Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
Ой, я тада не знаю. У меня с Настей таких проблем не было мед отвод до полгода был из_за недоношенности и ПЭПа.
Света+Миша 4 мес 11 дн
А еще мы начали самостоятельно на пузо переворачиваться))))теперь кричи караул называется-глаз спускать нельзя,а то и мы откроем лётный сезон)))))вертимся теперь во все стороны и вокруг своей оси)))такой потешный стал)))чем дальше,тем больше))))
Даша+Назик 6+
Рая, просто предварительно надо у нескольких педиатров проконсультироваться, потому что в случае недайбог чего,тттттттт, они скажут что надо было писать отказ и прививки делать никто не заставлял. Кстати девочку поднимали на ноги массажем
Света, переезжайте на пол :-) тогда точно не упадёт
Света+Миша 4 мес 11 дн
Даш,с воскресенья переедем))))нам кресная на крестины ковтик развивающий подарит,вот и будем на нем тусить)))))
Света+Миша 4 мес 11 дн
ковтик=коврик)))))
Света+Миша 4 мес 11 дн
ой,а насчет прививок я теперь совсем растерялась...И без них никак,И их делать страшно...Прям не знаю.Вот завтра идти и что?
Галка+Дениска(скоро 4)
Всем доброе утро! Мы сейчас вроде не температурим, но опять какали утром, и я внимательно зарглядела слизь:(. Врачу блин дозвонится не могу. Что это может быть??????? Я опять в слезах, каждый раз обещаю держать себя в руках, и не могу.
Мо + Тим 5
Даша, если я тебя правильно поняла, то в твоей рамке вырезана дырочка только посередине, поэтому виден фон только в центре. Т.е. фон просвечивает через дырочку в рамке, панила?
Мо + Тим 5
Даша, посмотри на моей планете, альбом Для Даши - ты наверно так хотела?
Anonymous
Юля и Каролина 4 мес.
Девочки,а что это за коврик развивающийся?Я у нас таких не видела.А мы доче купили кресло-няня 4 в одном,ой будем качаться
Miracle -Анна скоро 3 мес
Девочки привет!!!Леа, вы сделали прививку от гепатита в? Нам в сл. вторник, если не продлит отвод невропатолог, делать прививки - АКДС и геппетит. Ты не в курсе, на какой период вырабатывается иммунитет от гепатита в? Сегодня опять прочитала об отмене этой прививки в России.А еще я думаю, заменить АКДС российского производства на импортную. Не знаю, делают ее в нашей поликлинике или нет. Сейчас просматривала форум и увидела много сообщений на тему прививок. Ты помнишь, я тоже сомневалась будучи беременной, стоит делать или нет. Сейчас для себя решила однозначно:"да". К такому выводу пришла пообщавшись с врачами, которым я доверяю, да и вкличила здравый смысл - вот например, нам говорят, что в России жуткое количество авто аварий - можно этому верить или нет, но среди моих знакомых многие, очень многие побывали в них. Провожу ту же аналогию с прививками, и не могу вспомнить ни одного знакомого или знакомого знакомого, кого покалечили прививки. У меня есть знакомый врач-иммунолог, впрошлом педиатр, которому я доверяю на 100 \%. Так вот, она мне рассказала, что в ее практике был только один случай, когда мальчика парализовало после прививки от оспы(это было в советские годы).
Света+Миша 4 мес 11 дн
Юля,посмотри-вот это развивающий коврик.Но они вообще разные бывают и по размеру и по теметике и по комплектации.Мне нравится эта фирма,неплохие еще фишер прайс,хочешь поищи в инете))))http://www.tinylove.com/toy.aspx?toyId=46&state=toy TypeId=25@elementId=0@ageId=0
Miracle -Анна скоро 3 мес
По поводу прикорма. Для себя решила, что буду вводить его после 6 месяцев. Опять же прислушиваюсь к мнению врачей, которым я доверяю, + Комаровский. А на днях прочитала в GEО статью о заболеваниях современных детей. Не буду вдаваться в подробности, но один из советов кормить детей ТОЛЬКО молоком до 6 мес.
