Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 365
Ксю+Оля завтра 7!
ляхи худенткие! )))))))) у нас ляхи огого, даже непривычно на данькины глядеть!
Света+Миша 5 мес +
Ксюш,а может,то не на еду пятна? может на стиральный порошок или мыло?
Ксю+Оля завтра 7!
сельма! сын на тебя похож очень! как жаль, что у нас холдно. хотела бы свою нарядить по модному и как вы гулять))
Ксю+Оля завтра 7!
свет, стиральный уже сменила на ушастого няня, им раньше стирала. отменила творог и фруктовые пюре. едим теперьтолько капусту, кабачки и кашу гречневую. мож на помперся. я 3 недели назад начала польновать памперсы слип и плей. а до этого мы в хаггисах были, но 3-ка протекает, а 4-ка велика.
Ксю+Оля завтра 7!
странно, что фенистил не помогает. мы 2 ндели пили, безрезультатно!
Света+Миша 5 мес +
Ксюш слип и плэй они ж с ромашковым лосьоном,может на него?попробуй обычные без лосьона
Ксю+Оля завтра 7!
завтра куплю опять хаггисы
Ика
Ксюш, спасиб :-) да, мы в рост пошли, мне аж самой удивительно :-) хотя нам и не в кого широкими быть, худые все, не считая меня щас, но это дело я поправлю рано или поздно :-)
Ксю+Оля завтра 7!
фотки загрузила
Ксю+Оля завтра 7!
ика, ты на мой ы живот клянула)) я на рамблере фотку разместила)))
Ксю+Оля завтра 7!
пойду ка в душ
Даша+Назар, 7+
Доброе всем утро, Ксю, так сегодня датка или завтра? Как хорошо выспаться :-)
МО + Тим 6
Ксю, какой к вас ростомер классный! Это не ты случайно говорила, что толстая? Чета я там тостых не увидела :) Оля твоя сидит так хорошо уже, мы вот ровесники, а не сидим пока. С ногами очень смешная фотка. А ремни может вы зря у стула вытащили? У нас ребенок один раз описался и выскользнул вниз - непривязанный был. С тех пор привязывали.
Пантерка+Мишутка(8,5+)
Всем привет!
Света, это у меня функция такая в самом фотике (акцетн цвета), выбираешь цвет какой-нить, и он его распознает, а остальное черно-белое.
Света+Миша 5 мес +
Пантерка,понятно)))у меня тож такая есть,я думала мож прогой еще какой можно)))
Даша+Назарка, 7+
Ксю, а кто ты на планетке? совсем запуталась :))
Раиса+Лёнечка пять месяцев+
Она юпитер я её нашла и сейчас смотрю.
Ксю, мне кажется она не такя стала воласатенькая как была раньше. Вы её постригли? Сидите хорошо и ходите за ручки тоже здорово.
такя=такая
Anonymous
Ксю, ищи хорошего невропатолога, по твоим рассказам твой мне доверия не внушил. У нас при рождении была гипоксия, ишемия и внутриутробная пневмония, 7 дней в реанимации 4 дня на ИВЛ и месяц в патологии, плюс два месяца восстановительного периода, флору после антибиотиков восстанавливали и маловесность. Были в районной п-ке невролог наставила миллион диагнозов начиная от давления заканчивая гидроцефалией, навыписала кучу лекарств, такая же итория и с Семашко... нашли хорошего невролога с рождения наблюдаемся, обследовала, скзал что все впорядке и никаких таблеток не надо... Но до этого мы еще в РДКБ к Валентина Вальтеровичу ездили (нейрохирург) и еще к неврологу Хомяковой, нет у нас ничего, все нормально.... представляешь что было бы если б мы прошли курс лечения назначенный теми придурками?
Anonymous
Попробуй попасть к Хомяковой в РДКБ она точно скажет есть у вас что или надо расслабиться и жить спокойно воспитывать дитя
Anonymous
Просто невропатологи в основном смотрят на то как ребенок родился, с какими диагнозами и пляшут от них а не от реального развития и состояния ребенка на данный момент.... у нас по апгар 7.7 было, так районную это сразу информировало, дальше она не стала ничего смотреть, и ребенка поверхностно посмотрела, а он тогда еще только проснулся и вяленький был, сказала типа тормоз)) ну и навыписывала... а нормальный специалист смотрит на ребенка прежде всего, на его развитие, рефлексы...
Anonymous
Девочки,всем приветики)))
Цветочек +Боренька 2.5 мес+
Ой эт я была....
Леа + Викусик 3 +
МО, а у вас после мальтофера не было проблем с запорами или поносом? А то почитала - из-за него все какнье нормальное портится.
Леа + Викусик 3 +
ЭЛЬ, это недавно совсем эти привики неживые полиомелитные стали делать. Раньше их и не было, всем жидкие капали.
МО + Тим 6
Леа, был запор. Вернее склонность к запору - в туалет ходил каждый день, но твердыми каками. Но у него и без мальтофера такая фигня. Прошло только когда ввели чернослив, компот и яблоко - сейчас два раза в день ходит.
Ксю+Оля завтра 7!
привет все!!
Ксю+Оля завтра 7!
даша, завтра 7!
Ксю+Оля завтра 7!
Мо, кота нам свекровь на полгодаподарила. вроде бесполезная штука, но прикольная, ольга его мучает.
Ксю+Оля завтра 7!
мо, мне тоже кажется, то лёлька хорошо сидит, а невролог сказала - как вы плохо сидите! рррр....
