Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Ика и Даня 5месяцев
Вот иногда подумаешь, живет себе человек, ну так, не человек, а особь, ездит с нами в транспорте, сидит за соседним столиком в кафе, возможно даже живет по соседству, а у этого субъекта оказывается прогрессирующее заболевание головного мозга, оно, существо всмысле, возьмет в один прекрасный день и всем покажет какое оно душевно больное, и все, и хорошо ж всем. Абонент, подумайте, там же кормят бесплатно, на лекарства опять таки не надо тратиться, и уход за вами будет. Глядиш и несколько лет интенсивной терапии хоть чуть чуть голову поправят.
Цветочек +Боренька 1,5мес+
Ув, Анонимус,очень интересная информация,очень....спасибо, я не знала, но все равно,венчатся не буду второй раз, у меня муж некрещенный,да и не хочется....К этому с душой подходить надо, а не как я,по глупости юношеской....
Леа+Вика 2= мес
Цветочек, я не анонимус! Это я спать очень хочу - вот ник забыла написать!
Ика и Даня 5месяцев
Леа, я тоже спать хочу, а вот щас если все выключу ведь фиг усну :-) че делать прям с этим не знаю, иногда как обострится бессонница моя хоть волком вой
ИКА)))ЛЕА, а я не знала, а наша церковь как раз к московской епархии относится.....Когда венчалась- было по барабану, а сейчас мулит меня....
Ика и Даня 5месяцев
Не, я к венчанию осознано подхожу, я конечно думаю что моя мужа - это МОЯ МУЖА, и другого мне не надо, да и как бы не ругались, все равно хоть и говнюха, но родная. А, так о чем это я :-) короче венчаться с ним хочу, хоть не могу сказать что верующая, но хочется быть мужем и женой не только перед обществом но и перед богом. Да и не так как щас венчаются, мы недавно были, 3 пары было, кругами походили, кадилом их помахали, сняли все на видео, пофотались и поехали пьянствовать, это кощунство помоему, как и подобное же крещение ребенка, у меня все будет только с самыми близкими и никакого пафоса. Вот. Бессонница. :-)
Ика,хочешь,своей сонливостью поделюсь? Я с удовольствием))))Леа,да я поняла что ты не анонимус, только прочитала позже,чем написала))))
Ика и Даня 5месяцев
Ух как меня быстро услышали, заблокировали :-) наверно как птичка в стекло тыкает по кнопкам щас :-) ан нет, не попасть :-)
Ика,молодец, так и надо)))) Эх, вернуть бы неск.лет назад....
Ика и Даня 5месяцев
Цвет, дай в том то и дело, в сон клонит, глаза закрываются, но стоит улечься, все выключить, и все, сна как и не было. У меня бывает периодами такое, последнее время эти периоды стали очень длинными
Леа+Вика 2= мес
У нас опять животик болит! Вот с мамой на руках носим - меняемся. Опять бессонная ночь...
Ика и Даня 5месяцев
Цвет, ну а чего возвращать то, хотелось же? Ну так и ладно, было и было. Я просто переросла наверно, ну не помню я хоть убейте чтоб когда нибудь думала что рядом находящийся со мной человек на всю жизнь, и уж тем более сразу на такой серьезный шаг как венчание идти. Я и щас то временем проверяю, хочется верить что на всегда, надеюсь так и будет. А вообще я б развелась и заново свадьбу сыграли :-) только сережа сказал чтоб даже не думала :-) а свадьбу то хочется :-)
Ика и Даня 5месяцев
А может и чуйств таких не было чтоб в омут с головой :-)
Ика, а я как лошадь,стоя могу заснуть(((Леа, неужто малышке ничего не помогает?
Леа+Вика 2= мес
Ика, это нужно храм выбрать нужный. Я когда племянника крестила - так чтоб мне батюшка в крестные разрешил пойти - я чуть не экзамен держала. Ну и исповедь, конечно. А я венчалась - у меня месячные были, и у ВСЕХ женщин-гостей тоже! У всех пришли невовремя! Вот как это объяснить? Ну все в церковь и пошли, а ведь нельзя было...
Леа+Вика 2= мес
Ничего не помогает - уже все перепробовала. Но она не какала сутки - наверное, из-за этого.
Леа+Вика 2= мес
Ну, свадьбу то всегда можно устроить! Мы с иужем планировали годовщину так отметить - как свадьбу. С платьем, гостямии т.д.
Ика,не поверишь- не хотела.БМ настоял,мол,важно ему...А я как дура,ладно,мол, делай как хочешь.Вот потому и обидно!!!!!!!Ладно сама бы хотела, а так по тупости....Дура и есть....
Ика и Даня 5месяцев
Леа, это конечно не хорошо, но это просто перерастется, у нас тоже жо была с этим животиком, все пробовали, кроме как в попе чем нить крутить, а потом после 3х месяцев как рукой сняло и ттт не разу до сих пор не было
Леа+Вика 2= мес
Ика, я боюсь в попу лазить. ПРобовала - как то не получилось. Все, пошла маму на 10 минут сменю.
Леа, а у меня родственница,что венец держала, в обморок упала,так что руку сменили....
