски,а она теперь стоит без дела,так теперь не знаю как заикнуться,что хочу новую на лето.Или как вы думаете обычная прогулочная подойдёт на лето?Нам тогда 9-10 месяцев будет
Света+Миша 4 мес 11 дн
Ксюша,привет!С датой вас такой серьёзной!!!растите здоровые,веселые,смышлёные маме с папой на радость))))
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
Я тоже от прибок на грани, нам 12 делать побторную АКДС, бчера со знакомой из соседнего дома разгобарибаем, ИДЁТ ДЕВУШКА ЛЕТ 17, 18 НА ВИД, НОГУ ЗА СОБОЙ ВОЛОЧИТ, знакомая моя гоборит, что мать этой дебушки ей рассказыбала что родлилась та здоробым ребёнком, бегала даже потом, а прибубку сделали и её бот так бот изуродобало.
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
чё то ве в на б помекнялись.
Света+Миша 4 мес 11 дн
Раиса,какой ужас ты рассказываешь...что-то у меня по поводу завтрашнейпрививки всё ментше и меньше энтузиазма,а всё больше страха....
Даша+Назик 6+
Доброе утро. какие вы тут ужасы рассказываете, невыдуманные...мы когда лежали в больнице, нам врач сказала, что время прививки индивидуальное для каждого детя.
Даша+Назик 6+
Мо, Пантерка я в планетку ,в папку рамочки, кинула скрины с проблемками коллажными :-)
Таня+Надя 3мес.
Перед тем как сделать прививку, по хорошему, надо ребёнка полностью обследовать, даже малейшая простуда или приём медикаментов, может дать осложнения, даже диатез. А у нас кто-нибудь разве кого проверяет, ляпают и баста карапузики.
Цветочек +Боренька 1,5мес+
девочки,всем доброе утро
Цветочек +Боренька 1,5мес+
Ксю, с даткой вас!
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
Пойду наверное завтра к нашему врачу буду интерисоваться есть ли у них платная вакцина ИНфантрикс вроде ж называется?
Света+Миша 4 мес 11 дн
Рай,а ты Лёнечку еще не садишь?полностью на попу я имею ввиду...моймдеть орёт,хочет сесть,так я начала его садить ненадолго))))сразу такой довольный и деловой становится)))0
Света+Миша 4 мес 11 дн
У нас закончился период пения))))вернулось агуканье,только теперь еще с плеванием)))))всё в слюне))))
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
Света, попробуй его не посадить! Я его за левую ножку держу и за правую ручку, он сам подтягивается и садится, а левой рукой упирается, такая гордость за себя читается на мордашке, прям думает что героицеский поступок совершил. И слюни у нас ручьём текут и плюёмся мы ими выдуванием.
Даша+Назик 6+
У дочери нашей кумы от Инфонрикса ВЧД повысилось, шо дить не ходила до года и 2-х мес вабче :-( мож лучше отечественные
Даша+Назик 6+
Света, Рая, с событиями вас! :-) мы тоже в 4+ присаживали, е недавно поняли что и стоять можно в этой жизни:-) так теперь пока не поможешь крик стоит, а даю ручки чтоб сел, так он сразу вскакивает. Растут
Даша+Назик 6+
е=а :-)