Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 364
Сельма и Алекс 6+
А мы уже два дня раскачиваемся на четвереньках :) На коленки давно уже вставал, и на ладошки, но поочередно. Теперь вот стоим на четверньках и качаемся :) Передвигается уже по комнате так шустро :) правда пока только на животе и переворотами, но по всему полу катается.
Света+Миша 5 мес +
Сельма,привет!)))спасибо за комплименты))))Мишка точно папина копия,глаза только мои))))А вы как?выздоровели?
МО + Тим 6
Света, хороший стул, понравился. Вы так быстро растете :) Напомни плз сколько стоит стул.
Сельма и Алекс 6+
Сейчас прикол был. В кроватку его спать положила, слышу не спит, пошла посмотреть. Алекс стоит на четвереньках прямо у стенки кроватки, раскачивается и головой об стенку. Ужасть.... но он был доволен :)
МО + Тим 6
Сельма - мы пока тож так позаем :)
Сельма и Алекс 6+
Света, да вот сопли пока остались. Они как-то то есть, то нет. Вчера уже думала что все, а сегодня чего-то опять пошли...
МО + Тим 6
Сельма - за комплимент спасибо!
Цветочек +Боренька 2.5 мес+
Сельма,спасибо за комплимент)))Алекс молодец! а я так жду,пока Борик уже поползет)))или еще какую активность проявит)))
А насчет носика,мы тоже мучаемся ужасно.....блин,когда же эти подлые хрюки закончатся?
Света+Миша 5 мес +
Цвят,у нас хрюки до 4 месяцев точно были,мрожет и дольше,не помню уже толком...
Света+Миша 5 мес +
Мо,не знаю на ваши точно сколько стоит,примерно по курсу где-то 3600-3700
Сельма и Алекс 6+
Цветочек, они так быстро растут! Скоро поползет твой Боренька!
Сельма и Алекс 6+
Девочки, я тоже добавила новых фот в 7-ой месяц. Заходите и к нам :)
Раиса+Лёнечка пять месяцев+
Сельма, это у нас папа собирает, значки, медальки, монетки.
Сельма и Алекс 6+
Я не знаю точно сколько стоил наш стул, тк нам его подарили. Но у нас они стоят дороже... гораздо. Где-то 5000-6000 руб вроде
Сельма и Алекс 6+
Раиса, может Ленечка продолжит папину коллекцию :)
Даша+Назар, 7+
Мо, коллажи прикол, особенно с кактусами :-)
Цвят, непереживай, скоро ганяться за Бориком будешь :-) под столом ловить;-)
Сельма, а я на вас посмотрела..Ой мне очень фотка понравилась "кушай,зайка" там Алекс так мило кокетничает!!!! И еще где ты с ним на фоне яхт- очень живописная и красивая фота)))Света, до 4-х? ох ешкин кот.....мы столько не выдержим..Борика уже типать начинает при виже спринцовки и фитильков...
Света+Миша 5 мес +
Сельма,Алекс такой красавчик в той кофточке с капюшончиком))))да судя по фоткам,скоро ты его по всему дому ловить будешь;)
Света+Миша 5 мес +
Мо,коллажи суперские))) особенно понравился тимка с кактусами-Тимками,и гнездо))))
Сельма и Алекс 6+
Спасибо, Цветочек и Света :) Мо, мне тоже очень с кактусами понравилась!!!
Сельма и Алекс 6+
я пошла спать, всем пока!
Настя+Никита(7+)
Девочки, всем привет!
Настя+Никита(7+)
Опытные мамочки, выручайте! У Никитенка скосило немного челюсть. Губы неровно периодически. Не все время. Десны припухшие. Это может быть просто зубы или к врачу срочно? травм и падений не было. не капризничает. чего ето может быть???(
Раиса+Лёнечка пять месяцев+
Света, стульчик у вас классный. И Мишутка правда на папу стал похож, и такой взрослый стал.
МО + Тим 6
Сельма, а что такое зеленое, в котором вы сидите? На фотке "сколько кнопочек" Алекс вылитый ты! Насть, я не знаю что это :(
Настя+Никита(7+)
Во блин. вечером придется в госпиталь. Девочки, а Анн не появлялась? чего там с ней? все ли в порядке?
Леа + Викусик 3 +
МИРАКЛ, насчет прививок. Приходила ко мне врач сегодня из нашей поликлиники, с которой наша медсестра порекомендовала подружиться, чтобы привики делать, и вообще чтоб вызывать в любое время. Она еще и аллерголог. В общем, самая лучшая прививка - это Инфанрикс. Стоит 800 рублей. Она сама ее и купит, и сделает. так что я довольная.
