Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Цветочек +Боренька 2мес+
Фух..разошлась чего-то....
Пантерка+Мишутка(8+)
Цветочек, а мне наоборот соска чикко не нравится (они кстати подходят и к авентовским бутылкам), а поильник - это кружка в носиком с дырочками, чтоб учить деток пить не с бутылки.
МО + Тим 6
Поильник это типа бутылочки со специальным клапаном. У авента они непроливайки. Для перехода от соски к чашке используются. Удобно давать ребенку в кроватку, если он проснется, то может сам попить, и ничего не прольется.
Раиса+Лёнечка скоро пять месяцев.
А мне подарили бутылочку, ребёнок её сосёт как грудь, т.е прилает усилие а не оно само к нему льётся. Правда мы ей ещё не пользовались.
Цветочек +Боренька 2мес+
Раиса,ну вот авентовские соски знаю,что тугие, и малышу надо усилий много приложить,чтобы поесть))))Мо,Пантерка, а когда можно на поильники переходить? Где-то с полугода?
МО + Тим 6
Цветочек, там с трех месяцев есть носик. Когда ребенок сможет сосать, тогда и можно :) Наш долго не мог научиться, злился.
Цветочек +Боренька 2мес+
Мо,надо будет пробовать))))Я представляю,как Борик будет злиться,если у него не будет получаться)))))
Света+Миша почти 5 мес
Ау!!мамульки-полуночницы,где вы!!!собирайтесь))))
Лекса и Наташик, 6 +
СЕЛЬМА, яблоко я не удержалась и с 12-го числа начала давать, так прикольно зубками шуршит по сырому))). С 18-го февраля (мы 17-го родились) 3 дня давала цвет капусту и сегодня второй день - кабачок. Вечером дала гречку с яблоком Хайнц. У Натки вечером щечки и носик красные, то ли жарко дома псоле гулянья, то ли кабачок...Завтра проверю. Лапа ест хорошо всё, что ей даю.
Лекса и Наташик, 6 +
ДЕвочки, вразумите: на каше написано, что она с 4-х месяцев и разводить молоком или водой. Я развела водой, но я в принципе не въезжаю, каким молоком её разводить, если даже то, что с молочной кухни - с 8-ми месяцев???
Лекса и Наташик, 6 +
Полуночницы, пишите)), мы спать пошли!
Света+Миша почти 5 мес
Лекса грудным))))я развожу грудным,а можно и смесью
Ксю+Оля 6+
приветы!
Света+Миша почти 5 мес
Ксюш,привет)))я уж думала никто не появится)))
Ксю+Оля 6+
я не хочу никуда переезжать.форум удобный. ничего лишнего! много тем рядом, можно участвовать в любой)
Ксю+Оля 6+
пыталась прочесть. не все прочла.
Ксю+Оля 6+
свет привет. это вы чуть не упали?
Ксю+Оля 6+
я со своей ночью сплю когда, каждый раз боюсь, что она уползет к краю
Света+Миша почти 5 мес
Ксю,да мы)))а ночью мы когда спим с Мышиком,я валик ложу на край,чтоб не упал)))
Ксю+Оля 6+
надо мне тоже класть. ищу в нете выкройку махрового халатика для ольги
Чупик и Вероника 4,5мес
Приветы мамочки! ПАНТЕРКА! какая вы с мужем красивая пара! У мужа твоего очень обоятельная улыбка)))и сыночек у вас такой пупсик хорошенький! так и хочется его в щечки расцеловать! :-)))
Сельма и Алекс 6 месяцев сегодня! :)))
Всем привет! Вот и нам полгодика стукнуло :) Мы большие :) Начали сегодня прикорм! Попробавали кабачок :) вроде ничего :) Девочки, вот вопрос у меня. Даю я ему чуть-чуть попробавать, постепенно увеличиваю, довожу до порции где-то за неделю. А сколько примерно порция? Я конечно понимаю, что детишки могут по разному есть, и насильно пихать я не буду. Но просто примерно сколько у ваших деток порция прикорма в полгода?
Всех мальчишечек поздравляем с мужский днем 23 февраля:))
вот нашла, что объем доводится до 50-100 мл. Разница не маленькая :) всё равно расскажите сколько вы вашим деткам даете? Я сегодня ещё пюрешку заморозила. Мои контейнеры по 75 мл.
