Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Лео и Сонечка 2++
Привет!!! Дубрава с зубками вас!!!
Дубрава + Петр 4 месяца +
Спасибо всем, ____Anka, ну и ничего, наоборот хорошо, ведь чем позже, тем лучше, а вот мы такие ранние оказались. Да, он вообще опережает свой возраст. Мы на ГВ, а вес у нас 8350, в 6 месяцев, рост 72, т.е. мальчик большой, крупный. Врач говорит и кости у него крупные, т.е. мужчина в полном смысле этого слова растет)))
Дубрава + Петр 4 месяца +
Не дописала)) в 6 месяцев такой должен быть вес, а у нас в 4.
Лео и Сонечка 2++
Анка я тоже ЗА настоящую свадьбу :))
Пантерка+Мишутка(7,5+)
Дубрава, с зубиками твоего богатыря!
Цветочек +Боренька 1,5мес+
Дубрава, с зубками вас))))
Анка,да то понятно,но как правильно Ика сказала, все мы любим сказки)))И все мы хотим быть принцессами)))
Лео и Сонечка 2++
а вообще сейчас, по крайней мере у нас, в моде бежевые платья, у меня было цвет - ivory , белых очень мало в магазинах
Анка,даешь белое платье! И фату и букет и все вместе! И чтобы ты была самая красивая и самая счастливая!!!!!
Вот блин,почти прослезилась)))))
Ика и Даня 5месяцев
Да да да, я кстати тоже первое время вообще не хотела свадьбу, а как решили сделать все по порядку, так потом думала вот дура чего потерять могла :-) и еще хочу. Венчаться вот надумаем когда тоже закатим сейшен с учетом прошлых ошибок :-)
КаТёНа и Димулик скоро 4 мес.
Дубрава,привет!) поздравляю с первыми зубками! у нас тоже вот вот вылезут!) а как долго у вас резались? Двочки, я хотела спросить, а почему из-за прививок переживаете,это так страшно? нам 25 делать АКДС,после болезни.
Луали и Данька 4 мес+
Всем привет! ЛЕКСА, а что за набор для зубов у тебя? как называется? чего-то я такого не встречала, мож в гугле поищу. А то останусь или без пальца или без груди с этим двузубым грызунчиком :))
Ика и Даня 5месяцев
Дубрава, да, с зубками :-) Катена я вот даже не думаю делать не делать, делать однозначно, я не знаю ни одного случая последствий после них ни у кого из знакомых или знакомых знакомых, а в сми много чего говорят последние годы
Ика и Даня 5месяцев
Диета гуляет, трескаю пироги с молоком :-) видимо не так уж мне и хочется похудеть :-)
Я тоже у кого не спрашивала всё хорошо проходило, без последствий! может только небольшая темпиратура.а делать надо однозначно! просто нам в поликлинику завезли американскую вакцину, может она хуже отечественной?!
А я вернулась к своему прежнему весу, хотя трескаю всё подряд.Качаю дома пресс, занимаюсь с гантельками.Бегать к сожалению нельзя, после родов ослажнение на суставы ног.
Леа+Вика 2+ мес..
Anka, дык если не хочет большую свадьбу - и не надо! Но платье, фата и Джейсон в одежде пажа, например, или маленького принца - обязательно!
Леа+Вика 2+ мес..
Цветочек, так еще не все потеряно! Усройте себе свадьбу! Не обязательно в ЗАГс то ехать! Купи себе платье, придумайте сценарий - вот тебе и сказка!
Как здорово, свадьба! Я думаю в моей жизни ещё это будет!)
Леа+Вика 2+ мес..
Катёна, а ты чем нибудь лечишь суставы? А то у меня то же самое, а до врача все никак не дойду!
Леа+Вика 2+ мес..
Катёна, куда ж ты денешься?? Такая красотка с таким золотым сынулькой! Да у тебя отбоя от женихов не будет, когда начнешь в свет выходить! Вот еще вспомнишь мои слова!
Спасибо,Леа!)Леа, я пока мажу мазью Нимулид, она снимает боль и влспаление прописали Нимисил пить, кормить брошу, буду пить!У меня после родов жуть что происходит, волосы лезут клоками, суставы болят,тахикардия,как развалюха! а говорят что роды омалаживают организм)
И ещё направили в НИИ ревматологии на Каширке, поеду на следующей недели.
