Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Ксю+Оля 6+
катюху с манькой посмотрела. супер девчонка растет)))
Ленусик и Егорка 6 месяцев ровно!!!!
Ксю :)) ОРбувь ему купилп кросовки в адидасе 18 размера, сечас великоваты, думаю к лету нормально будут.
18 размер идет на 11 см, у нас сейчас 9, может и перерастем к лету, но это не страшно :) Еще хочу купить босоноги размера 19, думаю номана будет к лету
Ксю основание широкое, у нас дверь двойнаю, нодо чтоб прошла обе открывать, а на кухне двери нет, там арка, проходит свободно. Тебе надо будет замеры сделать, а потом ходунки смотреть :)
Тань, у нас кроватка стоит вместо манежа. А спит исключительно с нами, причем в обнимку :))
Ксюш, Олька так сидит хорошо, наш заваливается на бок и в любые стороны :)))
Ксю, как там Мар? Ты с ней не переписываешься?
Ксю, как там Мар? Ты с ней не переписываешься?
Ксю+Оля 6+
катюху с манькой посмотрела. супер девчонка растет)))
Ксю+Оля 6+
ленусь, с мар не переписываюсь. вообще о ней ничего не знаю
Ика и Даня 5месяцев
Девочки, сегодня как раз про обувь спрашивала, сказали что пока не пойдет не надо с жесткой подошвой. А, и про прививки :-) про гепатитную, говорит что не слышала про ее отмену за ненадобностью и что она очень даже нужна, что на ее памяти с введением этой вакцины случаи гепатита очень редки
Чупик и Вероника 4 мес (новосиб)
Привет мамочки! у нас со сном беда - вообще почти не спим только на руках. положу в кроватку, начинает через пять минут ворочиться, кряхтеть и просыпается, я опять ее на руки и так без конца. уже не знаю,что ее может беспокоить. постоянно рядом с титей, вроде наедается и какает. я уже хожу как мумия...может у кого-нибудь такое было? у моей подруги тоже девочке 4 месяца, так они не знают проблем со сном, ложаться в 12 ночи и до 10 утра спит без задних ног, а я уже потихоньку с ума схожу, сны вижу с открытыми глазами
СЕЛЬМОЧКА, поглядела я ваши фотки еще давно, все написать руки не доходили. Ты такая красотулька и малышок твой прелесть:-)
Ленусик, поздрявляю вас с полугодиком :-) Растите умненькими и здоровенькими :-)))
Цветочек +Боренька 2мес+
Девочки,всем приветик1Ленусик, с полугодием вас!
Даша+Назарка6,5
Чупик, мы так спим уже 5 месяца, после больницы началосьЮ, ч тоже сначала ходила как мумия, за швабру пряталась, а потом привыкла. а уже 4-й день ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт встаём кушать только 2раза ну и так просыпаемся3-4 раза, а не 20.тттттттттттттттт
Даша+Назарка6,5
Цвят, доброе, а где ася? не вымерли хакеры на нашей земле, добавили мне трафика :-)
Даша+Назарка6,5
ха, только что чуть не упала, потомство лежит в кроватке иведёт сбя как то странно, глянула а он со своей тенью играет :-) руками , они же тень и отбрасывают
МО + Тим 6
Ксю, как много фоток! Вы подстриглись чтоли? Оля заметно подросла, или стрижка ее делает старше :)
МО + Тим 6
Пантерка, все рамочки с Материнства, еще с Малахитовой шкатулки несколько.
Даш, вам тттттт, чтоб не сглазить. У нас она орет так требовательно, типа на фига меня в кроватку положили. а как возьму на руки все - милый ребенок, прям ангелочек, засранка маленькая. у меня уже нервы сдают.