Света+Миша 4 мес 11 дн
http://www.tinylove.com/toy.aspx?toyId=145&state=toyTypeId=2 5@elementId=0@ageId=0 еще один коврик этой же фирмы
Таня+Надя 3мес.
Ой, коврик это такая великая вещь и такое спасение. Мы своей лапусе тоже купили, так мне когда своими делами надо заняться, я её ложу на этот коврик, музыку включаю и она там сама с собой лапочет, иногда и засыпает. Купите не пожалеете.
Леа+Вика 2 мес+
Миракл, мы сделали уже 2 от гепатита. На сколько дейсвует - не знаю. Так как ее по любому делать надо, раз в роддоме начали. Насчет АКДС я еще не пришла к какому то решению. На следующей недели буду приватно с врачом разговаривать. А так решаю - может, из Семашко вызвать педиатра, и сделать иностранную. Но тже страшно - ведь не проверишь, в каких условиях ее везли и хранили.
Леа+Вика 2 мес+
Миракл, а что твоя знакомая иммунолог говорит об иностранных вакцинах?
Леа+Вика 2 мес+
У меня подруга врач, и муж ее тоже, я им очень доверяю. Так вот они своим детям делали привики отечественные, в поликлинике. говорят, нет доверия к этим центрам платным. Да и в Семашко, мне тут рассказали, работают такие же врачи из обычных поликлиник, только за бабки. Это раньше там специалисты были высокого класса, а щас одна коммерция, блин.
Anonymous
Приветы. Коврики коврики, у нас телевизор вместо коврика, хлебом не корми :-) посадишь в подушки, тнт включишь и оно умное сидит :-) можно спокойно заниматься делами :-)
Ика и Даня 5месяцев
Эт я
Света+Миша 4 мес 11 дн
Ика,мой тоже телик смотрит...но надолго его не хватает...надоедает ему быстро)))
Цветочек +Боренька 1,5мес+
а МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ ТЕЛЕК СМОТЕРТЬ,ПРИЧЕМ ТАКОЙ СОСРЕДОТОЧЕННЫЙ ОН В ТАКИЕ МОМЕНТЫ- ОБХОХОЧЕШЬСЯ! А я зато нашла в инете 2Али Бабу" 81 года выпуска мьюзикл,теперь качаю)))
Даша+Назик 6+
Мо, спасибки, щас гляну
прививки-не прививки, на себе знаю, малый после гепатита заболел желтухой! намучалась, больше нехочу. прочитала сейчас что это аргентинская экспериментальная вакцина, а у нас ей в роддомах прививки делают ...##@@@##...(цензура)
А ТЕЛЕК ВСЕ ДЕТИ ЛЮБЯТ СМОТРЕТЬ, ЗА УШИ НЕ ОТДЕРЁШЬ, ТАК ИНОГДА СПАСАЮСЬ :-)
Пантерка+Мишутка(7,5+)
Вот что нашлпа про глютен. ГЛЮТЕН - это белок растительного происхождения (клейковина). Считается, что у детей примерно до 5-6 мес он усваивается в ограниченном количестве. Поэтому до 6 мес. и в качестве первого прикорма лучше употреблять продукты, не содержащие глютен. Из злаковых всего три каши не содержат глютен - рисовая, гречневая, кукурузная. Рисовая каша рекомендуется в качестве первого злакового прикорма. Начиная с 6 мес можно смело давать продукты и каши, содержащие глютен.
Даша+Назик 6+
мО, ГЛЯНУЛА, КЛАСС!!!!блин, да я хотела приблизительно так, А КАК ╙ТО ДЕЛАЕТЬСЯ???????
