Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Леа+Вика 2= мес
Да я удивилась, что админ по ночам работает и так быстро реагирует. Главное, с этими чучелАми в дискуссию не ввязываться. Они ж только этого и ждут.
Леа+Вика 2= мес
Ика, да все впереди! Молодцы вы! Я вот совсем водить не могу машину, не получается. Зато мотоцикл - это мое! Эх, давно это было... А еще трактор умею водить немножко.
Леа+Вика 2= мес
До 35 лет теперь молодая семья считается. А я уже как раз через неделю немолодой буду. Обидно.
Ика и Даня 5месяцев
Леа, вот, видишь, молодая говоришь, :-) надо просто было пожить, а там созрели бы. Я наверно много думаю :-) поэтому событий спонтанных нет в жизни :-) а вообще после судить легко, в момент все ж по другому кажется, знал бы как говорится где упаду соломки бы подстелил
Ика и Даня 5месяцев
Ну как же не поговорить с этим. Да и не было тут ни кого. Скучно просто стало, хоть за счет ущербных развлечься :-) а у нас до 30 молодая семья
Ика и Даня 5месяцев
Блин, так обидно, нам с мужей по четверти века в этом году, а чего нибудь стоящее и на долго подарить денюшки не позволяют, нету моих финансов теперь, а из общего как то не комильфо, сразу заметит
Леа+Вика 2= мес
Ика, а я по молодости очень импульсивной была. Да и щас тоже, но намного меньше. И не могу сказать, что у меня какая-то прям любовь безумная к нему была. Сама не знаю, зачем мы это сделали. Хотя, с другой стороны, гарантий, что не расстанутся люди - нет никогда.
Леа+Вика 2= мес
Ика, а разве 35 лет - это только по Москве? Вроде Медведев Путину докладывал, что 35 лет по всей стране установили, как порог молодой семье.
Леа+Вика 2= мес
Ика, дата у вас прям! Даже не знаю - надо подарить что-то! Ну пусть недорогое - но запоминающееся. Может, поездку куда-нибудь? А я как раз развелась в 24 года. Четвертак встречала свободная и влюбленная по уши.
Ика и Даня 5месяцев
Леа, поездка куда нить это не дорогое? :-) ну вы москали :) все что дороже 1000рэ будет заметно в нашем общем бюджете, а тысячу то я еще смогу отмазать как нить :-)
Ика и Даня 5месяцев
Блин, опять проснулся и орет, ну это по любому зубы, не было у нас таких криков еще, если эти поганцы не вылезут я их сама вытащу
Ика и Даня 5месяцев
Леа, ну не знаю, в том году было до 30, в этом не узнавала
Леа+Вика 2= мес
Ика, я ж не говорю - в путешествие. Да протсо на пару дней устроить себе романтику!
Леа+Вика 2= мес
А моя так и ен спит! Живот прошел, вроде. ТТТ! Теперь лежит с проводом играется! Нравится вот ей ловить его!
Леа+Вика 2= мес
А завтра массаж утром... Я опять никакая буду...
Ика и Даня 5месяцев
Леа, ну эт можно конечно, только в указанный лимит денег получится дома и с ребенком :-) собственно я именно об этом и думала, есть еще вариант ювелирку, но хорошую я не проведу по бухгалтерии сейчас :-) а дешевку не хочется
Ика и Даня 5месяцев
И я никакая буду опять :-( а оно лежит и смотрит, вот порося
Даша+Назик,6+
К тому что эти посты обять будут удалены грозным Админом :-) доброе всем утро, хочу что б эта ночь побыстрее закончилась, а то сил моих нету, поросёнок только что покакал как слоник, а там запах и слизь. Сидим с ним и думаем что это было, новая кашка или я что-то криминальное съела...а глаза слипаються...
Даша+Назик,6+
Ика, мы мужу на 25 лет квартиру подарили, в кредит правда...:-) а н 27 - сына, немножечко с опозданием, на5 дней
Даша+Назик,6+
Деть, смотрит на меня и улыбается, а сам на нычку пукает...шож мы съели?????
Даша+Назик,6+
эх....есть тут ктонить? Людиииии.спят все....
Даша+Назик,6+
Ика, печь умеешь? спеки ему торт, какойнить, большой...мой неделю торчал от кайфа, а ещё его сработы приехали на вызов забрать, так ходил месяц как павлин, а моя жена такие торты печь умеет....:-) как иногда мужикам мало надо...