Сельма, поздравляю вас С полугодием!!! растите большими и здоровыми на радость папе и маме!!! По поводу кабачка, я сначала дала чайную ложку, потом две, затем три, четыре и потом уже сколько съест. Счас кабачок с молоком вводим "Бабушкино лукошко", а то бигнат нам как то уже надоел.
Ксю, как ты кабачок делаешь? Скажи,пожалуйста.
Света+Миша почти 5 мес
Всем привет)))_СЕЛЬМА,сладенького пупсика Алекса с полугодием))))растите большие,здоровые,красавчики,умнички и хохотунчики на радость маме и папе))))
Раиса и Света, спасибо большое :)
Раиса, а вы кабачок из баночки кушаете? Я сегодня давала ему с молоком и эту недельку буду давать с молоком, но потом хотелось бы без... так не хочется мне сцеживать постоянно... Я кабачок варю в пароварке, я вообще всё давно варю в пароварке :) классная штука :) я ещё её для стерилизации использовала :)
Света+Миша почти 5 мес
Сельма,классные качели;) Что за фирма?_А я вот наверное Мышику на 5 мес подарю стульчик для кормления,только вот пока еще не представляю какой..._Девчонки,кто какой брал?Подскажите?_а качелька у нас тоже в планах имеется)))
Галка+Дениска (4+)
Приветик девочки!!!!!!!!! У нас супер новость.У Дениски вылез первый зубик!!!!!!!!!!! Уряаааааааа!!!!!!! Такой малюселький и остренький, а я ношусь по квартире как ненормальная, требую показать, он ничего не понимает, думает мама шлепнулась:)))))))))))
Галка+Дениска (4+)
Сельма, поздравляю вас с полгодиком! Растите здоровенькие и умненькие!!!
МО + Тим 6
Сельма, вас поздравляем с Тимкой с полугодием Алекса! Галка, а вас с зубом! Рано так!
Света+Миша почти 5 мес
Галка,с зубиком вас)))))
КаТёНа и Димулик 4 месяца и неделька.
Девочки,привет!!!
Ситуация такая,эта Фран пишет мне в контакт всякую ***,мне противно читать. Я уже фото своего ребёнка удалила от греха подальше.
Ика и Даня 5.5месяцев
Сельма, с датой, галка с зубом, и простите кого не упомянула :-) лекса ага, либо своим либо смесью, это чтоб привычней вкус был, а так мое с водой лучше ест. Сельма, мое когда как, но чаще 150-200 ест, обжора :-) а фигуристый :-) У нас радость сегодня, тиснули магнитолу с дисками с машины :-) хоть замок аккуратно открыли и то хорошо, вот коли проявятся получат пистонов
Ика и Даня 5.5месяцев
Катена, опт твайу мат, ну ты либо не обращай внимания либо меняй, да, досадно. А заблокировать нельзя чтоб не читались ее сообщения?
Ика и Даня 5.5месяцев
Сельма, а я вместо пароварки сито пристроила :-) тоже че то подсела на парное, а пароварку к сожалению ставить не куда, а то б тоже приобрела, давно на них смотрю. Вот блин ж завидую вам заграничным, дома большие, а тут в пердильничках ютишься всю жизнь. Зато нам меньше убирать и не надо домработницу нанимать для этого :-)
там фотка есть! девочки,вы бы её видели!это действительно ненормальный человек. и судя по тому что ей пишут,она не только нам гадит.
Света+Миша почти 5 мес
Катен,запрети себе ее)))а ну как там ее звать?я тож хо посмотреть))))
Marina Zazhigina
Света+Миша почти 5 мес
Если,то что я нашла она,то она действительно страшная....у человека ноль друзей...судя по переписке пристает ко всем подряд...но все ее посылают...мне даже жалко ее где-то...
Свет,ты видела её взгляд?!!! она сумасшедьшая!
Liza
Катен , срочно хочу поглядеть на это чудо, феномен. Как посмотреть , где, как туды попасть ?)) Просто, врага надо знать в лицо!))
Liza
Забыла, всем дараствуйте!))
Света+Миша почти 5 мес
Лиза привет!Сначала надо зарегистрироваться в контакте
Лиза,если ты зарегестрирована на сайте вконтакте?
Liza
Катен, Свет пока не зарегестрирована,но зарегистрируюсь ради такого дела)) А че потом делать надо посля?
она специально даже подписалась- Фран)