Даша+Назик 6+
девочки, а у когонить были приколы связаные с недосыпом и затурканостью? Если да, предлагаю поделиться. НАЧНУ: ночью пробовала накормить мужа вместо сына, масло вместо холодильника положила в кладовку (2 дня искали); сегодняшний прикол - вместо кипятка залила пакетик чая вареньем из банки :)
Мо + Тим 5
Даша, я волшебной палочкой удалила белый цвет: 1.встань на рамку, два раза мышкой кликни, появится окошко с инструментами, 2. найди там волшебную палочку, ткни ей в белое пространство и нажми del. 3. после того, как закроешь окно с инструментами появится дырка. Пробуй.
Пантерка+Мишутка(7,5+)
Даша, я поняла твою проблему, но как это делать - не знаю, я ж сама не делаю фоны и рамки, готовые беру.
Мо + Тим 5
У меня муж в поезде с недосыпу громко так говорит: "Уже можно!" - спрашиваю, чего можно-то? А он мне "пассажиров протирать!"
Даша+Назик 6+
А чё это он пасажиров протирать собрался??? :-)
Даша+Назик 6+
Мо, тольчто пробовала а встать на рамку - это где? два раза кликаю или новая появляется или меню картинок открывается :-( мож я чего не понимаю....
Даша+Назик 6+
ага, нашла волшебную палочку, только теперь не могу рамку на фотку навесить, блин, это только у меня такие проблемы?
Цветочек +Боренька 1,5мес+
А мне муж как-то ночью пытался соску дать, а когда на бок развернуться,начал шикать,типа,щщщщщщ,спи мой хороший...))))
Мо + Тим 5
Даша, когда дырка будет готова в рамке, добавь сверху на рамку нужное фото. Чтобы поместить фото под рамку скажи правой мышкой Move to Back, она окажется снизу.
Света+Миша 4 мес 11 дн
))))))))))) а я сама всем шикаю по привычке)))))с меня уже ржут все
Света+Миша 4 мес 11 дн
Даша у меня тоже пока не очень получается с коллажами...одинарные рамки да...а вот коллажи...
Даша+Назик 6+
бум-бум-бум....цензура....это я головой об монитор :-) вместо того что б идти кушать приготовить пока малый спит, я фотоколлаж по запчастям разбираю.... :)))))
Света+Миша 4 мес 11 дн
а у меня некоторые рамочки как бы полупрозрачные получаются...фотка просвечивает...
Даша+Назик 6+
Мо, не получается, пропадает рамка (((
Леа+Вика 2 мес+
А я не даю своей телек смотреть. Во первых, чтоб зрение не испортить раньше времени. Во-вторых, мне тут порассказали про 25 кадр - так страшно стало. Рекламу вообще смотреть нельзя - это как наркотик, там точно 25 кадр идет.
Мо + Тим 5
я на планету новые фотки закидала, в папке Коллажи 2008, заходите :) Там рамка со смешариками только что придумала и сделала, первый блин типа.
Мо + Тим 5
Даша, куда она пропадает-то? Может ее из-за фотки твоей не видно?
Даша+Назик 6+
двигаю фотку, рамки нет и впомине, бред какойто :-//////
Даша+Назик 6+
блин, щас плакать буду, так обидно что неполучаеться ничего (((( Дожили...
Мо + Тим 5
Даша, ну я не знаю тогда :( Попробуй все сначала, с другой фоткой - специально возьми маленькую, чтоб она ничего не загораживала. Ты может del нажала нечаянно на рамке и удалила ее?
Даша+Назик 6+
Мо, глянула твои работы, клас, прикольно, молоток, я тоже так хочу, буду заниматься любовью с фотоколлажем, пока чтонить не получиться....
Даша+Назик 6+
Мо, ещё один вопрос, ты на фоте для меня сделала фон коллажа, поставила на него рамку и тд, а я хочу, чтобы фота ограничивалась рамкой, т.е. была круглой. Вот
Мо + Тим 5
Даша, вот это не знаю, про круглую фотку, мне как-то в голову не приходила такая мысль. Ведь печатать лучше обычную.
Даша+Назик 6+
и ещё один вопрос (только не бейте :-))) как срастить фотку с рамочкой (в середине коллажа)