Даша+Назик,6+
Монолог какой то получается...ладно ,ушла
Галка+Дениска(завтра 4)
Привет девульки!!!!!!!!!!!
Галка+Дениска(завтра 4)
Анка, я пацталом:)))))) Как начинающий толкователь снов, с точностью могу сказать что то что тебе приснилось это твоя фантазия. Все у вас нормально, как можно больше отрезать, там же кожицу отрезают, и размер не зависит от обрезания в дальнейшем.
Даша+Назик,6+
Галка, да это не Анка, это Франя
Даша+Назик,6+
или это не Галка...
Галка+Дениска(завтра 4)
Это Галка! А че за Франя? Ничего не поняла.
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
Мдя, это Франя чтоль таким гадким образом развлекается?
Галка+Дениска(завтра 4)
АААА, поняла. Опять кто то пишет от чужого имени. Вот у людей много свободного времени, такой ерундой страдать. лучше таких игнорировать.
Пантерка+Мишутка(скоро 8)
Привет! опять у нас тут беспредел творится!
Ика и Даня 5месяцев
Да, беспредел, ночью выгоняли выгоняли, а оно все не уймется, вот зависть же человеческая. Приветы :-) галка да, это не анка :-) это подопытный материал лоботомиста :-)
Ика и Даня 5месяцев
Даша, да, печь то умею, да он сладкое не уважает :-) просто ужин вкусный закачу ему :-) с последствиями :-) или может последствия на годовщину оставлю, а то каждый раз придется одно и то же дарить :-)
Галка+Дениска(завтра 4)
Девочки, вы что из за этого все разбежались? Давайте заходите поговорим. К нам вчера пришел доктор и сказал что я просто что то не то съела и поэтому у него зеленые каки. Вообще понравился мне доктор, он посоветовал делать Российскую прививку и сказал что голландские и канадские такие же а иногда и хуже, а иногда это индийские. И тоже сказал что при кормлении грудью риск меньше. Только я не поняла почему?
Галка+Дениска(завтра 4)
Ой, Ика уже тут! Привет!
Галка+Дениска(завтра 4)
Ика, а вы купили машину? Я вас поздравляю! А еще вроде вы куда то переехали? Это отлично. Можно еще раз вкратце для тормозов. А че за машина?
Лекса и Ната , 5,5 мес +
Приветы! ____ГАЛКА, при ГВ мамина иммунная система поддерживает ребенка, поэтому он лучше защищен от всяких вмешивающихся в организм факторов типа прививок и болезней.
Лекса и Ната , 5,5 мес +
ИКА, вы в эти выхи переезжаете, наверное?
Галка+Дениска(завтра 4)
Я тут положила Дениску спать в коридор и бегаю дверь периодически открываю, чтобы свежий воздух залетал.
Галка+Дениска(завтра 4)
Лекса, это хорошо. У меня хороший имунитет, я обычно не пью таблеток. Только во время Б. болела и долго не выздоравливала, пришлось уколы колоть.
Ика и Даня 5месяцев
Галка ага, жигуль :-) ведро конечно но для первого разу пойдет :-) и в питер нас забирают наконец, нашел жилье :-) лекса, в среду, нам во вторник к врачу и потом поедем, мужа как раз пока на учет машину будет ставить
А я снова не спала всю ночь, уже не могу!!!!!!!!!!!!!
Мо, мне нужна твоя помосч!Напиши мне в аську, плз. Оставлю ее под ником.
Цветочек +Боренька 1,5мес+
Девчонки,всем приветик!!!!!Тут у меня,как я посмотрю, что-то типа тезки образовалось? Хоспидя вот почему в психушку это несчастье не упекут,а?
Цветочек +Боренька 1,5мес+
Нету никого((((эх!
Anka i Jason, 7.5mes.+
Всем привет! Ика, с машинои вас. Галка, Цветочек, это бред все того же сумасшедшего был опять. Я пока временно сделаю перерыв, посмотрим успокоится оно или нет. Я у многих в друзьях, пишите мне на личку если что.
Ксю+Оля 6+
привет всем
Ксю+Оля 6+
никого... пойду почитаю вас
Ксю+Оля 6+
про совковые манежи ничего не знаю. даже в глаза их не видала. мы купили своей манеж за 2800. квадратный. ща поищу ссылку
Ксю+Оля 6+
http://www.nafanya-express.ru/product/601522.html - вот такой игровой комплекс подарю своей н годик