Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Даша+ Назик 6+
Добрый вечер всем, забежала ненадолго :) узнать очём говорят... у нас второй день "коники-дзвоники" орём, руки во рту, типа 4 зубей нам мало, ещё лезут...А мужьёв(или мужей) не встречала что б так сильно с детями помагали, они считают себя обделёнными, блин, и дуются на малышню...только пинать надо и иногда гавнуть как следует. я в таких случаях звоню свекрови, она его на подоконнчке построит, и всё в норме, с ней повезло :-)
Цветочек +Боренька 1,5мес+
А я нарыла классный сайт с музыкальными сказками моего детства-"Голубой щенок" "Али баба","бременские музыканты" т.е. все детские пластинки,что у меня были, только в оцифрованном виде.)))Вот ссылка,если кому надо http://childrecords.km.ru/musictales.html
Света+Миша 4мес12дн
Рай температуры нету.А вот щечки почему-то немного покраснели
Рая, если бы у меня позволяла почта,я бы тебе выслала, у меня оцифрованные гардемарины есть
Даша+ Назик 6+
А ещё вчера после обеда, обнаружла у себя на груди чиряк!!! чё то начала поболивать я глянула и обалдела, борьба велась успешная и щас уже не так больно, прикладывала печёный лук и капусту на ночь. я была в шоке, на ровном месте... теперь в той груди очень мало молока, надеюсь чт восстановиться
Пантерка+Мишутка(7,5+)
Читаю вас и понимаю, как мне с мужем повезло! Он и после работы весь вечер с малым, я пока делами занимаюсь или за компом сижу, и ночью встанет покачает, если я попрошу. И никуда не ходит, все в семье. Вот, похвасталась. А я еще и нахожу, за что понаезжать на него :)))))))))
Леа+Вика 2+ мес
Цветочек, у нас массаж всего получается. Руки, ноги, спинка, грудь, потом зарядка небольшая.
Леа+Вика 2+ мес
Цветочек, а я на Торренте все скачиваю. Скачала все мультики советсткие, все аудио-сказки, которые в детстве слушала, и еще кучу других сказок.
Даша+ Назик 6+
Ну, Пантер, наезжаешь на золотого человека ?:-) интересно, если б мой М бывал дома чаще сидел бы с малым? На выходных понятно...;-) а насчёт ходить куда либо, так он дома практически не бывает, приехал с командировки, говорит хочу дома посидеть, люди надоели уже:-)
Леа+Вика 2+ мес
Не, я тоже на своего пожаловаться не могу, в принципе. Если попрошу - одно мое слово - и все-все делает. Я имела в виду, что сам догадаться не может, чего делать надо.
Ика и Даня 5месяцев
Пантер, ну береги своего :-) в красную книгу таких надо
Пантерка+Мишутка(7,5+)
Леа, нуууу, сам догадаться! Сильно много мы хотим! :))) ___ Даша, наезжаю - чтоб скучно не жилось :))
Ика и Даня 5месяцев
Леа, ну у тебя то уже мужчина взрослый, а у меня например сам еще дите оказывается, самому титьку надо еще, ых
Леа+Вика 2+ мес
МИРАКЛ, и все девочки, читаю ответы Комаровского на вопросы насчет прививок. Ответы дает почти на все вопросы, которые у нас возникают. По крайней мере, я теперь знаю, о чем спрашивать в поликлинике. Очень советую почитать. http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=1398
Леа+Вика 2+ мес
Ика, я вот думаю иногда, может, и правда, я много хочу?
Света+Миша 4мес12дн
Ика,мой вот тоже мужчина взрослый...А толку?
Ика и Даня 5месяцев
Леа, тоже вариант :-) я сама иногда зарываюсь, но и он же не без греха :-) так вот и воюем :-)
Пантерка+Мишутка(7,5+)
Ика, так если ж не воевать - скучно жить будет! :)
Ика и Даня 5месяцев
Пантер, ну тык :-)
Юля и Каролина 4 мес.
сегодня что всеуже спят?Я наверно не могу подстроиться на ваше время?Ну тогда спокойной ночи вам и вашим малышам
Галка+Дениска(скоро 4)
Всем доброе утро! Мы все так же болеем:( Я уже не знаю что и думать. Температуры вчера не было. Зато какаем постоянно, последний раз какал слизью и зеленью. А вечером вчера вырвало его. Руки постоянно во рту, слюни везде, язык как то поперек поворачивает. Девочки, не игнорируйте меня, напишите свое мнение. Врач приходила, сказала горло болит, простыл, а что какает часто это нормально. Тогда почему зелень? И если зубы, то зелени и рвоты тоже не должно быть. А если это дисбактериоз, то почему все признаки того что у него болят денески? Я уже с ума схожу от этих почему.
Галка+Дениска(скоро 4)
Мы пьем хилак форте, может он очищает кишечник? Может быть от него зеленый стул?
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
Вот сижу читаю Комаровского и чувствую что не понимаю я его он ведь рекомендует прикорм с кефила чтоль начинать?
Anonymous
А кто такой Комаровский? и почему все та к прислушиваются к его мнению. Я видела его по тв в программе "наше все" - это очень неадекватный человек.
МО + Тим 6 мес
Галка, слизь в каках это нехорошо, ты врачу говорила? Что-то ваши симптомы в целом нехорошие. Сразу много всего. Лучше тебе к врачу нормальному обратиться, мне кажется. Сам по себе зеленый стул не страшен, а вот со слизью и рвотой - я бы скорее врача вызвала. Лучше перебдеть.