Ика и Даня 5месяцев
Цвет, ну чего уже, там же на верху видят по желанию это или нет, так что видимо тебе простилось все :-) и малипуську даже послали :-)
Ика и Даня 5месяцев
В клинику срочно. Могу адрес разузнать.
Ика и Даня 5месяцев
Не позорься ты, компьютерный гений :-) мне интересно ты только со стороны применения практической медицины в области психических расстройств, остальные даже внимания не обращают, а эфир засоряется. Ступай с богом.
Ика и Даня 5месяцев
А самое ужасное что оно ж думает что оно нормальное, и не могут врачи то это поймать и оградить остальных.
Даша+Назик,6+
доброй ночи полуночники. Деть закатал скандал, орал как резаный, где-то у него там щекнуло и он вес вечер голодный
Даша+Назик,6+
блин спать охота а оно не спит...объясняю что ночью спать надо, а он смеёться :-) поросёнок
Ика и Даня 5месяцев
Даша, ой беда с вашими детками. Я все жду когда ж мой скандалить по поводу зубов будет, жду и боюсь :-)
Даша+Назик,6+
Ика, ты тут? Давай в асю, если тут
Даша+Назик,6+
зубы не зубы, перец его знает, что такое....после больницы такой сонстал неспокойный, когда батюшка квартиру кропил на Хрещенье, то 2 ночи спокойно стал, а потом по новой
Ика и Даня 5месяцев
Даша, а мой порося, я заметила, сам с пол часа в кроватке резвится и засыпает, ттт на сладкого. Сегодня вот правда не поняла чего с утра такое было. Че то вот тоже шершавости обнаружила у коленей и локтей, как у пантеры, только у нас с неделю наверно они, навряд ли сегодня именно помешали. А мы банан начали пробовать, и груша с яблоком уже в арсенале :-)
Ика и Даня 5месяцев
Даш, я с телефона, мне не удобно туда сюда скакать
Ика и Даня 5месяцев
Не серега а сережа, для слаборазвитых - сергей александрович.
Даша+Назик,6+
Второе венчание отменяе первое???первый раз такое слышу...есть такое понятие как церковный развод, оказываеться
Даша+Назик,6+
Тю, а это шо за теля нерозумное...чей матерьял диссертационный сбежал из лаборатории...
Ика и Даня 5месяцев
Даш, че думаеш, нечистая мешает? У нас папа в малолетстве тоже и спал плохо, и лунатик был потом, все думали, и сглаз, и бесы, врачи сказали что у него мозг не отдыхал, постоянно находился в рабочем режиме, вот пролечили, наверно успокоительными какими и стало нормально, но это было в начальной школе еще
Ика и Даня 5месяцев
Даша, да так, подопытное, в сфере глупости человеческой :-) а про развенчивание я слышала, что там до главной епархии надо дойти, или как там у них называется, и они разрешают или не разрешают.
Даша+Назик,6+
ну, блин, такого я ещё не лышала, мозг не отдыхает, во блин как медецина далеко шагнула :-)
Даша+Назик,6+
дда-да про развенчание так и есть, но в основном я думаю разрешают...ох, деть уснул, пойду и я ,а то глазики слипаються...
Ика и Даня 5месяцев
Даш, ну я точный диагноз не узнавала :) вообщем что то вроде того, что у обычного человека во время сна и отдыха полушария должны ослаблять свою деятельность, а оно наоборот работало в таком же режиме. Свекра говорит что он и бабочек каких то видел, смотри говорит какие птички, и на потолок показывает, глюки короче, от перевозбуждения :-)
Ика и Даня 5месяцев
Удалили :-) интересно, сколько у этого айпи адресов :-)
Ика и Даня 5месяцев
А, у меня ж мужа сегодня наше новое ведерко на колесиках погонит :-) наверно поэтому и не сплю, как он по трассе такой поедет. Вот, мы лошадные теперь :-)
Леа+Вика 2= мес
Даша, я в епархию и ходила, где самые главные сидят. Мне там и сказали, что нет такого поняьтия, как развенчание. Только венчаться можно 2 раз. Или Третий.
Леа+Вика 2= мес
Эх, похоже, я пропустила развлекуху, уже удалили все! Нифига, как здорово работает админ
Леа+Вика 2= мес
Ика, вы машину купили? Поздравляю!
Леа+Вика 2= мес
Даш, в епархии сказали, чтобы я принесла Свидетельство о браке новом, и тогда мне выдадут разрешение на новое венчание.
Ика и Даня 5месяцев
Леа, самый главный несколько выше :-) не, я вот чесно говоря развенчивание не понимаю, решили - живите, а нет - так и не надо было торопиться. Щас модно просто стало венчаться, вот и придумали развод и тут :-) кто по душе в церковь идет тот подумает сто раз, мое мнение
Ика и Даня 5месяцев
Леа, ага, развлекуха :-) оно уже гнусь начало нести. Не избавитесь говорит от него, да и ладно, пусть просто полетает, мелочь а приятно :-)
Леа+Вика 2= мес
Я по душе шла. Молодая была, была уверена, что на всю жизнь. А сложилось по другому.
Ика и Даня 5месяцев
Леа, ага, первое большое по размерам совместно нажитое :-) ведро но ездит ведь :-) а и разобьет не жалко :-) да и я хоть на танке поучусь ездить, а там может разбогатеем и на автомате мне купит :-) мечтун я :-)