Леа + Викусик 3 +
А еще нам отвод дали из-з а низкого гемоглобина. Прописали мальтофер. ДЕВОЧКИ, кто-нибудь давал мальтофер ребенку? Помогает он? Я вообще против всяких лекарств, тем более там противопоказаний полно.
МО + Тим 6
Леа, мы пили мальтофер, у нас гемоглобин был 83 всего, выбора не было. Сейчас 104, ничего больше не пьем. А вообще пили его, пока пузырек не кончился.
Пантерка+Мишутка(8 с половинкой)
Света, классный стул! Правда, на папу Мишка похож! ___ Сельма, очень красивые яркие фотки!___Мо, коллажи бомба!
Эль+Ника 7 мес+
Леа, нам прописывали актиферрин, мы пили месяц, гемоглобин поднялся со 100 до 105 (всего лишь..) Сказали еще месяц пить - мы пропили, но анализ крови пока больше не сдавали, и ничего не делали больше. Я где-то вычитала, что в возрасте 3 месяцев происходит естесственное снижение гемоглобина, и он всё равно поднимется с вводом прикорма, и в особенности с вводом мяса в рацион. А если в беременность у мамы был пониженный гемоглобин, то у ребенка тоже будет низкий скорее всего. У меня всю беременность был пониженный, так что не удивительно.
Эль+Ника 7 мес+
Леа, а ты уверена, что это действительно лучшая прививка, а не врачи стремятся подзаработать? Если действительно хорошая, я бы тоже купила.
пончик и джамал , 5 мес+
привет девочки... даша у меня сначала тоже на всех твоих папках с фото замок висел, я все равно на папку кликнула, попробуй и дальше по тексту( там поймешь что делать)
Леа + Викусик 3 +
ЭЛЬ, я сама у нее спросила про Инфанрикс. Она ответила, что если есть деньги - то лучше ее сделать. Да и в интернете прочитала много про нее. Там все вирусы убитые, поэтому она легче всего переносится.
Леа + Викусик 3 +
ЭЛЬ, я вот тоже читала, что в 3 месяца падает гемоглобин. У меня по жизни он низкий, да и в Б тоже низкий был. Завтра буду интернет рыть на предмет мальтофера, тогда и решу - давать или нет.
Леа + Викусик 3 +
Эль, сейчас в поликлинике нашей делают новую прививку от полиомелита, укол колят. Эта привика той же компании, что и Инфанрикс. Там тоже вирус полиомелита убитый, а не живой, как когда в рот капают.
Эль+Ника 7 мес+
Вообще я с НГ забила на все лекарства разом - от внутричерпного, от повышающих гемоглобин, от витамина Д даже...Вот как меня переклинило:) Считаю, что всё это не нужное. В поликлинику не хочу, ничем меня не пугают, живём, радуемся:)
Эль+Ника 7 мес+
в поликлинику не хочу=не хожу
Эль+Ника 7 мес+
А нам полиемилит уже закапали один раз, саму прививку не сделали, а капли закапали, сказали, что типа вообще безвредная штука. Представляешь, Леа?:) Что хотят, то и говорят:)
Пантерка+Мишутка(8 с половинкой)
Добавила новые коллажи, заходите!
Света+Миша 5 мес +
Пантерка,Красивые коллажи))особенно понравился тот,что как бы под старину)))очень красиво)))А еще прикольно тот что черно-белый,но с красным сердцем)))как ты так сделала?
Ксю+Оля завтра 7!
все разошлись?? приветы!
Ксю+Оля завтра 7!
Посвящается всем женщинам:
> Я бываю такая разная, то капризная,то прекрасная, То страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, То покладиста, то с характером,то молчу,то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты,то на крышу Погулять выхожу темной ночкой, То жена ,то примерная дочка, То смеюсь,то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой. Не больна я,не в психике трещина... Просто я - стопроцентная 100\% женщина!
Ксю+Оля завтра 7!
подруга прислала
Света+Миша 5 мес +
Ксюш,приветик)))
Света+Миша 5 мес +
Ксю,прикольно)))прочитала мужу-говорит про меня все)))ну ему видней;)
Ксю+Оля завтра 7!
фотки смотрю... Цвет, боренька супер!! первая фотка в 3-м месяце классная. игрушки хороши!
Ксю+Оля завтра 7!
свет, приветик! стих меня тоже впечатлил)). что-то устала сегодня. не знаю, тащиться завтра в пол-ку? у нас пятна на боках не проходят, может показать участковому. только от него толку то... он таджик (не подумайте, а не рассистка), но толку от него и правда нет. и еще может к нашему неврологу сходить. ну не выходит у меня из головы что нам в 9-ке понаписали и понавыписывали!
Ксю+Оля завтра 7!
ика! такой данька сладкий! блондин и длиннющий!