Ика и Даня 5месяцев
Да, я тоже в первый месяц в кафе выбиралась покушать днем по пути с детем погулять, вроде замученая и страшная как смертный грех :-) а мужики комплименты отвешивали, один даже пытался подъехать :-) а я ж кольцо не ношу, мало стало, наверно думают что не замужем
Леа))))было бы прикольно)))
А я пока ни куда не выхожу( так хочетсч пойти посидеть где-нибудь.
Леа+Вика 2+ мес..
КаТёНа, ничего себе, как на тебя роды подействовали! Ты лечись давай, Димочка твой, слава Богу, на ГВ был достаточно долго!
Леа+Вика 2+ мес..
Мне вот сказали кровь сдать на какую-то ревмопробу. Ты сдавала такое? Я все никак не доеду.
да сдала,у меня повышены!
Это что за чучело было?
Леа+Вика 2+ мес..
Цветочек этих чучел лучше не замечать, и предлагаю даже не читать!! А то чем больше им внимания - тем большее у них обострение маразма.
Анна, я после прошлого брака все никак не развенчаюсь..Больше в этот хомут не полезу.Простите,если кого своими словами обидела.ЛЕА,хорошо, игнор,так игнор, хотя я б поубивала бы сволочей
Пантерка+Мишутка(7,5+)
Да, что ж это такое? Анка, я тоже приветствую идею о свадьбе с платьем и прочими атрибутами!!!
Ика и Даня 5месяцев
Анка, все, форум постановил - платью быть! :-) так что уж давай, фотки проверим :-)
пончик и джамал , 4 мес
приветик, девочки... в прошлую пятницу нас положили в больницу, с диагнозом обструктивный бронхит((( только сегодня пришли домой... очень устала...сынуля стал маминым сыночком, сегодня за неделю первый раз решила выползти на улицу, так он целый скандал папе устроил... пришлось бегом домой бежать... кололи нам антибиотик, делали ингаляции, пили лазолван, сейчас вроде все нормально, ттт...
Ика и Даня 5месяцев
Тьфу ж ты блин, понча, поправляйтесь.
Понча,бедненькие!!!! Мы тоже недавно лежали,помнится,еще...Пусть Джамал выздоравливает побыстрее.Вам дома лечение назначили?
пончик и джамал , 4 мес
спасибо девочки...устала уже...сегодня пришла домой...старший с температурой...ужас((( прям депресняк(((
пончик и джамал , 4 мес
цветочке, сейчас просто последствия от антибиотиков надо вылечит, линакс пьем...
Ика и Даня 5месяцев
Хоспади, чамо додумалось :-)
Пончик, а мы только вчера закончили дрмашний прием антибиотиков,насчет флоры даже и не знаем что делать..Восстанавливать,наверное надо, но пока ничкаких предвестников,кроме слегка зеленоватого стула, нет
пончик и джамал , 4 мес
анка))это не крыша это хуже...бывают же люди...
Лео и Сонечка 2++
а вообще сейчас, по крайней мере у нас, в моде бежевые платья, у меня было цвет - ivory , белых очень мало в магазинах
Не,я слышала про сирых и убогих,но ТАКИХ не видела,вот только "посчастливилось"
Ика и Даня 5месяцев
Анка, Цвет, меня даже веселит иногда, такой пациент кому то попадется, наверно диссертацию можно защитить на этом случае :-)
Anonymous
Цветочек, я тоже с первым мужем венчалась. И тоже думала, что больше этото хомут не одену. А вышло вон как:):):). Теперь не хочу, чтобы с первым мужем оставалась венчанной. А протсо так не развенчивают, я узнавала в епархии. Можно только второй раз венчаться, и тогда второе венчание отменит первое.
Anonymous
Лео, у меня тоже не белое было, а вроде цвета шампани. Хотела белое, но белого не было, померяла шампань - и поняла, что анмного лучше протсо белого!
Anonymous
Пончик, как вы намучались! Выздоравливайте!
Леа+Вика 2= мес
Анонимус - это я! Совсем крыша поехала!