Цветочек +Боренька 2мес+
Ксю,добавь меня плиз Я cveto4ek04111981
Даша+Назарка6,5
Чуп, не ругайся на неё, от этого ещё хуже будет, проверено :-( может наигрывайте её перед сном, или купайте долго
Даша+Назарка6,5
Чупик, я - 488-670-221
МО + Тим 6
Чупик, у нас всего одну ночь так себя ребенок вел, и то тяжело - сочувствую тебе! Может вместе спать? Когда он у нас орал, мы положили его с собой в кровать - он аж замер от счастья! Но я не умею спать с малышами - не было надобности раньше.
Раиса+Лёнечка 4,5 месяца.
Есть, вернее была у нас игрушка погремушка треугольник а на концах шарики которые вращаются и гремят. Отвернулась на минуту Настя орёт. Вообщем он как то умудрился этот шарик в рот себе запихнуть, естессно он застрял и не туда и не сюда, я думала умру пока её ввытащу изо рта у него. еле еле вытащила. Сначало никак, я думаю, спасателей надо вызывать. Если бы были зубы сама бы точно не спраывилась.
Раиса+Лёнечка 4,5 месяца.
А эту игрушку вообще , блин, выкинули, поэтому и говорю что была.
Цветочек +Боренька 2мес+
Раиса,да,пошел такой возраст,что глаз-да глаз...Я со страхом жду этого возраста.Потому что если мелкий в папу,то с него глаз спускать нельзя.Наш папа со саоим братом -близнецом,не раз засталяли маму побегать да понервничать.А если в меня- все в порядке
МО + Тим 6
Раиса - кто додумался делать такие игрушки? Ведь понятно, что дети все в рот тянут. Это из серии: детское сиденье для ванны, которое ни к одной ванне не подходит :) Россия!
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
Приветы! Всем спасибо за поздравления! Мы сегодня были у врача, 6940 гр (были голодные)и 63,5 см. Все у нас впорядке.
Мы наконецто поспали, почти пять часов. ____Даш,да я на нее не ругаюсь, просто иногда на других срываюсь или материться начинаю. В асю тебя добавила))) ___ МО, я боюся с ней спать, вдруг нечайно стукну ее, это же надо очень чутко спать
Anonymous
http://valentine.mamusik.ru/17344730416321885616
Цветочек +Боренька 2мес+
Чего-то нет никого..странно..
Liza+Albert 5 mes/ Belgigue
Чупик , со сном была и у нас проблема..все встало на свои места как начала пеленать. Запеленаю , соску в рот, с двух сторн головки мягкие, нежные на ощуп игрухи, завожу эту ..ну как ее ..игруха что над кроваткой висит и поет)) и выхожу из комнаты. Зато у нас проблема когда мы не спим..если мы не спим , то мы висим на маме..игрушки нам не нужны, ходунки тоже, качалки кресла нам по барабану , коврики-шмоврики мы не понимаем)) такие дела...
Да ! Забыла поздороваться:) Дарасти всем!
Пошла на днях таки купила кенгурушку или не знаю как это величают, ну не слинг точно , слинг же тряпочный вроде. Выбрала самую дорогую , самую навороченную , и лежа можно и сидя и лицом к себе , лицом от себя, боком , подскоком))))) короче как угодно . Пришла домой , посадила..и что вы думаете , НЕ ХОЧЕТ !!! орет. Хочет на руках, чтоб носила, развлекала. Мама дорогая , спина болит, руки болят, времени даже в сортир пойти нет. И еще , читала мол, детям надо тепло материнско , контак с мамой физичский , короче мол надо таскать если ребенок хочет..ТАк вот если я его прижимаю к себе лицом , он отбрыкивается от меня, если я сажусь с ним на руках он начинает дергаться выгибаться, мол вставай НО мама Но...говорю седла не хватает мне)))Вобшем тепло ему мое не нужно, он эксплутирует меня, я для него транспорт)))), средство передвижения.