МО + Тим 6 мес
Леа, спасибо за ссылку про прививки, почитала, хочу теперь вместо АКДС купить вакцину тетракок :)
Даша+Назарка ,6+
Доброе всем утро, приятно чуствовать себя выспавшейся, а то 2 дня как причмеленая :-) щас почитаю про комаровского, а вакцину я хочу отечественную, ну всмысле украинскую. :-) не доверяю иностранным всяким. девочки, хотела ещё спросить про манежи. тут по соседству продаю БУ ещё советский, хтонитьзнает что это такое :-0 хоть приблизительно...
Даша+Назарка ,6+
МО, ТИМ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
Всем доброе утро! Галка, я думаю, что вам анализы надо сдать все же...Похоже на дисбак...Мы тоже зеленоватым таким какаем и слизь один раз была,но мы антибиотики принимаем, так после них дисбак-святое дело,блин...
КаТёНа и Димулик скоро 4 мес.
Галка, всё будет хорошо! у нас была высокая темпиратура, не спадала 2 дня, только собьём она опять поднимается.Какал зелёной водой,слизью, неперевареным молоком,рвало просто фантаном, какашки у нас такие были 2 недели если не больше.Нам врач прописал Смекту пакетик на весь день, и пермодически ему давать в течении дня, потом мы уже месяц пьём Примадофилус детский,и Хилак Форте.У нас был диагноз Обастрение дисбактериоза.Я так сильно переживала и плакала, что даже когда он выздоровел меряла ему сонном темпиратуру, и по ночам не спала сидела возле его(( сейчас вроде всё нормально тьфу-тьфу-тьфу!
Даша,насчет советских и современных манежей-думаю,нет принципиальной разницы...
Галка, и ещё у нас вот зубы режуться, и когда всё это было он тоже весь слюнявый был руки в рот тащит, и дёсна набухшие и красные!Но это скарее всего дисбактериоз.
Попробуй то что я написала, это ему не повредит.Примадофилус самое эфективное средство от дисбактериоза, он стоит около 1000р.Хилак Форте создаёт благоприятную среду для полезных бактерий.А Смекта от поноса.И старайся его не кормить когда рвота. Мы ему разводили глюкозу и по чайной ложки каждые пять минут.А смекту, сначала разводишь пол пакета на 50 грамм, и даёшь в течении перой половины дня, и потом ещё пол пакета на 50 грамм во второй половине дня, только не всё сразу а в течении всего дня.
А дёсна набухшие могут быть из-за Хилак Форте, он же ужастно кислый, как муравьиная кислота!
Примадофилус сладенький)ребёнку понравится, наш с удовольствием пьёт!
МО + Тим 6 мес
Даша, спасибо за поздравления, заметила :)
МО с дн1ём раждения!Удачи, счастья, взаимопанимания, здоровья тебе и твоим близким. Пусть каждый день будет лучше и ярче предъидущего!
Галка+Дениска(скоро 4)
Спасибо девочки! Скоро должен прийти хороший врач. посмотрим что скажет. Температуры у нас нет уже 2дня, только каки меня беспокоят. И рвота один раз была.
Галка, такие каки ещё долго будут! ни чего страшного, страшно когда реб1ёнок кровью какает. А зелёные каки пройдут! у вас скорее всего дисбактериоз! всё вылечится!
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
С Днём Варения!!! Мо и Тим!!
Леа+Вика 2+ мес..
Мо, я тоже к тетракоку склоняюсь. Но я еще буду выяснять. Еще вычитала насчет привики свинка, корь, краснуха. Он говорит, что очень хорошая прививка Приорикс. Тоже буду выяснять.
Даша+Назарка ,6+
Мо, уменя на планетке ваш альбомчик :-), одна фотка старая другая новая
Мо и Тим, с днем рождения!!!!!
Леа+Вика 2+ мес..
МИРАКЛ, что твой иммунолог думает по поводу Тетракокка и Приорикса?
Леа+Вика 2+ мес..
Мо и Тимка!! С Днем рожденья вас! Здоровья, радости и много-много улыбок!
МО + Тим 6 мес
Спасибо девочки! Даша, у тебя есть аська? Про фотки вопросик имеется, тут нехочется флудить.
МО + Тим 6 мес
Леа, расскажи потом что узнаешь про вакцины?
Леа+Вика 2+ мес..
МО, обязательно! На следующей неделе иду на приватный разговор с одним врачом. Посмотрим, что скажует.
Miracle -Анна скоро 3 мес
Девочки привет!!! Иммунолог, в прошлом педиатр про новые прививки ничего не знает, считает, что наши отечественные нормальные. ЕЕ слова - если ребенок на ГВ, то риски ничтожны. Леа, я думаю, может позже начинать прививки? Запуталась. Начала читать. Много пишут, что прививка откраснухи дает иммунитет 8 лет, т е для привитой в раннем возрасте и не переболевшей девушки краснуха опасна. Так какой же смысл делать эту прививку сейчас? Лет в 15, при условии того, что она ей не переболеет в детстве...
Даша+Назарка ,6+
Мо, рамблер мне асю присвоил, а дальше не знаю что и куда, и номер не знаю...
Miracle -Анна скоро 3 мес
Сегодня почитаю комаровского. И сегодня к нам приходит невропатолог - посоветуюсь с ней, и может попрошу отвод.