Ксю+Оля завтра 7!
я 44 юпитер!
Ксю+Оля завтра 7!
раис, да я ее в 6 месяцев ровно подстригла. отрезала где-то 2-3 см гривы. есл честно, то эти волосы стали лезть сильно. вот я и отрезала.
Ксю+Оля завтра 7!
аноним, спасибо за совет, а что такое РДКБ?
МО + Тим 6
Ксю, побольше слушай неврологов :) Мы тогда вообще отстаем в развитии. А кота наверно на стену надо повесить и рост мерить - у нас бумажная такая фигня висит. А кот оригинальнее.
Ксю,привет...Блин, по-моему ребенок или сидит или не сидит.Что значит 2плохо сидит"
Ксю+Оля завтра 7!
мо, ага, кота на стену. ремонт в детской сделаем и повесим.
Ксю+Оля завтра 7!
цвет, привет. плохо, значит не устойчиво или спина не прямая
Ксю+Оля завтра 7!
дословно слова врача - вам еще раноь сидеть и тем более стоять!! а вообще задолбали, невролог в районной все эти же признаки - потные ноги, мраморность кожы (откуда они усмотрели??), гипотонус рук и т.д. приписывает рахиту!! а в 9-ке - ПЭП! хотела пойти сегодня в районну и к стенке прижать невролога! может дадут направление еще куда))))))))))))))))))))) скоро я буду знать все КДЦ в городе
Anonymous
Ксю РДКБ http://www.rdkb.ru/ там телефон поликлиники, дозванивайся и постарайся попасть к Хомяковой, либо в филатовский КДЦ прозвонись и найди там Жизневского невропатолога, узнай как можно на прием попасть, реальные доктора.
Эль+Ника 7 мес+
Так и подумала, что РДКБ - российская детская клиническая больница, мы туда по поводу гемангиомы обращались. И это было единственное место, где нам сказали, что ничего с ней делать не надо, пройдёт сама. А в очереди насмотрелась на деток грудного возраста, которым успели сделать операции под общим наркозом по удалению гемангиомы, и потом гемангиомы у них снова вырастали, какой ужас...И объездив много мест, они уже приезжали в РДКБ. Хорошо, что мы быстро туда попали. В Филатовской нас бы по старинке мучали прижиганиями:( Думаю, что и неврологи должны быть у них на уровне, а не совки.
Леа + Викусик 3 +
Девчонки, а может, можно диетой моей поднять гемоглобин Вике через молоко?? Есть гречку, печенку, мясо и курагу, и самой мальтаффер пить.А то что ж такое - одно лечишь, другое калечишь? Ну буду давать я этот Мальтофер гребаный ей, как я почитала максимум на 5 ед. подниму, зато потом ЖКТ лечить придется. Блин, задолбали врачи.
Эль+Ника 7 мес+
Леа, я помню, что Редиска сама пила какой-то препарат железа, ребенку не давала. У них поднялся гемоглобин очень быстро. Она пила Феррум Лек, дозировку не помню, чуть ли не 3 таблетки в день...
Леа + Викусик 3 +
Эль, ужас какой!! Что же это такое??? Специально что ли, детей калечат? А если жалобу написать на этих врачей районных? блин, ППЦ какой-то!
Леа + Викусик 3 +
ЭЛЬ, это хорошоЙ! Тогда я сама лучше буду пить! Мне и подруга врач сказа, не давать. У ее деток тоже низкий был, так она и привики ставила, а дрянб всякую не давала.
Леа,попробуй,мы вон после антибиотиков до сих пор ЖКТ не вычухали(((( Ксю, а мраморность кожи признак рахитизма? у нас когда ручки замерзают мраморность эта(((( и у меня кстати тоже..Но на рахита я никак не похожа)))
Надя и Степан (6 мес)
Я с соседней ветки, про рдкб и неврологов я писала, просто тема для нас трепетная, много чего пройти пришлось, делимся опытом, надеюсь пригодится. Эль, вопрос к тебе: как выглядит гемангиома? У нас на пальчике красное пятнышко 2-3 мм как родимое или как от ожога? Это похоже на гемангиому?
Надя и Степан (6 мес)
Цветочек комаровский сказал, что если захочет то рахит у любого найти сможет)) Так что лучше на эту тему расслабится)) Нам постоянно этот рахит ставят, ребра им наши не нравятся)) Кстати ЖКТ мы за 2 месяца восстановили, кучу фагов разных пили, по хитрой схеме
Эль+Ника 7 мес+
Девчонки, да пошли они со своим рахитом и всем прочим:)) К диагнозам и лечению надо очень разумно подходить. Сама первые полгода из поликлиники прибегала - волосы дыбом, глаза на лбу, как наговорят всего - и рахит, и ПЭП, и ВЧД...Не знаешь же. не понимаешь, что это такое, что тебе сейчас такое сказали. Пока вот сама литературу всю не прошурстишь на эту тему, сама для себя не решишь, что шли б они лесом, сидишь и тратишь нервные клетки.
Надя и Степан (6 мес)
Леа не специально, а от недостатка мозга, Эль верно сказала - совок. И жалобы мало помогут здесь, потому что эти совки уверены в собственной правоте а с районными лучше не ругаться, потом прийдется все равно обращаться. Мы ведем двойную жизнь, одна в районке, слушаю и не спорю грю что все сделаю как сказала, но спецы из других клиник и педиатр тоже личный есть, но районный о нем не знает, я не информирую