Леа+Вика 2+ мес
Лиза, привет! А нашей все пофигу! пеленание не помогает - еще хуже орет, просто истерика! Соски и пустышки мы принципиально выплевываем, на крутящуюся игруху мы внимания не обращаем. Нам надо, чтоб нас носили по квартире в единственно приемлемой позе, ну ещ можем песенки послушать.
Леа+Вика 2+ мес
Лиза, :):):) тоже самое! Поэтому кенгуру пока не покупаю, хочу сначала у подружки взять, попробовать.
Цветочек +Боренька 2мес+
А нам пеленание помогает...Но мы его с рождения к этому приучили,хотя скандалит первые полчаса....Возмущается,свободолюбивый он у нас))))Соски уважаем,выплевываем только когда носик забит или голодный( когда понимает что это обман, а не соска с едой)
таня+Надя3,5мес.
У нас тоже бывало масюся не спала целыми днями и ночами и вроде и не орала, просто вот "не хочу и не буду". Тоже советовали пеленать, но какой там..., орала как белуга. Мы её вообще от пелёнок быстро освободили, с недели две попеленали и всё. Потом я заметила, что она на погоду плохую такая становится. Короче ничего с этим не поделаешь, надо просто переждать и всё. Мы тоже кенгуру купили, в инструкции написанно, что вертикально с 4-ёх мес. можно носить, а пока только полулёжа, но так неудобно таскать. Вот подожду немного и попробуем, а то наша мадам тоже ручки шибко любит и обязательно чтобы по всей квартире, ни дай бог где-нибудь тормазнёшь, ору будет- туши свет.
Анютины глазки 7,5 мес
Привет девочки! Вот и мы присоединились к рано встающим петушкам))) Проснулись сегодня в 6,00, покушали и давай по кровати скакать, песни петь и радоваться жизни.... Ох... погуляла до 7,30, сморю глазки трет.. положила ее в кроватку - до 8 Аня поспала и все... Да девочки - как я вас теперь понимаю - тяяяяжко так рано вставать...
Цветочек +Боренька 2мес+
Анютины глазки,привет..Какая у тебя резвая дочка)))))А мы пока спим..Я налаждаюсь тем,что в нашем возрасте все же большую часть дня и ночи мелкий дрыхнет..Что будет потом- не знаю)))
Анютины глазки 7,5 мес
Привет Цветочек)) Да детки разные бывают... у моей подруги дочка до 3-х месяцев спала только на руках - она с ней в кресле-качалке спала, зато после 3-х не ребенок - а ангел)) Всю ночь спит без пробуждений, утром в 9-10 встает, правда ложится около 12 ночи... Дай Бог что бы у вас и дальше было так же хорошо как и сейчас))
Цветочек +Боренька 2мес+
Ан.Глазки, это да)))А вы как живете-поживаете? Поете уже? А мы агукаем вовсю, причем это у него как-т так ласково получается, агукнет,улыбнется и все,таешь и млеешь..Вот,чувствую,манипулятор растет....
Anonymous
Привет девочки. Переехали. Хочу домой уже :-) малыш ниче, нравится, тут еще 2няньки у него :-)
КаТёНа и Димулик 4 месяца)
Привет,мамочки.Вас и ваших деток с Лнём Святого Валентина! Любви,любви и ещё 10000000000раз желаю вам и вашим деткам огромной,тёплой,взаимной, чистой,бескорыстной,неземной ЛЮБВИ!
КаТёНа и Димулик 4 месяца)
У нас с рождения цианоз,синева вокруг рта! не понятно почему и от чего? анализы вроде все в норме.Врачи ни чего не говорят!а я переживаю(( может от того что он у меня такой белокожий?
МО + Тим 6
Катена, узи сердца делали? Цианоз может быть признаком недостаточного кровообращения.
Ика и Даня 5месяцев
Переехали это мы :-)
Цветочек +Боренька 2мес+
Девчонки,караул1 У нас кв каках бурые прожилки и много!!!!!!!!!!!что это?????